Не работают кнопки на руле! 5

Автор levaup, февраля 26, 2007, 17:39:25

« назад - далее »

levaup

Имеем: Авто е39 97г. Снял стырый 4хспицевый мульти руль и поставил новый спорт тоже мульти, но сразу появилось несколько проблем.
Почему то не работают кнопки на руле, ни одна. Может ли это быть связано с тем что кнопки расчитаны на авто с телефоном, а у меня его нет? Я думал, что только кнопка тел. не будет работать, а остальные будут.
И вторая проблемка - теперь нет щелчка, когда вытаскиваешь ключ и не блокируется руль при повороте (естественно без ключа), хотя должен.
Если блокировка руля не особо волнует, то вот кнопочки очень хочется иметь в рабочем состоянии! Помогите, пожайлуста! :kap: :help:

levaup

Почему я остался без ответа?!:((( :help: :cry:

bosoy

Потому что представителя СД-Моторс до сих пор не было.

Megavolt

Цитата: bosoy от марта 02, 2007, 19:56:45  
Потому что представителя СД-Моторс до сих пор не было.

Это и так видно _shock

СД-Моторс

Цитата: levaup от февраля 26, 2007, 17:39:25  
Имеем: Авто е39 97г. Снял стырый 4хспицевый мульти руль и поставил новый спорт тоже мульти, но сразу появилось несколько проблем.
Почему то не работают кнопки на руле, ни одна. Может ли это быть связано с тем что кнопки расчитаны на авто с телефоном, а у меня его нет? Я думал, что только кнопка тел. не будет работать, а остальные будут.
И вторая проблемка - теперь нет щелчка, когда вытаскиваешь ключ и не блокируется руль при повороте (естественно без ключа), хотя должен.
Если блокировка руля не особо волнует, то вот кнопочки очень хочется иметь в рабочем состоянии! Помогите, пожайлуста! :kap: :help:

Здесь проблема скорее всего в несовместимости электронных модулей старого и нового рулей, нужна компьютерная диагностика, при этом, если вы поедете в техцентр, не забудьте взять с собой старый руль.

Если есть такой симтом, как неработающая аварийка на панели приборов, то возможно подвисает информационная шина, но здесь также - компьютерная диагностика.