Где затонироваться?

Автор RSL, февраля 25, 2007, 21:04:44

« назад - далее »

RSL

Всем привет.
Кто подсткажет качественную и недорогую тонировку?

колос

Цитата: RSL от февраля 25, 2007, 21:04:44  
Всем привет.
Кто подсткажет качественную и недорогую тонировку?
Руслан - стукнм завтра или я на форум повешу)))
есть тема!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

RSL

_shock я мало чего понял..  icon_rolleyes

bosoy

Я собираюсь тонироваться недалеко от МИРЭА. Там делают с пожизненной гарантией. Цена вроде 4800р. Если интересно, объясню где именно это.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Руслан ,если осталась карта клубная предъяви, может скидку сделают, может так как ты не на БМВ ))) 10%

Серега

Главное пленку смотреть,батя у офицалов делал тонировку 90%(или 10ка)сцуки 6000взяли и нивидно никуа

voffka

767-06-12 спросить Игоря это в р-не Медведково и не очень дорого))

Parlament9999

Если вопрос с тонировкой еще не закрыт-могу подсказать... :beer:

Pepka

В Медведково самая дешевая и самая качественная тонировка, сам там все свои машины тонировал, иномарка 2300р! Вот телефон, по нему надо заранее записываться! 765-8065

nAXAH-6yMEP

надо такую тонировку, которая новая, снаружи ничего не видно, а изнутри почти не заметно, что "в помидоры"... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 10, 2007, 23:45:45  
надо такую тонировку, которая новая, снаружи ничего не видно, а изнутри почти не заметно, что "в помидоры"... ))
А как такая называется? И где такую клеют?

Parlament9999

Цитата: Pepka от марта 07, 2007, 11:21:13  
В Медведково самая дешевая и самая качественная тонировка, сам там все свои машины тонировал, иномарка 2300р! Вот телефон, по нему надо заранее записываться! 765-8065
Верняк....Я свой на прошлой неделе там тонировал пятеркой....и до еще две машины...Качество 100% :havymetal:

RSL

2900 стоит Тусан мой затонировать. Самое дешевое,Что нашел.

Серега

Цитата: RSL от марта 18, 2007, 10:14:41  

вчера тонировался 2250 ......доволеннах

bosoy

Цитата: Серега от марта 26, 2007, 01:10:57  
Цитата: RSL от марта 18, 2007, 10:14:41  

вчера тонировался 2250 ......доволеннах
Куясе! :eek:

bosoy

Ну чего, та, которую в Медведково делают, не царапается? Видно через нее хорошо? Сколько с ней проездили?

Mcsim

Очень многие хвалят "Медведково" (Северодвинская 14),сам там тонировал 5% с качеством у меня был небольшой недочёт в виде пару пузырьков с краю плёнки ,но это видимо из за того что я в -18 делал  :)
Тонироваться опять туда поеду ,однозначно .

На счёт царапается это зависит от твоих уплотнителей стекал , если они не царапаются - то всё суета ;)
Видно через 5% скажем прямо не то чтобы очень хорошо, иногда ,прям покажется что плохо видно  .. (смягчил как мог %))  ...особенно ночью, в дождь, в не освещённом дворе маневрируя между плотно припаркованными авто.. В другое время и при других условиях нормально, к хорошему привыкаешь быстро ;) особенно если все стёкла в машине (кроме лобовухи(хотя есть ценители.. ;))) будут одинаково затонированны . Важно чтобы зрение было всегда настроено одинаково тогда без проблем ;)
Это вообще большой вопрос сколько тонировать в процентах, многие на месте не выдерживают и тонирую 15% :))) Но со временем потянет на 5% полюбому ;)

Уфф , от я отжёг :)
Удачи всем .

bosoy

По ходу туда и поеду :)
А по поводу царапин - хорошая пленка не должна царапаться вообще (по-крайней мере легко и быстро)

наталья23

19 таксопарк, на волгоградском проспекте, тонируют супер, сервис на горке

BMW070

Цитата: voffka от февраля 28, 2007, 10:50:47  
767-06-12 спросить Игоря это в р-не Медведково и не очень дорого))
Там действительно дешевле, чем везде, я там 3 машины тонировал 2500 р., пленки Lumar, , можно насчет скидки было б поговорить, но 100-200 рублей мне кажется не принцип., а адрес Норильская, д.7, Игоря мона не спрашивать. Если че какой косяк, приедешь все переделают!

SOT

Цитата: Mcsim от апреля 24, 2007, 21:16:13  
Очень многие хвалят "Медведково" (Северодвинская 14),сам там тонировал 5% с качеством у меня был небольшой недочёт в виде пару пузырьков с краю плёнки ,но это видимо из за того что я в -18 делал  :)
Тонироваться опять туда поеду ,однозначно .

На счёт царапается это зависит от твоих уплотнителей стекал , если они не царапаются - то всё суета ;)
Видно через 5% скажем прямо не то чтобы очень хорошо, иногда ,прям покажется что плохо видно  .. (смягчил как мог %))  ...особенно ночью, в дождь, в не освещённом дворе маневрируя между плотно припаркованными авто.. В другое время и при других условиях нормально, к хорошему привыкаешь быстро ;) особенно если все стёкла в машине (кроме лобовухи(хотя есть ценители.. ;))) будут одинаково затонированны . Важно чтобы зрение было всегда настроено одинаково тогда без проблем ;)
Это вообще большой вопрос сколько тонировать в процентах, многие на месте не выдерживают и тонирую 15% :))) Но со временем потянет на 5% полюбому ;)

Уфф , от я отжёг :)
Удачи всем .

+1
2300 llumar гарантия до смены владельца

///PartiZan

+1000000000000
САМ ТАМ ТОНИРОВАЛ Е32, ОТДАЛ 2200? с пожизненной гарантией.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Gaudi

А сколько по времени занимает процесс тонировки?

bosoy

Цитата: Gaudi от сентября 01, 2007, 11:05:49  
+1
И еще сколько у них стоит снять старую пленку?

Xulligan

В Гретте на крутицкой набережной берут за танировку Е34  3600 я 5% затонировал ездию не парюся вообще класс и зорантию дают !!! style
:bmwstyle:

tonirovka

Цитата: Gaudi от Сентябрь 01, 2007, 11:05:49

+1
И еще сколько у них стоит снять старую пленку?

сам процесс, около 2х часов, зависит от размера стекол, растонировка окола 1 часа

tonirovka

Цитата: Xulligan от декабря 21, 2007, 17:30:50  
В Гретте на крутицкой набережной берут за танировку Е34  3600 я 5% затонировал ездию не парюся вообще класс и зорантию дают !!! style

знаю где за 2500 руб сделают, лучшей пленкой и с пожизненной гарантией

MescaliN

Цитата: tonirovka от декабря 24, 2007, 14:10:49  
знаю где за 2500 руб сделают, лучшей пленкой и с пожизненной гарантией
Говори!)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Santer

Цитата: MescaliN от марта 21, 2008, 18:02:55  
Говори!)

Ты думаешь, он сюда еще хоть раз зайдет??))))))))