Как открутить руль?!!

Автор levaup, февраля 25, 2007, 01:32:35

« назад - далее »

levaup

kapЗамучался уже, никак не могу центральный болт открутить, чтоб руль снять! Как это делается, может кто сталкивался?! Толи мне силенок не хватает, толи какими то особенными ключами скручивать надо! help

Маленький

хз.. мне на 36-ом руль скинули минуты за 2... там ключ типа свечника был.. откручивал парень небольшой комплекции :))) мож сил не хватает.. эт же руль.. а ещё глянь, вдруг там стопора стоят..

Женя

а ты ключ из зажигания вынул?? чтоб его заблокировало?? я беру трубу 0.5 дюйма, головку, вроде 22, и откручиваю, а без рычага тяжеловато
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Joker13

ключ 22 и без особых усилий у меня открутился.

nAXAH-6yMEP

Цитата: Joker13 от февраля 25, 2007, 11:41:06  
ключ 22 и без особых усилий у меня открутился.
плохо прикручен был... ))
вынимаешь ключ из зажигания, и начинаешь плано давить из всех сил, второй рукой придерживая руль, чтобы не сорвать замок... ))
у меня так.
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

levaup

Фуууф!%))) Дурацкий ключ попался, весь раздраконился изнутри! Зато оказалось, что ключ для колесных болтов, который лежит в багажнике в стандартных инструментах, как раз подошел, им то и отвинтил!:))))

Женя

Цитата: levaup от февраля 25, 2007, 17:43:02  
Фуууф!%))) Дурацкий ключ попался, весь раздраконился изнутри! Зато оказалось, что ключ для колесных болтов, который лежит в багажнике в стандартных инструментах, как раз подошел, им то и отвинтил!:))))
на 17???? а чего как мало??
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

levaup

Поставил новый руль!:))) Очень круто, очень удобно!...НО! появилось сразу несколько проблем!:(( Почему то не работают кнопки, ни одна!:((( Это может быть из-за того что они расчитаны на авто с телефоном? у меня тел. нет, но думал, что не будет работать только кнопка телефона, а остальным почему бы не работать!:((( Эт проблема раз!
Проблема 2 - почему то когда вытаскиваешь ключ, нет щелчка как раньше и не блокируется руль при повороте (без ключа естественно!):(((
Зато порадовало, что нет никаких ошибок аирбэга, все как должно быть, сначала лампочка появляется и гаснет!:))) Ваще то думал обязательно в лоб получу как заведусь!:)))
Парни помогите пожайлуста, если блокировка руля не очень парит, то кнопочки очень хотелось бы чтобы заработали!

levaup