Как развести глушитель по двум сторонам BMW E-34 ????

Автор Bimer-ISMAL, февраля 25, 2007, 00:48:39

« назад - далее »

Bimer-ISMAL

Как развести глушитель по двум сторонам BMW E-34 ???? ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ НА ДВЕ СТОРОНЫ . kap

Ustes

Женя

можно, тока придется ставить бампер тюнинг, и рычать она не будет...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bosoy

Я даже никогда не задавался таким вопросом из-за бредовости...

Custle

http://www.att.su/avtoservis.htm
позвони сюда... если это реально сделать то они сделают...

BUMEROK666

элементарно покупаеш уневерсальный прямоток с 2 выходами вход 1или 2 взависимости от обёма и двигла + насадки какие нравятся прямоток в штат один выход с лева один в право в нутри бампера под улилителем купи жаро почный и термоизаляционный матерьял чтоб бампер не поплавить и делай второй выход!!!! если хочеш чтоб красио рычяла выкень резонатор и католизатор и ввари пламя гаситель!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

пятачок

в моём понятие это не зачем!!!! мощность от  этого не прибавиться, звук.... то тоже не измениться а внешний вид... скажем так      кто понимает всё равно разберёт что у тебя под капотом а кто не в теме тому всё равно!!! главное что ты на БМВ!!!! а это значит многое!!!!

nAXAH-6yMEP

Цитата: пятачок от марта 09, 2007, 20:51:53  
в моём понятие это не зачем!!!! мощность от  этого не прибавиться, звук.... то тоже не измениться а внешний вид... скажем так      кто понимает всё равно разберёт что у тебя под капотом а кто не в теме тому всё равно!!! главное что ты на БМВ!!!! а это значит многое!!!!
насчет звука ты явно погорячился! звук меняется очень сильно, во всяком случае на моей (535 М30)... + едет она не так... прибавка не значительная, но есть...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Sigal

Приезжай ко мне на сервис все сделаем....стоимость разводки выхлопной системы на 2-ве стороны стоит 5000 руб   
для тебя как для члена клуба скидка 10% - стоить это будет 4500 руб

звони если что :
109-2886    Дмитрий (POLYGON Tuning)