Брать или не брать??? 735iL МКПП 92 г.в.

Автор pr0kser, февраля 24, 2007, 12:17:23

« назад - далее »

pr0kser

Знакомый продает bmw 735iL на ручке 92 года, куплена в автосалоне с нуля в России. салончик велюровый, вроде все работает. сигналка с автозапуском, новый радиатор, лямбду меняет через пару дней, музычка, два комплекта литья и т.д. Состояние мне понравилось. не ушатана. пугает задняя пневмо-подвеска. говорит менялась недавно, кроме стоек. ну и по кузову. не билась. была мята одна дверь - менялась в сборе. лобовуха треснута внизу по всей длине. везде родная краска (темно-синяя). ржа по кромкам дверей, на крыльях. ну и царапины с коцками ессно. хозяин четвертый. со слов - юр. чистая. расход по компу сейчас - 20 литров. с прогревами и автозапуском.

денег просит - 200.000. меньше не отдает. стоит ли брать за такой ценник??? нужно будет еще вкладывать. какие могут быть проблемы, на что смотреть?  :banghead:

ромыч

бери! лонг-машина большая! а комп твой врёт!
если движка не убитая-то кушает около 15 литров!
у меня была 735 на автомате,93 г.  ела 15 ровно,по городу!

Leha

Бери конечно, если сможешь содержать, сразу замени что надо и проблем не будет :bmw:

Megavolt

Цитата: ромыч от февраля 25, 2007, 01:50:53  
бери! лонг-машина большая! а комп твой врёт!
если движка не убитая-то кушает около 15 литров!
у меня была 735 на автомате,93 г.  ела 15 ровно,по городу!

Откуда ты взял такой расход 20 минимум по городу...а ценник достаточно высокий за этот кузов icon_rolleyes