Помогите плиз с глазами

Автор Георгий, декабря 17, 2003, 16:23:23

« назад - далее »

Георгий

Всем привет. Очень рад присоединиться к вашей компании (если примите). Купил недавно свою мечту - трешку Е30. Очень рад машинке. БМВ Forever!!!! :grin:  
Вчера нашел ваш клуб. Сегодня зарегистрировался. Вот уже часа три сижу читаю форум. Много интерсного и веселого тут у вас. Рад, что появился такой сайт и клуб.  
Глазки еще вчера нашел. В этом и состоит моя просьба:
Помогите плиз с глазками.
Очень хочется глазки, а 150 зеленых президентов отдавать не хочется. Так еще больше хочется сделать самому. Сегодня звонил в Оргстекло.ру, там, к сожалению, нет стержней 8 мм. Говорят: заказывайте, а через месяц привезем. Ужасно, но не хочу месяц ждать. ПОМОГИТЕ, плиз, может у кого остались эти стержни? Если не сложно - поделитесь (за вознаграждение). Может и опытом поделитесь по установке, а то вроде бы в ноябре все хотели сделать, а о результатах никто не написал.
С Уважением!
Георгий. :eek:
Р.S.: да, чуть не забыл. Мой телефон: 8-901-710-52-45. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

DoCEnT

Привет....
Рады встретить....  Молодец что зашел....
С глазками поможем..... Бегемот их сам делал..  так, что подожди плиз денек.... Он ответит......
А так..  давай...  заходи чаще и вливайся в коллектив.... :razz:

Behemoth

У меня остались трубка еще одна вроде 2-х метровая. Одну я уж продал, одна осталась. Я тебе все могу рассказать и показать, единственно - я не ставил глазки в дальний свет. Неохота курочить фары. Вообщем то если есть желания поставить в дальний нада искать чела, который это уже делал, чтоб не эксперементировать на своей машине. Я делал ближний - и с ним я те помогу с удовольствием

Георгий

Спасибо вам огромное, что такие отзывчивые.
Спасибо за теплый прием.
Бегемоту особая благодарность. Буду очень рад приобрести у тебя эти трубки. Позвони мне, пожалуйста, завтра, договоримся о встрече. Телефон 8-901-710-52-45.
С Уважением!
Георгий

DoCEnT

Велкам....
Бегемот...  типа как бы вот будут у меня денешки что бы купить фарки и там разные пенетрации..  помоги мне плз глазки замутить!!!  :razz:

Behemoth

2 Доцент. Это не проблема. Приезжай со всем необходимым, и мы у меня сядем и все забубеним! Все девайсы есть.

2 Георгий: подъезжай вообщем то на нашу встречу на ВДНХ в субботу в 18:00 и мы тама как раз зазнакомимся, посмотришь как у меня это дело реализовано и т.д.

DoCEnT

Ясно..  на встрече договоримся ..... :razz:

Георгий

Благодарю за приглашение. Обязательно приеду.  :P

Behemoth

Отличненько. Нада бы тока мне машину успеть помыть.... А то я как бы в субботу работаю  :?

DoCEnT

Behemoth

А я приеду на 9-ке. К сожалению никто в эту субботу не сможет лицезреть глазки на моей машине. Наепнулся термостат и пока не заменю ездить не буду от греха

Halogen

Цитата: "Behemoth"А я приеду на 9-ке. К сожалению никто в эту субботу не сможет лицезреть глазки на моей машине. Наепнулся термостат и пока не заменю ездить не буду от греха

Ренат , у меня термостат есть ( сам проверял, кипятил - работает ) , я тебе привезу в субботу , или позвони мне сегодня - пересечемся , перекинем, это не так долго делать !

Halogen

Цитата: "Георгий"Всем привет. Очень рад присоединиться к вашей компании (если примите). Купил недавно свою мечту - трешку Е30. Очень рад машинке. БМВ Forever!!!! :grin:  
Вчера нашел ваш клуб. Сегодня зарегистрировался. Вот уже часа три сижу читаю форум. Много интерсного и веселого тут у вас. Рад, что появился такой сайт и клуб.  
Глазки еще вчера нашел. В этом и состоит моя просьба:
Помогите плиз с глазками.
Очень хочется глазки, а 150 зеленых президентов отдавать не хочется. Так еще больше хочется сделать самому. Сегодня звонил в Оргстекло.ру, там, к сожалению, нет стержней 8 мм. Говорят: заказывайте, а через месяц привезем. Ужасно, но не хочу месяц ждать. ПОМОГИТЕ, плиз, может у кого остались эти стержни? Если не сложно - поделитесь (за вознаграждение). Может и опытом поделитесь по установке, а то вроде бы в ноябре все хотели сделать, а о результатах никто не написал.
С Уважением!
Георгий. :eek:
Р.S.: да, чуть не забыл. Мой телефон: 8-901-710-52-45. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Вэлкам !  :grin:  :eek:

Behemoth

Цитата: "Halogen"
Цитата: "Behemoth"А я приеду на 9-ке. К сожалению никто в эту субботу не сможет лицезреть глазки на моей машине. Наепнулся термостат и пока не заменю ездить не буду от греха

Ренат , у меня термостат есть ( сам проверял, кипятил - работает ) , я тебе привезу в субботу , или позвони мне сегодня - пересечемся , перекинем, это не так долго делать !

Спасибо! Но я уже написал в другой теме: у меня уже есть новый термостат. Ты же знаешь я стараюсь не ставить бу по возможности. А термостат не такая дорогая вещь

Halogen

Цитата: "Behemoth"

Спасибо! Но я уже написал в другой теме: у меня уже есть новый термостат. Ты же знаешь я стараюсь не ставить бу по возможности. А термостат не такая дорогая вещь
Смотри сам :) ... а что поставить сам не можешь термостат то ?

Halogen

Цитата: "Behemoth"

Хы , я тоже всё новьё беру ...

Георгий

Жаль, что не приедешь на своей машине. Могу помочь с заменой термостата. Безвозмездно. Если что - звони.

не забудь на встречу трубки, пжлст.

DoCEnT

Георгий.. принципиально здесь все всем делают безвозмездно :shock:

Behemoth

2 Доцент: ты прав! Респект
2 Грегорий: жаль конечно что я не смогу подъехать на своей машине. Самому хотелось на ней приехать... Но обстоятельства...

Halogen

А я пешочком припрусь ... машина то ездит , но дворники ужас ! ... одного нет , второй нихера почти не трёт ... как в танке мля , ни хера не видно :) а дворники 1300 стоят ... ща пока средствов нет ... в среду ориентировочно только куплю ...

Behemoth

Цитата: "Halogen"А я пешочком припрусь ... машина то ездит , но дворники ужас ! ... одного нет , второй нихера почти не трёт ... как в танке мля , ни хера не видно :) а дворники 1300 стоят ... ща пока средствов нет ... в среду ориентировочно только куплю ...

Где ты нашел такие цены? По 1300 это еще поискать нада. Я в магазине свои покупал за 590 р пара.

DoCEnT

ОГо........  1300...  я брал свои за 530... и то, думаю, что это не дешево...
1300 ..  это на что дворники на Майбах ????  :shock:

Halogen

Подскажите где это дворники то по 600 руб ???? ???? ???? Плиз !!!

Behemoth

Лично в моем районе в любом автомагазине. В ЛЮБОМ. Если у тебя в районе такие цены на дворники приезжай в мой район, зайди в любой магаз и купи.

Георгий

всем привет, уже в качестве члена клуба.

2 Бегемот: теперь точно буду ставить глазки в дальний свет. Вчера помыл фары в темноте (как дурак, как будто не знал, что так и будет) - лопнули гадюки.
На счет НГ пока не знаю. Жена закабенилась, говорит, что к незнакомым людям не хочет ехать. По этому предлагаю - еще одну встречу примерным составом (кто поедет). Если не сложно.

Наклейку (пока одну)  большую уже наклеил. Так что можете меня созерцать на дороге.

Рад встрече в субботу. Хорошо прошла.

До встречи. Вечерком еще зайду. Поеду бороздить просторы Москвы и Подмосковья.

Halogen

Цитата: "Behemoth"Лично в моем районе в любом автомагазине. В ЛЮБОМ. Если у тебя в районе такие цены на дворники приезжай в мой район, зайди в любой магаз и купи.

Ренат , у тебя 60-ти сантиметровые ???

У меня просто 60 см щётки .... вот они 1300 :(

Crestfallen

Цитата: "Георгий"всем привет, уже в качестве члена клуба.

2 Бегемот: теперь точно буду ставить глазки в дальний свет. Вчера помыл фары в темноте (как дурак, как будто не знал, что так и будет) - лопнули гадюки.
На счет НГ пока не знаю. Жена закабенилась, говорит, что к незнакомым людям не хочет ехать. По этому предлагаю - еще одну встречу примерным составом (кто поедет). Если не сложно.

Наклейку (пока одну)  большую уже наклеил. Так что можете меня созерцать на дороге.

Рад встрече в субботу. Хорошо прошла.

До встречи. Вечерком еще зайду. Поеду бороздить просторы Москвы и Подмосковья.

Ну так что по-поводу моих стоек? Могу я за ними приехать, ну допустим в среду? :-)

Behemoth

2 Григорий: мы можем вместе заняться глазками. Заодно и мне в дальняк вставить...

DoCEnT

Я брал у себя ..  они есть всегда.... дворники....

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Я брал у себя ..  они есть всегда.... дворники....

А "у себя" это где если не секрет ?

DoCEnT

Цитата: "DoCEnT"Я брал у себя ..  они есть всегда.... дворники....

А "у себя" это где если не секрет ?

В отрадном в автосепермаркете..  там есть хороший отдел для иномарок.  там есть дворники на все   :eek:

Halogen

А адресок поточнее не дашь ? что б я по всему отрадному не искал то ?  :D

DoCEnT

Алтуфьевское шоссе д 38 корпус 1
промахнуться невозможно..... Огромный магазин  ..
на всех окрестных домах оранжевыми буквами он указан

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Алтуфьевское шоссе д 38 корпус 1
промахнуться невозможно..... Огромный магазин  ..
на всех окрестных домах оранжевыми буквами он указан

DoCEnT

Георгий

2 Крестфолен: звонил я человечку. Прошу извинения за цену в долларах, оказалось - в евро. Дело в следующем: Как он мне объяснил, цены такие: передние - 32 евро, задние - по 19. В данный момент имеются только передние тонкие. Так что если хочешь, не вопрос. К сожалению магазин, где они закупаются, уже закрылся до Нового Года. По этому остались только передние. После НГ будут все. Так, что если хочешь - забирай пока передние, а после НГ и задние. Звони или пиши.

2 Бегемот: если хочешь и можешь (поставить в дальний свет ангелов) я буду рад присоединиться к тебе. Вместе веселеее делать. Можно в эту субботу-воскр. (если чего-нить не случиться).

ВСЕМ любителям 3-эк. У того самого человечка, который на заказ гоняет машинки и разбирает их, в воскресенье купил себе ( Я в восторге) :grin:
1. противотуманки (к сожалению, битые но это не беда, за целиковые жаба задушила платить 100 долларов, а битые за 1100 рублей взял!!!"!!!!)
2. спойлер маленький на багажник. 700 рублей
3. губу переднюю красивую :eek:  -- в обмен на мою с доплатой (600 рублей)
4. (в будущем) попросил отложить пороги красивые с переливом. 60 тугриков.
А еще он на прошлой недели пригнал на разбор 4 машинки. На две из них стоит обратить внимание:
1. 318 Ci - 140 лошадок или чуть больше. (сказал, что моторчик будет стоить 1200 зеленых.
2. 325 ix - тоже хорошая пулялка.
3.4. простые.
Если кому-то нужно что-то, скажите - дам телефончик. Хороший малый - торг у него на все уместен. Но прошу мою губу и пороги не забирать.
А и еще у него есть: задние дисковые тормоза - вместе с балкой и стойками - за все просит 100 долларов.
А и еще кто-то у меня спрашивал про бампера - это у него тоже есть.
Парни это не реклама - просто нормальный парень и нормаьные цены.

Crestfallen

Цитата: "Георгий"2 Крестфолен: звонил я человечку. Прошу извинения за цену в долларах, оказалось - в евро. Дело в следующем: Как он мне объяснил, цены такие: передние - 32 евро, задние - по 19. В данный момент имеются только передние тонкие. Так что если хочешь, не вопрос. К сожалению магазин, где они закупаются, уже закрылся до Нового Года. По этому остались только передние. После НГ будут все. Так, что если хочешь - забирай пока передние, а после НГ и задние. Звони или пиши.

2 Бегемот: если хочешь и можешь (поставить в дальний свет ангелов) я буду рад присоединиться к тебе. Вместе веселеее делать. Можно в эту субботу-воскр. (если чего-нить не случиться).

ВСЕМ любителям 3-эк. У того самого человечка, который на заказ гоняет машинки и разбирает их, в воскресенье купил себе ( Я в восторге) :grin:
1. противотуманки (к сожалению, битые но это не беда, за целиковые жаба задушила платить 100 долларов, а битые за 1100 рублей взял!!!"!!!!)
2. спойлер маленький на багажник. 700 рублей
3. губу переднюю красивую :eek:  -- в обмен на мою с доплатой (600 рублей)
4. (в будущем) попросил отложить пороги красивые с переливом. 60 тугриков.
А еще он на прошлой недели пригнал на разбор 4 машинки. На две из них стоит обратить внимание:
1. 318 Ci - 140 лошадок или чуть больше. (сказал, что моторчик будет стоить 1200 зеленых.
2. 325 ix - тоже хорошая пулялка.
3.4. простые.
Если кому-то нужно что-то, скажите - дам телефончик. Хороший малый - торг у него на все уместен. Но прошу мою губу и пороги не забирать.
А и еще у него есть: задние дисковые тормоза - вместе с балкой и стойками - за все просит 100 долларов.
А и еще кто-то у меня спрашивал про бампера - это у него тоже есть.
Парни это не реклама - просто нормальный парень и нормаьные цены.

Про бампера спрашивал я! Вот!  :D  Я хочу чтоб у меня были точно такие же как утебя, а то у меня на переднем юбка погналась, да и сама пластмасса тоже никуда не годится (вся какая-то горбатая).. про задний я ваще молчу!  А по поводу аммо.. 32 евро, это стоит каждый, или пара? И что значит тонкие? Это 45 мм?

DoCEnT

Тыкс...  пошла какая-то рекламная акция....  :razz:
а вот на 32 кухов есть что там ???  хотя знаю от вет НЕТ.....  :evil:

Spy^

DoCEnT

Убогие у нас с тобой, Спай, машины....  не то что E30.......  :shock:

Spy^

DoCEnT

E30 это ВЕЩЬ......     :driving:

:alarm:

Spy^

Behemoth

На самом деле и причем без смеха это ДА!. е30 гораздо популярнее, гораздо более подходит для тюнинга под спорт и на нее в следствии этих факторов можно найти (да и ходить далеко не нада) легко все что угодно, причем в огромном ассортементе.

DoCEnT

Скорее всего ты прав.  Но я ни за какие каврижки не куплю себе треху...  
Ой..  опять мы возвращаемся к теме о кузовах...
На мой вкус  если BMW то только семерка.....
все палимизировать не буду...
Самое главное что бы нравилось владельцу....  Все. У всех вкусы разные..  :razz:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Скорее всего ты прав.  Но я ни за какие каврижки не куплю себе треху...  
Ой..  опять мы возвращаемся к теме о кузовах...
На мой вкус  если BMW то только семерка.....
все палимизировать не буду...
Самое главное что бы нравилось владельцу....  Все. У всех вкусы разные..  :razz:

Точняк. Хотя по большому счету хватит уже заниматься оффтопиками. Посморите на сабж плиз! Он ни какого отношения ни к стеклоочистителям ни к аммортизаторам и пружинам не имеет. И уж тем более не имеет отношение к полемике по поводу кузовов

DoCEnT

Да уж..  вот кидает-то из стороны в сторону..... Вот это да....
Обсудили все что можно...  :shock:

Георгий

МЛИН. я не успеваю проверять форум. не обессудьте.
Никакая это не рекламная акция. Просто хочется всем помочь.

По поводу амортизаторов: мне объяснили, что на Е30 передние амортизаторы есть тонкие и есть тостые. Различии в том, какой движок. Тонкие ставились на 1.6-1.8. А толстые на 2.0-... Цена: 32 евро за одну штуку переднюю, за задний 19 евро.

По поводу других кузовов: никого не хочу обидеть. Мне нравится и Е30 и 34 и 32 и 39 и 38. Но денег было только на Е30. Хотелось Е34.

По поводу амортизаторов на другие кузова: возможны и такие варианты. Не уверен. Если надо, могу узнать..

Всем удачи на дороге.

Spy^

Георгий узнай пожалуйста по поводу аммо на мою машину, есть ли и сколько стоят
е23 735i 86год  :eek:

DoCEnT

Ну и на мою тоже ...
E32 730i 1990г.   :razz:

Георгий

Хорошо. Завтра утром позвоню. В течении дня вам напишу. К сожалению постоянного доступа днем к интернету нету, сижу по 10-15 минут у начальника в кабинете, когда разрешает. Но ничего. С НГ сам начальником стану.... Я им покажу.  :smile:
Шутка. Но действительно с НГ меняю место работы.... надеюсь. :eek:

DoCEnT

Alex

Хаюшки всем!!!! Хотел себе тоже глазки замутить, а стержни будут готовы только в конце ЯНВАРЯ,да и оптику с линзами никак не могу найти, везде только стекло и корпус, а линзовки нету. Никто не видал где-нибудь в продаже линзовки или фары в сборе. И еще где-нибудь продаются стержни, помимо www.orgsteklo.ru???? Сам сейчас мучу подсветку по днище, лампулки купил, схемку преобразователя сбацал, надо теперь корпус придумать.... Ну ладно всем пока.
А вот еще что,   BMW FOREVER  :grin:  :grin:
Alex na BIMERE :dance:

Behemoth

Линзованная оптика есть везде. На бимер ру например. Есть у меня в районе точно. Есть на разборе тоже новая. Есть в юните.... Вообщем не поверю чтоб в Москве чего то не было. Нет к несчастью только денег :)

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Линзованная оптика есть везде. На бимер ру например. Есть у меня в районе точно. Есть на разборе тоже новая. Есть в юните.... Вообщем не поверю чтоб в Москве чего то не было. Нет к несчастью только денег :)

Одобряю  :razz:

Георгий

Да,  :grin: полностью согласен - есть все - было бы желание.
Вот сегодня опять пролетел с ангельскими глазками. Хотел сделать, но не получилось. Сначала занимался другим, потом времени не хватило на них. Но все же поставил себе противотуманки и покрасил задний спойлер. Завтра докрашивать буду. А с глазками вознкли первые вопросы:

Первое: я особо не присматривался, но все равно не понял как снимаются фары? Они что в блоке идут или отдельно?
Второе: как мне сделать этот прут (который ты мне дал) рефленым?

И еще один вопрос по ходу: мне тут сказали, что когда трогаешься и машина дергается - это надо подтянуть что-то - то ли редуктор, то ли еще что-то. Кто-нить знает? У меня такое происходит не всегда: когда быстро гоняю - то все ок, как только в пробке начинаю тыр-пыр тыр-пыр - то все - жЁпа наступает - трогаешься а она как будто брыкается :cry:

Behemoth

Насечки делаешь на кольце на обратной стороне либо лобзиком, либо маленькой пилкой, либо надфелем. Вообщем тем чем располагаешь. Это самое простое.

Фары снимаються насколько я знаю вместе с креплением. Это блок. Но его в свою очередь можно разобрать по фарам.

У меня такая же фигня. На первой передаче машина дергаеться и колбасится. Несмотря на то, что я поменял на новое сцепление (корзина, вижимной, диск), муфту карданного вала, рабочий целиндр сцепления.... Вообщем то я сам никак не могу понять причину этих дерганий.

Георгий

да....  :smile: надо книжку покупать и к знатокам ехать. Спасибо за ответы.

ПО ПОВОДУ АММО: пока еще не узнал. Человек пьянствует. Надеюсь скоро узнаю.

DoCEnT

Цитата: "Георгий"да....  :smile: надо книжку покупать и к знатокам ехать. Спасибо за ответы.

Давай, давай, с радостью преобретем....
Что касается дерганий..  то я как и бегемот сменил все что только можно.. Но я теперь уверен что это редуктор или пятая опора ..  опора каробки....  вот в следующем году поледу на яму и скажу точно  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Георгий"да....  :smile: надо книжку покупать и к знатокам ехать. Спасибо за ответы.

Давай, давай, с радостью преобретем....
Что касается дерганий..  то я как и бегемот сменил все что только можно.. Но я теперь уверен что это редуктор или пятая опора ..  опора каробки....  вот в следующем году поледу на яму и скажу точно  :razz:

А вот у меня дергалась из-за того, что резина лысая была... Кажется поэтому.. как только чуть газу даешь, сразу эти дерганья начинаются (пробуксовывают колеса).. Вчера пытался колеса поменять, всё как обычно... одно поменял, а на втором домкрат сломался.. :-( Меня уже зае%*л этот злой рок!

Георгий

Ну, хочу тебе сказать, что это не из-за резины.... У тебя машина дергалась из-за того что пробуксовывала, а у меня дергается не из-за этого.

ВСЕ СЕГОДНЯ ОДНУ ФАРУ СНИМУ..... начнем с малого. сначала одну сторону, потом другую.

Я в шоке от противотуманок. Третий день езжу. Вечером вообще ближний свет не включаю. Даже за городом по темной трассе.
А СМОТРИТСЯ ТАКККККККККККККК!!!!! :grin:
BMW FOREVER :eek:

Crestfallen

Цитата: "Георгий"Ну, хочу тебе сказать, что это не из-за резины.... У тебя машина дергалась из-за того что пробуксовывала, а у меня дергается не из-за этого.

ВСЕ СЕГОДНЯ ОДНУ ФАРУ СНИМУ..... начнем с малого. сначала одну сторону, потом другую.

Я в шоке от противотуманок. Третий день езжу. Вечером вообще ближний свет не включаю. Даже за городом по темной трассе.
А СМОТРИТСЯ ТАКККККККККККККК!!!!! :grin:
BMW FOREVER :eek:

Ты снимай осторожнее... Я тоже хотел снять и поломал крепежные болты! Теперь левая фара смотрит в землю! И обе ни хера не светит! Меня даже оштрафовали за то, что я без света ездил

DoCEnT

Behemoth

Если у вас проблема с компьтером удалите файлы мозги.sys и руки.dll

Георгий

а возможно с тобой сегодня вечерком пересечься и взять у тебя твое изобретение для деланья глазок? Если да, то позвони мне пжлст, вечером выхода в НЕТ не будет.
Спасибо.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :CONGATULATIONS:

DoCEnT

Тыкс...  Это эксклюзив..  и он не передается ...  :shock:

Георгий

С НОВЫМ ГОДОМ.
ВСЕМ ВАМ ХОРОШИХ ДОРОГ.
ВОТ ЖЕНА ПЕРЕДАЕТ ВАМ ВСЕМ ПРОЗДРАВЛЕНИЯ И ПРИВЕТЫ,,,,,,,,,,,,
УДАЧИ........... BMW FOREVER!!!!!!!!!!!
:eek:

DoCEnT

Я бы сказал бы так..  Зэ бэст оф зэ бэст!!  :razz:

Behemoth

Тока дорвался до форума....

Георгий

Ну вас прям не дождаться. Сегодня оклемался после НГ и тут же занялся авто. К сожалению с Бегемотом так и не удалось встретиться.  :cry:
Но сегодня покрасил задние фонари в красный цвет.  :grin:
Хорошо выглядит.
БЕГЕМОТ ПОМОГИ ПЛЖСТ С ГЛАЗКАМИИИИИИИИИ :eek:

DoCEnT

Да...  Глазки это прикольно, вот Ренатыч..  К тебе тоже соберусь и сделаем мне ..  Очень хочеться.  :razz:

Георгий

Ладно, Ренат!!!!!!! скажи хоть какие светодиоды ставить и какое сопротивление нужно еще туда вкорячить. :eek:

Behemoth

Хма... давай завтра попробуем встретиться...

Георгий

УРА!!!!!!!!!!!  :h:
Я очень рад!!!!
Ренат услышал мои мольбы..... Конечно, буду рад с тобой встретиться!!!!!!!  :grin:
Позвони мне - договоримся. :P

Докладываю обстановку на сегодня:
1. была снята первая блок фара.
2. разобран ближний свет без потери стекла!!!
3. инсталлирован первый ангельский ГЛАЗОК!!!!!
4. собрана и водружена на место на место.
5. Проверено с родной лампочкой габаритов - - не особо ярко - примерно как у Рената, но все равно СУПЕР!!!!!

Выводы:
1. одному делать трудно
2. порезан палец, а другой чуть-чуть поплавился!!!!  :D

Behemoth

Я обошелся без жертв слава богу... А вот как сделать глазки более яркие, я пока не пойму. Не ясен принцип, как они на родных фарах видны даже днем в солнечную погоду. Мои видны тока в довольно сильных сумерках.

Позвони лучше ты мне. Я дома. Тел отправил в личку. Запиши его себе где нить в записную книжку

DoCEnT

Ой...  а я...  ой..  а мне....  Ой...  мне тоже...  я..  у меня..  я тожо ....  глазки  :?

Crestfallen

А я .. а вот я.. тоже фары разбирал на выходных.. Полностью разобрал.. короче настроить их теперь не могу. Они теперь светят в космос.. слишком высоко мллин!!!!!!!   :D  :D  :D

DoCEnT

Георгий

Крестфолену: и как ты разобрал дальний свет?

ИТОГИ: Пока руки дошли только до одного глаза.... на большее нет времени. Мучаю свои мозги по поводу светодиодов. Вчера ездил на Митинский рынок. Купил себе диодов. Цены там разные: от 30 рублей до 100 рублей за одну штуку. Я особо не выеживался. Купил по 30 рублей ну и за сопротивление отдал по 2 рубля. Итого: сгорел паяльник - дело приостановилось до завтра.
Так подставлял диоды к трубкам светит ярче чем от обычной лампочки, но все равно мало.

Позвонил сегодня в контору, где ставят глазки. Сказал, что хочу посмотреть как у них светит ярко или нет. Ответили, что могу приехать в любое время - они покажут. Надеюсь завтра выкроить минутку ближе к вечеру и смататься... может там какой-нить секрет в том, что они по кругу равномерно светят?????  :? А так, если честно- уже хочется все четыре сделать.... но все останавливает дальний свет - не хочется фары бить....
Был еще вчера в Южном Порту: там есть уже противотуманки с такимиже трубками (глазками), но светит по идиотски - видно - вот она лампочка стоит (целых три штуки по периметру).
:twisted:

Георгий

Вот еще что придумал для улучшения свечения глазок, пока делал заплыв в ванной вместе с ЭН-ным кол-вом журналов Тюнинг-шмунинг и т.д. и т.п. :
1. надо расширить пропилы и сделать их не только с внутренней стороны но и с боковой (внешней, которая не видна за углом стекла). Совсем идеально было бы какой-нить раскаленной проволокой сделать прорези по всей поверхности. Свечение должно увеличиться и стать равномернее..
БЕГЕМОТ, ты как считаешь?
2. думаю, что еще больше свечение увеличиться, если убрать отражатель и покрасить заднюю часть глазок серебрянкой.....

ВОТ.  :eek:

Crestfallen

Цитата: "Георгий"Крестфолену: и как ты разобрал дальний свет?

ИТОГИ: Пока руки дошли только до одного глаза.... на большее нет времени. Мучаю свои мозги по поводу светодиодов. Вчера ездил на Митинский рынок. Купил себе диодов. Цены там разные: от 30 рублей до 100 рублей за одну штуку. Я особо не выеживался. Купил по 30 рублей ну и за сопротивление отдал по 2 рубля. Итого: сгорел паяльник - дело приостановилось до завтра.
Так подставлял диоды к трубкам светит ярче чем от обычной лампочки, но все равно мало.

Позвонил сегодня в контору, где ставят глазки. Сказал, что хочу посмотреть как у них светит ярко или нет. Ответили, что могу приехать в любое время - они покажут. Надеюсь завтра выкроить минутку ближе к вечеру и смататься... может там какой-нить секрет в том, что они по кругу равномерно светят?????  :? А так, если честно- уже хочется все четыре сделать.... но все останавливает дальний свет - не хочется фары бить....
Был еще вчера в Южном Порту: там есть уже противотуманки с такимиже трубками (глазками), но светит по идиотски - видно - вот она лампочка стоит (целых три штуки по периметру).
:twisted:

Ну эээ... я просто их открутил от блок-фары и всё! Походу дальний свет разбирается путем отклеивания самого стекла.. Я, кажется, не видел на фаре дальнего света никаких болтиков. Вот!  :eek:

Behemoth

У меня и так убран отражатель. На место него поставлен крашеный в черный цвет компакт диск. Под глазкой я наклеил тонкий слой фольги. Именно под глазки. Т.е. отражают они только под глазками

DoCEnT

Народ, вы такие кудесники аж жуть...  Я тоже типа хочу...
К стати  я поставил сеточки в ноздри и тюнигнул свой бампер, получилось УРАГАН..  Так, что на первой же встрече предъявлю!!  :twisted:

Георгий

2 Доцент: мои поздравления. А глазки и тебе мона сделать, самое главное выкроить время....

Сегодня вообще отстойный день.... весь день ремонтом офиса занимался..... надеюсь завтра....что-то замучу.

2 Бегемот: если сможешь, можем завтра пересечься. Звони. В Нете буду только вечером.

:eek:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Народ, вы такие кудесники аж жуть...  Я тоже типа хочу...
К стати  я поставил сеточки в ноздри и тюнигнул свой бампер, получилось УРАГАН..  Так, что на первой же встрече предъявлю!!  :twisted:

ВСМЫСЛЕ ТЫ ОБЫЧНЫЙ БАМПЕР ТЮНИНГАНУЛ СВОЙ???? Если это так, то наиогромнейший респект! Я примерно представляю как это выглядит: на местах заглушек и противотуманок, теперь стоят сеточки? Так? Вообщем выкладывай фоты!

Георгий

ДА!!!!! ДОЦЕНТ  :grin:

А вот у меня что:
ИТОГИ:
1. Сделал второй глаз (это прошло быстро и без проблем). Насечки сделал, как и сказал - и сзади и сбоку.
2. Принялся за паяльник и диоды............. :cry: (мля, пипппппп....пип....пип....) короче нет слов у меня нормальных....колдовал с диодами около 1.5 часов.... ВСЕ, думаю, зашибись, закрепил их на блокфаре.... пошел проверять  на этом гребаном морозе.....

ОТСТУПЛЕНИЕ: кто включил мороз, не знаете? -я уже больше не могу......

Ну, вот вставил фару (хорошо, не стал прикручивать). думаю, сначала посмотрю как будет выглядеть.....

Какого же было мое разочарование...... (да я просто был в ахуе)

Диоды горят еще хуже чем обычная лампочка..... СИНИЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ..... мля потратил 250 р на эти диоды и просто выкину.....(ну, утрирую - применение найду, но не в фарах)......светят тускло, и как у КОЛХОЗников на ВАЗиках - габаритные огни сининькие получаются.. Вырвал с корнем эти диоды, поставил обратно лампочку ииииииииииииииииииии

КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ДВА (для начала) АНГЕЛЬСКИХ ГЛАЗИКА.......

Первые впечатления: поехал на заправку. Парни какие-то подъехали на форде. Один вышел и не поймет - что за фигня.... потом пошел платить и все пялится.... пока заправлял машину другому говорит: смотри как прикольно....... Ну.... Я просто в восторге.

:eek: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ СОВЕТАМИ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ, ОСОБЕННО БЕГЕМОТУ, ДОЦЕНТУ И КРЕСТФОЛЛЕНУ :eek:

Behemoth

Я рад что у тебя все получилось! Поздравляю, теперь на очереди глаза в дальний свет нам с тобой сделать  :grin:

Георгий

ДА.... обязательно надо сделать, тогда вообще супер смотреться будет.... :grin:
Но пока придется отложить...... я меня сейчас одни растраты..... ремонт в офисе делаю, потом ремзону буду ремонтировать и обновлять.... и времени в обрез... например сегодня в 7 утра уехал на работу, а в 8 вечера только приехал.

Crestfallen

Цитировать:eek: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ СОВЕТАМИ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ, ОСОБЕННО БЕГЕМОТУ, ДОЦЕНТУ И КРЕСТФОЛЛЕНУ :eek:

Ой! Засмущал!  :oops:

DoCEnT

Ой и впрямь  :oops:
Ренатыч, да обычный свой бампер...  Получилось..  ЗВЕРЬ, я сам в шоке...Обязательно, только вот у меня нет цифиревого фотика так, что с фотками придется подождать!!

Азым, ты там после своего красного резонатора и не позвонил...   :evil:

Behemoth

Behemoth

Вот откопал фотки годовалой наверное давности. Мои первые ангельские глазки, еще которые питались от обычной габаритной лампочки. Машина еще до покраски. Фотки достаточно хорошие и видно устройство довольно хорошо. Черный отражатель - есть компакт диск крашенный. Ну а сами глазки - нашумевшие 8мм трубки.
http://photofile.ru/default/do?aid=69456

ССылка выше все фотки о деланье мной глазок, которые у меня есть. Других я пока не делал. То что в темноте глазка сфетиться хорошо - фото оптический обман, и не тока у меня но и на многих других подобных фотках. На фотках всегда кажеться что ободки светят ярко. На деле же это не так. Мои ободки сейчас светят конечно получше этих, которые я выложил на фото, но всеже в дневное время суток видимость того что они горят практически нулевая

DoCEnT

Будим посмотреть ВСЕ!!!  :razz: