Поставил черные ноздри, стекла фар и фонари!

Автор levaup, февраля 23, 2007, 00:42:09

« назад - далее »

levaup

Фотки вот: http://photofile.ru/users/levaup/2480711/45613802/#mainImageLink
Никак налюбоваться не могу!:))) Заменил задние фонари на колхоз с черным поворотником, поменял стекла фар на хелловские с черным поворотником, а также установил черные ноздри, собственноручно ободранные и покрашенные!:))) Доволен как удафф!:)) Осталось тока повторители поворотников заменить!:))

Всем доволен, но вот только почему то появился большой зазор между фонарями и крышкой багажника (см.фото)! Почему так получилось? Фонари левые или я как то не так поставил? Или так и должно быть, не обратил внимание как старые стояли, хотя все же кажется, что так быть не должно! Кто что скажет?!

Все это поставил, а вот как снять номерные рамки, чтобы поставить клубные мозгов не хватило! Подскажите че крутить нада! По краям гайки открутил, но что то держит сзади посередине!

И еще вопрос! Как снять повторители? Говорят вроде отверткой подцепить, но как то стремно, че-нить отламаю нафиг или краску сдеру!

Кстати, завтра забираю руль после перетяжки, будут фото! Попробую завтра поставить! Успокойте меня еще раз: подушка в лоб не стрельнет?! Просто проблема в том что руль брал б/у, естественно не точно под мою машину, а именно: на руле есть кнопки телефона, его у меня соответственно нет+руль с е38 98 года (у меня 97 октябрь, но по етк посмотрел, рули абсолютно одинаковые, даже номера одни, подушки тоже пока были одинаковые, т.е. однозапальные, 2хзапальные пошли, кажется с 99г.). Так что, стоит мне переживать?! Ответьте, пожайлуста, а то завтра (уже сегодня) ставить! hi_bye kap

levaup

Правда передние стекла не очень видно, тк ночью фоткал, завтра постараюсь сфоткать днем! И не обращайте внимание на сколы и вмятину на капоте, пойдет под покраску весной, щас смысла нет!:)) А еще может на этой-следующей неделе куплю накладку Альпина под передний бампер, но на покраску и установку также пойдет весной!:))

Георгий

подушка не стрельнет, если когда подключать будешь, зажигание выключено будет!!!!!!
а зазоры у тебя увеличились, потому что оптика то не родная........ вот и зазоры никто из узкоглазых чайновцев не проверял - им пофиг чего лепить, лишь бы на рис с саке хватало...

levaup

Выложил фотки перешитого руля! Коментарии! http://photofile.ru/users/levaup/2480711/45658009/#breadcr Делал у Сергея с www.autoryl.ru! Насчет качества смотрите сами...в ломбарде ахнут!%)))

Кот Зухель

У машины салон синий?
Если да, актуальный и красивый колхоз
Если нет, просто колхоз.

levaup

NaRiK

levaup

За сам руль или за перетяжку?!:)) Руль в 6000 обошелся в сборе, а перетяжка - 5000 р, но это с утолщением (равносильно изменению формы, ему пофиг че лепить: толше делать либо изгибы наворачивать. без этого, дешевле будет), перетянута подушка и материалы - алькантара + кожа. Кожа отличнейшая, шовчики ровненькие! Короче ни капельки не жалею отданых денех! Тем более, что дешевле врядли можно найти, разве что по знакомству! В салонах и различных тюнинх ателье от 5000 накручивали только за перетяжку однотонной кожей (ну эт с подушкой естественно)

levaup

Кстати, народ, вы какие то неактивные все, щас обижусь! Зря чтоли рамки покупал?! Не втыкаю я как их поставить! Помогите, ведь полклуба с такими рамками катаецо!

Аntip

Рамку целиком не имеет смысла снимать! Отдери саму планку, которая на прищелках и поставь "клубную", вот и все, большинство так и сделало!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal