Можете нас с Димой поздравить.

Автор IRINA, октября 25, 2004, 17:05:56

« назад - далее »

IRINA

Ура.  :smile:
Сын сегодня первый раз самовольно сбежал с урока :grin:  :smile: .
Гулял на улице, при этом еще подружился с гулявшей рядом на площадке девочкой :shock: , да еще и взял у ее мамы мобильный :smile:  позвонить Диме :shock: , чтоб тот побыстрее приезжал забирать его в спортшколу :shock:  :shock:  :shock: .
Вот так вот.
Вот вам и детки. :shock:

Малыш

Поздравляю :smile: моему сынуле пока 3 годика с ужасом представляю себе подобную ситуацию :shock:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Evil Bro

Цитата: "DIMA aka Ирина"Ура.  :smile:
Сын сегодня первый раз самовольно сбежал с урока :grin:  :smile: .
Гулял на улице, при этом еще подружился с гулявшей рядом на площадке девочкой :shock: , да еще и взял у ее мамы мобильный :smile:  позвонить Диме :shock: , чтоб тот побыстрее приезжал забирать его в спортшколу :shock:  :shock:  :shock: .
Вот так вот.
Вот вам и детки. :shock:

А что, он молодец! Главное тока начать! Хорошо что Димке позвонил! Похлопай его по плечу от моего имени (Ваню)!  :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

хех..  клева!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

xJon

растет... пора велосипед покупать... :grin:

IRINA

9 лет... Третий класс... Сейчас Дима его воспитывает...
Долгая дискуссия - "пороть - не пороть".....
Лишили компьютера на неделю.....
К директору в четверг....
все кАзлы......

Главное - не заржать, когда домой приду, а то как представлю - ушел такой гулять да еще и тетку на мобильный развел.  :grin: Дима, когда с Ваней воспитательные беседы проводит, меня из комнаты вышвыривает, ибо - хихиканием мешаю процессу.

Нет, если второго - то только девочку!

LЁVA

Цитата: "xJon"растет... пора велосипед покупать... :grin:
и сотовый в придачу,шоб у мамы не бралл :D

dimartr

Serena

Значит так, пацан полностью прав. Школа -- злейший враг ребенка, чем больше он там будет отсутствовать, тем лучше для его психики и здоровья. И еще -- родители должны быть на стороне ребенка, вот меня три раза из школы отчисляли, и ничего, предки приходили и восстанавливали...
Так что Ваньке респект! Школа маздай, девченки рулят (для мальчиков, есесссно...)!

IRINA

Бедная моя ласточка! Сидит сейчас дома и Фета учит, стишок про грачей.
Перед Димой ответ держит. На данный момент пытаются разобраться, как летают журавли - косяками или клиньями. :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Newbie

Цитата: "DIMA aka Ирина"Бедная моя ласточка! Сидит сейчас дома и Фета учит, стишок про грачей.
Перед Димой ответ держит. На данный момент пытаются разобраться, как летают журавли - косяками или клиньями. :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Косяками однозначно  :razz:

А я вот уроков никогда не прогуливал... О чем теперь жалею - ведь уже никогда не доведется прогулять урок  :?

:D

Малыш

Цитата: "DIMA aka Ирина"Бедная моя ласточка! Сидит сейчас дома и Фета учит, стишок про грачей.
Только клиньями  всегда говориться журавлиный клин :learn:
находится в человеке.

Newbie

Косяки рулят!!! Это я ответственно заявляю! Покажи журавлю косяк, и он полетит как скажешь!  :D

Spy^

Цитата: "Newbie"Косяки рулят!!! Это я ответственно заявляю! Покажи журавлю косяк, и он полетит как скажешь!  :D
Пробовал, всё равно гады клином летят :D

Юлиана

Да. Весело вам:)

Надо эту темку сохранить и так лет через 10-15 показать сынуле, пусть посмеется над родителями

TARiK

ееееееее панда подрастает, скоро нас станет больше )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Якуш

Моему мелкому 2.8, так он недавно со стола рюмку водки стырил и за спиной родителей кирнул.

IRINA

Цитата: "Якуш"Моему мелкому 2.8, так он недавно со стола рюмку водки стырил и за спиной родителей кирнул.

Ой, кошмар!
Выплюнул?

Малыш

Цитата: "Якуш"Моему мелкому 2.8, так он недавно со стола рюмку водки стырил и за спиной родителей кирнул.
Ага было такое мы с женой ему рот прполоскали но все равно нсколько капель попали в детский организьм :shock:
находится в человеке.

TARiK

када я тож в раннем возрасте попробовал водки это был пипец, слизистая очень чуствительная, я орал благим матом и хлебал воду без остановки ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

IRINA

Я была маленькая, лет 6-7, и были мы с родителями в каких-то гостях, и детский столик был отдельно. Почему-то я подошла ко взрослому столику, и попросила попить - газировка, что ли, у нас, детей закончилась.
А дядька один возьми да и протяни мне стопку с водкой свою - типа на, вот вода.
Какой-то чей-то знакомый непонятный.
Ну я же из нормальной семьи, нормальный ребенок - говорят, вода, ну значит, вода. И выпила.
Закашлялась, расплакалась, испугалась страшно, мама меня побежала в ванной приводить в чувство.
А папа  :hayya:  :karate:  :benzo: :grin: ... В-общем, неделю дядька этот на работу не ходил.
И никто его больше никуда не приглашал.

Малыш

Цитата: "DIMA aka Ирина"Я была маленькая, лет 6-7, и были мы с родителями в каких-то гостях, и детский столик был отдельно. Почему-то я подошла ко взрослому столику, и попросила попить - газировка, что ли, у нас, детей закончилась.
А дядька один возьми да и протяни мне стопку с водкой свою - типа на, вот вода.
Какой-то чей-то знакомый непонятный.
Ну я же из нормальной семьи, нормальный ребенок - говорят, вода, ну значит, вода. И выпила.
Закашлялась, расплакалась, испугалась страшно, мама меня побежала в ванной приводить в чувство.
А папа  :hayya:  :karate:  :benzo: :grin: ... В-общем, неделю дядька этот на работу не ходил.
И никто его больше никуда не приглашал.
Правильно :karate: а то всякие уроды водкой ребенка будут поить
находится в человеке.

Якуш

Мой не орал. Мы обернулись он стоит, морщится, а в руках рюмка. Я ему типа выплюнь, а плевать нечего. Но правда он не до конца выпил.

IRINA

Хорошая примета, что не конца. Значит - знает меру. :grin:
Это я примету придумала только что.