Главное меню

Другие клубы

Автор Рома, октября 25, 2004, 15:52:51

« назад - далее »

Jux

хех....нихрена не понял  :D "в этот раз я тоже приехать не смогла" но "Тарас подрезал машину в каторой ты ехала "  :D  :D  :D ты не смогла подойти к нам????  :D  :D  :D

Tasamchik

Цитата: "Рома"
Цитата: "Tasamchik"Вобще-то я приезжала виедла Вашу колонну, а ты Тарас даже испугал несчатсного дядечку на шестерке, который меня подвозил попытавшись (и успешно) его обогнать, когда он втиснулся между машинами Вашей колонны!

:) ну что ж ты так...
и даже не поздоровалась ни с кем.... :o
вот и верь после этого людям... :roll:
Надо было что сделать выскочить из машины и орать? Я подумывала об этом варианте, но как-то не с руки было. А ВЫ еще раньше встречайтесь, тогда вообще суперски будет. Некоторые работают:)

Tasamchik

Цитата: "Jux"хех....нихрена не понял  :D "в этот раз я тоже приехать не смогла" но "Тарас подрезал машину в каторой ты ехала "  :D  :D  :D ты не смогла подойти к нам????  :D  :D  :D
Объясняю еще раз, когда я подъехала Вы уже разъезжались, ну не смогла раньше, бывает:) Поэтомцу я развернулась и поехала в бильярдную и так получилась что мы встали перед машиной Тараса 9ее сложно не заметить и по разноцветному капоту и по звуку), потом он нас обогнал, извини Тарас, что тебе пришлось это сделать:) Я, правда, даже звука испугалась

Jux

Цитата: "Tasamchik"
Цитата: "Jux"хех....нихрена не понял  :D "в этот раз я тоже приехать не смогла" но "Тарас подрезал машину в каторой ты ехала "  :D  :D  :D ты не смогла подойти к нам????  :D  :D  :D
Объясняю еще раз, когда я подъехала Вы уже разъезжались, ну не смогла раньше, бывает:) Поэтомцу я развернулась и поехала в бильярдную и так получилась что мы встали перед машиной Тараса 9ее сложно не заметить и по разноцветному капоту и по звуку), потом он нас обогнал, извини Тарас, что тебе пришлось это сделать:) Я, правда, даже звука испугалась

Мы ждали тебя, а потом поехали в Елки Палки...Не хорошо так поступать  :evil:

Малыш

Тогда надо было запряч ентого дядечку и поехать за нами мы проехали еще 2-3 км в елки-палки :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Tasamchik

Я очень торопилась, но выехать из центра было не так просто, а потом я опаздывала уже на другую встречу:) опять в центр! Не хорошо, так я была готова оставить свой телефон, приехала как только смогла, а так позвонить было некому предупредить. что опаздываю тоже!

Jux

Цитата: "Tasamchik"Я очень торопилась, но выехать из центра было не так просто, а потом я опаздывала уже на другую встречу:) опять в центр! Не хорошо, так я была готова оставить свой телефон, приехала как только смогла, а так позвонить было некому предупредить. что опаздываю тоже!

Короче все с вами ясно...  :-D

TARiK

а у меня канарейка сдохла...........
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Рома

Цитата: "Tasamchik"Я очень торопилась, но выехать из центра было не так просто, а потом я опаздывала уже на другую встречу:) опять в центр! Не хорошо, так я была готова оставить свой телефон, приехала как только смогла, а так позвонить было некому предупредить. что опаздываю тоже!

:) ну и?
в след пятницу собираешься?
тута уже в форуме в других темках есть 2 телефончика - Сергея и Jux. так что записывай их и звони потом, что задерживаешься :)

Jux

Цитата: "TARiK"а у меня канарейка сдохла...........

:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :comrades:  :hool:

Tasamchik

Птичку жалко!

Малыш

Цитата: "Jux"

:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :comrades:  :hool:
:grin:  :grin:  :grin:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Behemoth

А вот и я! Не гроза супр конечно, но тем не менее тоже милый человек  :grin:

Наконец то дорвался до интернета!

Jux

Цитата: "Behemoth"А вот и я! Не гроза супр конечно, но тем не менее тоже милый человек  :grin:

УРААААААААА!!!!!!!!БИГИ!!!!!!! :-D

TARiK

ааааааааааа, наша главная богиня просвещенияяяяяяяяяяяя ))))))))))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Рома

Цитата: "Behemoth"А вот и я! Не гроза супр конечно, но тем не менее тоже милый человек  :grin:

БИГИ РЕСПЕКТ!!!!
биги хороший!!!