Плохие фары и что с этим делать!

Автор Stiven, февраля 17, 2007, 12:24:01

« назад - далее »

Stiven

Собсно навеяло и напомнило об этом тема "Ангельские Глазки".
Ситуация следующая, отражатели и стекло фар ближнего, да и дальнего, света, просто в ужасном состоянии. Купил себе фары от DEPO, но поглядев на этот мрак, просто не смог себя заставить их установить. У меня конечно не супер модный пепелацц, так себе. Но и портить этим я не хочу.
Так-же думаю сделать пару фишек, Ангельские глазки и светодиодные габариты. Возможно и поворотниками займусь.
Для экспериментов ухайдокаю эти, с позволения сказать, фары.
Однако ездить надо и в темное время суток. Оригинал покупать нет смысла. Слишком дорого оно обойдется, сравнительно к авто.
Идеи такие:
- Поставить ксенон на ближний свет, вроде-бы там состояние отражателя не столь критично. Дальний свет нужен редко. Но на крайняк, в него поставлю новый отражатель и стекло почищу.
Так ли это?
- Собсно снять отражатели с новых фар и поставить вместо старых.

З.ы. И не подскажете где можно достать задние фонари, лучше просто пластик для них??? А то машину у Ника скоро забирать, а фонари мягко говоря ушатанные.
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Bobric

отражатель критичен во всех случаях. безнего будет светить, но будет слепить, а освещать не будет

iLuxa4

купи хеллу новую, или б/у но необлезлую. ксенон лиш дополнение к хорошей или еще лучше новой фаре, а не способ заставить гавно светить лучше

Megavolt

Женя

то что ты поставишь оьражатель от Депо, ничего особо не изменит, возможно, что через годик он просто сдохнет
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!