какая то фигня с движетелем

Автор Chopper, февраля 14, 2007, 09:57:59

« назад - далее »

Chopper

фигня значится такая. движетель М40 и что то движетель херовенько заводится. симптомы такие. значит заглушу мотор, мотор прогретый, начинаю заводить, с первого раза как бы заводится, обороты не стабильные и через 2 секунды двигатель глохнет. а патом вапще не заводится, а потом перестаёт функционировать втягивающее реле стартера и стартер прокрцчивает маховик наверное через раз 15, прокрутит движетель как бы захлёбывается, как будто или заливает свечи или наоборот недоливает. а патом каааак бац, через какое то время всё схватывает и как будто проблемы и не было, и движетель работает нормально. на ходу двигатель не глохнет, проблема именно при запуске. бывает заведётся так через 15 минут усиленного труда а бывает.... 2 раза сажал акумулятор и так и не заводился. шёл домой спать, а на утро выхожу, завожу и с полоборота заводится, как будто всё нармально. ещё был момент када двигатель был тёплый я отсоединял L-SHAPE IDLE REGULATING VALVE эту хрень и он заводился, заведётся, её подсоединяю, а движетель глохнет, отсоединяю, движетель заводится. но щас и это не срабатывает. и что самое странное раз на раз не рпиходится, то он  тёплым заводится нармально, без проблем, то не заводится ваапще. и проблема именно при запуске, то есть при рабочем движке он не глохнет и работает как часики. а при запуске как будто или голодание или захлёбывается. думал что виновата L-SHAPE IDLE REGULATING VALVE но она у меня была замененой. мож левак паставлен был, а может в чём то другом причина. у меня уже мысли идут что "комп погарел" типо глючит.из за этой лажи я боюсь глушить двигатель, глушу токо тогда када отлучаюсь больше чем на час. на заправках не глушу, ни где не глушу, патаму что баюсь не завестись. и что самое интересное, как уже говорил, он то заводится, то не заводится, то есть нет такова чтоб он не заводился тёплым вапще, но сейчас чаще всё таки стал не заводится. и ещё, вначале думали что это из за топливного фильтра. заменил его, 3 дня катал без проблем, думал проблема решена, а патом опять 25. вот в принцыпе и вся проблемка как бы

Chopper

спасибо всем за совет, проблема действительно была в бензонасосе, заменив его всё стало работать как надо