Главное меню

Предатель?

Автор RSL, февраля 13, 2007, 23:45:14

« назад - далее »

RSL

Здравствуйте детишки, сегодня я расскажу вам реальную сказку:

История одного одноклубника или, как он им перестал быть

Последние 3 года жизни из моих 27-ми я ездил на  :bmw: , и последующие все свои 137 лет жизни планировал ездить только на этой марке.
Однако, вышло так, что перешел я на другую сторону барикад, стыдливо размахивая белым полотенцем.   kap  За что прошу у всех прощения  _o_bogi01 .
С сегоднешнего дня, я обладатель (даже название произносить то стыдно) Хундая.
Хундай Тусан. 2,7 (2007 г в.) итд.
Как так вышло:
После того, как я понял,что  :bmw: это лучшее(для меня)что может быть, я решил, что не надо издеваться над шильдиком.. И если нет денег на  :bmw: ( а лишних 100 000$ нет), то нефиг мучаться. И вот, покидая ряды  style  hi_bye я прошусь в СпидСтайл  help, торжественно обещая  :00063: тянуться к призрачным горизонтам нового  :bmw:

RSL

колос

Эх, Руслан, Руслан...
Поздравляю!!!
Но главное - чтобы в сердце была маленькая заноза BMW остальное приложиться..
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Георгий

а чего, за эти же деньги нельзя было взять БМВ, но на год постарше?????? помоему реально.... если я не ошибаюсь, ты себе жип взялллл, а он не 10 рублей стоит, но не виню и даже рад

Sandars

Поздравляю, А на счёт выбора, осуждать ни за что  не буду : "Кто платит, тот и заказывает музыку ".  Да и про фломастеры, все давно уже знают.

///PartiZan

Уххх...трогательно)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Маленький

Руслан.. каждый ищет то, что находит )) пох на чём ты ездшь.. главно чтоб тебе нравилось и душа не скрепела...
даш прокатиться? и вообще тебя парень давненько не видал...

ромыч

жираф-большой,ему видней!
тусан-тож машина!

Аntip

Не осуждаю, но я готов платить деньги за ремонт своего BMW, и пускай она высасывает последнее, так как она не новая и новую вряд ли потяну, но на другую не пересяду никогда! Ну ближайшие лет 40 точно! Правильно говорят,что BMW- это болезнь!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

зато пришел и покаялся:-))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

///PartiZan

Цитата: Аntip от февраля 14, 2007, 08:59:58  
Не осуждаю, но я готов платить деньги за ремонт своего BMW, и пускай она высасывает последнее, так как она не новая и новую вряд ли потяну, но на другую не пересяду никогда! Ну ближайшие лет 40 точно! Правильно говорят,что BMW- это болезнь!

а я вот не был бы так уверен...
Порой отншение к авто сравнима с чувствами к человеку-в первом это фанатизм,во втором-любовь... И все же рано или поздно,при стечении разных обстоятельст-все заканчивается или наоборот...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

Цитата: ///PartiZan от февраля 14, 2007, 09:17:19  
Цитата: Аntip от февраля 14, 2007, 08:59:58  

а я вот не был бы так уверен...
Порой отншение к авто сравнима с чувствами к человеку-в первом это фанатизм,во втором-любовь... И все же рано или поздно,при стечении разных обстоятельст-все заканчивается или наоборот...
Я высказал свое мнение!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Supermend

Поздравляю с приобритением машинки, главное чтоб тебе нравилось, а остальное ерунда ;) Чтоб ездил и радовался!!!

TARiK

Мона и в спидстайл )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

aqualife

MYST

а что....нормальный вариант.....поздравляю)))

Jux

Черт ))) ща слезу пущу, Руслан, какие вопросы, давай приезжай, давно не видились )

Mr. Am

Всё равно нас не забывай  hi_bye  главное  что в душе оно :bmw: осталось!!!! new_046
БМВ 323 М20В23 1986г

AmiD

Тушкан - хороший машин.. мне нра..

Zakidon

не важно на чем ты ездишь важно какой из тя человек!!!