Можно ли прикурить?!

Автор levaup, февраля 11, 2007, 21:36:58

« назад - далее »

levaup

Парни, подскажите, можно прикурить е39 через клемы под капотом от е90? ниче страшного не произойдет, ато все пугают, что мозги могут полететь ибо перепады напряжения и прочая хня? в 39 аккум сдох савсем савсем, ниодна лампочка не горить. И где у е90 аккум?

ALex_HS

Интересная задачка. А кроме е90, в округе , других машин нет вооЩе?

От любой машины, кидаеш + и - (не перепутай). Донар молотит менут 10 -15, на оборотах, чуть больше ХХ. Реанимируемый, ждет все это время, без поворота ключа. Через 10 -15 минут, не выключая донора, заводиш покойника. Ап. Все довольны.  otli4no
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Megavolt

Ара друг на ВАЗ 2101 должен помоч... icon_twisted

levaup

Пасибо!:))) Дело в том, что обычно никого рядом с гаражом нет, проще на своей приехать и прикурить, не бегая полчаса по морозу и ища помощи, которой хрен дождешься!:))

DronE30M10B18

А совсем проще - купи себе заряжальник-запускальник! Очень полезная вещь! ahtung
ПОдключаешь к 220 и прикуривай хоть целый день, ни от кого не завися. У меня такой как раз есть с прошлой зимы.

levaup

А уменя свэта в гараже нэт!:)))))

колос

Цитата: Megavolt от февраля 12, 2007, 00:43:50  
Ара друг на ВАЗ 2101 должен помоч... icon_twisted
не проще от Е26 прикурить)))
у меня знакомый чел на ТАЗ12 боялся меня прикуривать - после чего был послан нах...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

supergut

" А совсем проще - купи себе заряжальник-запускальник! Очень полезная вещь!
ПОдключаешь к 220 и прикуривай хоть целый день, ни от кого не завися. У меня такой как раз есть с прошлой зимы."
- видел в"МЕТРО" ваще переносной, но ЖАБА задавила 3,5 кило за энту хрень отдавать.
У меня лично есть 55 амперник, который валяется в тепле дома и всегда готов выручить.
Если прикуривать наверна ничего не хорошего не произойдёть :bmw:
Если есть сомнения обратись к диллеру  dur_486
Пытались прошлой зимой прикурить audi 100/45 93 г.в. Плохо ей не стало, впрочем как и ничего хорошего не произошло. Она врубила защитку и вообще не реагировала на 2 аккумулятора, хорошо что без акклиматора работает. Завели на хорошем и махнули на разряженный, короче прокатило. shok08

DronE30M10B18

А чего сразу 3,5 кило?? Есть намного дешевле, не обязательно же буржуйский дорогой покупать  new_046

Megavolt

Если такая проблема прикурить и болеше нет желающих кроие Е90 советую снять у неё АКБ и перебросить на время на твою чахотку.... icon_rolleyes