Линзованые фары

Автор Goger, февраля 11, 2007, 00:51:41

« назад - далее »

Goger

Посоветуйте плиз фарки линзованые для е36 седан такие фарки. присматриваюсь к депо 444-1110PXNDCE2. Ваше мнение?
И еще вопросик. В фары с линзой ксенон на ближний реально поставить и нужен ли он там вообще?

Sandars

DEPO, TYC и т.д. мягко говоря, лажа полнейшая. У меня TYC развалился, у брата на DEPO оплавились контакты. Ксенон нужен!!!! От обычной лампы стекло нагревается, что приводит к наибольшему налипанию грязи (лето) и образованию ледяной корки (зимой).

Goger

to Sandras

А можно что-нить в качестве альтернативы? Или кроме хеллы за 400 уе ничего хорошего нет?

Sandars

Я не вкурсе про альтернативу.   Но на свой аппарат буду Hello ставить (и перед, и зад). 

Goger

Эх...видимо мне тоже прийдется, если других мнений не появится.

Sandars

Сколько людей, столько и мнений. А решать тебе. Один раз купить Hello за 400 $ или каждый год чередовать Depo и TYC. И опять же, не надо забывать про летящие камни из-под колёс.  Так что взвесь все против и за. Удачи!!!

Goger

К вопросу о камнях. Бронепленку стоит клеить?

Sandars

Хуже не будет. Знаю точно, от хорошего камня не спасёт. Она предназначена от "пескоструя". А так штука удобная, содрал её и фара как новая.

сет

а почем ента пленка и где ее купить то можна а?

Den009

По мне так какие фары не ставь, главное чтоб глаз радовали! Мы живем один раз, если больше хочется Depo то и ставь их. А на счет камней я одно скажу, вот сколько уже езжу ( по 200-300км в день уже в течении 9 лет) хоть бы один камень мне попал так что бы разбить стекло! Так что не морочься и ставь что больше душе угодно!

Goger

Вопрос не только в эстетическом виде и цене, но и в качестве...Хотелось бы знать, что лучше светит. Не в плане потока света, а в правильности, то есть, чтоб других не слепить и тэдэ

Jux

Цитата: Sandars от февраля 11, 2007, 01:10:55  
DEPO, TYC и т.д. мягко говоря, лажа полнейшая. У меня TYC развалился, у брата на DEPO оплавились контакты. Ксенон нужен!!!! От обычной лампы стекло нагревается, что приводит к наибольшему налипанию грязи (лето) и образованию ледяной корки (зимой).

+1, самый надежный, старые отреставрировать.

Goger

Упор ставится на внешний вид. Вы посмотрите на эту красоту! А вторым вопросом надежность идет. Вот тут то и спрашивается, имеет ли смысл брать фары на 100 с лишним ye дороже?
Или это просто за бренд?

bosoy

Цитата: Goger от февраля 13, 2007, 21:49:57  
Упор ставится на внешний вид. Вы посмотрите на эту красоту! А вторым вопросом надежность идет. Вот тут то и спрашивается, имеет ли смысл брать фары на 100 с лишним ye дороже?
Или это просто за бренд?
Это просто за качество и за надежность. А внешний вид зачастую не соответствует качеству soglasie
А имеет ли смысл экономить 100 у.е., чтобы в конечном счете попасть на более крупную сумму? Не понимаю я такой "экономии"... icon_rolleyes

Goger

В том то и дело, что разные люди по-разному отзываются о брендах фар. Есть мнения, что ДЕПО лучше светит(!), чем хелла. Конечно, 100 уе не вопрос над которым стоит ТАК СИЛЬНО замарачиваться и мусолить тему. )))

Stiven

http://lehaiver.h10.ru/2106.htm
Вот Дэпо как раз к п.3 относиться!!!, по крайней мере то Depo что я себе взял!!!
Кстати, если я правильно понял то Hella ставиться штатно на заводе!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Goger

Да, коментарии излишни.
Та моделька, что я хочу штатно вряд ли ставится, посмотрите ее хотя бы на интерес!