Место встречи - стриптиз клуб!!!

Автор Юлиана, октября 23, 2004, 00:26:58

« назад - далее »

Юлиана

Я уже как два года в ночных клубах работаю, есть один уютный стриптиз бар, правда он на универе находится, и постоянно там собираться дороговато, но разочек большой толпой можно посидеть

скидку, бронь на столики (при желании на вип), клевое отношение и супер стриптиз гарантирую.

DoCEnT

хех..  прикольно.....  
а какой уровень цен.. ну сколько на человека нужно брать  :razz:

Duxa_BMWшкин

Да, объявите меню...  :)
идейка ничё...разик мона...там
а потом посмотрим...как стриптиз бует...мож и зачастим :lol:  :lol:  :lol:

Юлиана

Там на вход от полтинника в будни до 200 за обычные столики,
в вип там большие столы, и мягкие сиденья и еще все это шторкой в перерывах между стриптизом закрывается, чтобы остальные общаться не мешали - в общем в випе еще за каждое место надо платить от 50 до 250 - опять же, зависит в какой день.

стриптиз через каждые пол часа, соответственно каждая пара девочек по две песни. На второй песне девочки спускаются в зал "пообщаться", это для желающих.

Жен брать не возбранено, по себе могу сказать, девчонки там понятливые, мы с Ромкой его днюху там отмечали.

Так как я там почти пол года отработала и отношения у меня хорошие со всеми, я могу заранее зарезервировать столики, узнать у девок, кто работает, когда туда интереснее идти, и выбить скидку - ну это уже будет и от количества народа зависеть. Еще у меня дома флаеры на скидку 50% на вход воляются (действуют с понедельника по четверг).

На еду цены нормальные - мы сидели всемером отмечали днюху, ели че хотелось - вышло 2300 где-то.

Для желающих "пообщаться"с девочками - там принято чего-нибудь в трусики засовывать, после того, как девочка на коленках посидит и грудью потрется.

Остальные могут просто наблюдать :hool: ,
наслаждаться компанией и обстановочкой

DoCEnT

ну ты скажи, сколько брать на одного !!!!  :razz:
что бы не ударить лицом в грязь  :oops:

Юлиана

Цитата: "DoCEnT"ну ты скажи, сколько брать на одного !!!!  :razz:

от 500 до 1000 (смотря сколько есть и сколько денег давать:) выше крыши

Юлиана

Цитата: "Юлиана"
Цитата: "DoCEnT"ну ты скажи, сколько брать на одного !!!!  :razz:

от 500 до 1000 (смотря сколько есть и сколько денег давать:) выше крыши

че-то у меня  цитатка не вставилась:(

DoCEnT

Ну ок..  давай договоримся.. я за !!! 1000 на нос не так уж и много  :roll:

Юлиана

Цитата: "DoCEnT"Ну ок..  давай договоримся.. я за !!! 1000 на нос не так уж и много  :roll:

Помнится мне, кто-то вчер говорил, что мы даже пол клубом не собираемся, это почему так происходит?

Serena

а это чего за клуб-то? Пена что-ли? а мальчиков там дают?

вот мы с подружкой одной чего-то отмечали, ну в смысле кое-что, и пришли в Красную шапку... денег оставили столько, что мне бы щас на пол-года жизни хватило бы... напились страшно, потом к нам подошел манагер, или еще кто-то, и сказал, что вызовет нм бесплатно такси, чтобы мы уехали... мы сказали, что уедем, только нам два такси надо, потому что мы не вместе... намдали два такси и мы вместе(!), колонной так сказать поехали в другой клуб, но уже было почти утро, на том и разъехались... но там были мальчики, а девочкам мне в трусики совать нечего...

TARiK

оо блин,, это рядом со мной, а мона там со стриптизершами танцевать?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Serena

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

НИКОЛАЙ

Черт, и я хохочу, а цены в рублевом эквиваленте указаны.

Serena

Цитата: "НИКОЛАЙ"Черт, и я хохочу, а цены в рублевом эквиваленте указаны.

хохочешь????
цены, конечно, в евро, курс 1 - 40, расчеты между гражданами в рублях запрещены!!!!

Юлиана

Клуб называется Пузырь, это из одной же сети с Пеной, Шпильками, Распутиным, Мистер Х и прочими

Он находится прямо при выходе из метро университет, парковка небольшая есть, машин на 6, если заранее попросить, они освободят ее, рядом тоже можно припарковаться

со стриптизершами, знаю, что за столик можно пригласить бесплатно (официанткам надо оплачивать), а вот потанцевать - фиг его знает, с нами танцевали:)

DoCEnT

да можно сходить!!! нормально..  
Юлька давай пробивай тему!!!  :razz:

Pikabu

Это типа, сменим "Ёлки-палки" с телегой на "Пузырь" со стриптизом! Гы!  :D  :grin: И кто там говорил что у клубного народа много разных, интересных и полезных профессий?  :D

IRINA

Девки там дешевые - подмосковное мясо пергидрольное. Подмышки небритые у половины. Пфе-е-е-е-е.

В ШАПКУ ПОШЛИ!!!!!  ШАПКУ :grin:

Sergey

Опять про шапку!!
Шапка дорогая!!!

DoCEnT

в шапку..  а нам-то там что делать ???  :shock:  :shock:  :shock:

Tasamchik

Цитата: "DIMA aka Ирина"Девки там дешевые - подмосковное мясо пергидрольное. Подмышки небритые у половины. Пфе-е-е-е-е.

В ШАПКУ ПОШЛИ!!!!!  ШАПКУ :grin:

Полностью поддерживаю насчет внешнего вида тамошних "девочек". Хотя цены правдивые. Это для бедных студентов (на стипендию раз в месяц можно посидеть) да и раньше там с контингентом было не очень. Все ИМХО

IRINA

Цитата: "DoCEnT"в шапку..  а нам-то там что делать ???  :shock:  :shock:  :shock:
Чо-чо.. Лифчики наши ловить, когда мы ими начнем стриптизеров закидывать!!!!
:grin:  :grin:
А вообще все равно, куда идти, главное - с кем.
Только можно попросить, чтобы не очень над столом перхотными волосьями трясли? Бюст - это еще ладно, а вот чужие волосья - противно.
А там лысые стриптизерши есть? Вот какая в Лето Проджект лысыя стриптизерша классная! Гигиенизмь полный!

Pikabu

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "DoCEnT"в шапку..  а нам-то там что делать ???  :shock:  :shock:  :shock:
Чо-чо.. Лифчики наши ловить, когда мы ими начнем стриптизеров закидывать!!!!
:grin:  :grin:
А вообще все равно, куда идти, главное - с кем.
Только можно попросить, чтобы не очень над столом перхотными волосьями трясли? Бюст - это еще ладно, а вот чужие волосья - противно.
А там лысые стриптизерши есть? Вот какая в Лето Проджект лысыя стриптизерша классная! Гигиенизмь полный!
ЛОООЛ  :D  :lol: Что ж ты так!? Мне ж на работе громко смеяться не рекомендуется!  :D

IRINA

Я НА ПОЛНОМ СУРЬЁЗЕ!
Абсолютно лысая! Тощая и длинная! Как кошка абиссинская!

DoCEnT

КАРОЧЕ.. нада не гадать а взять да и сходить...
ЮЛЬКА.. давай пробивай тему!!!!

LЁVA

Сказано ЛЮМИНИЙ значит ЛЮМИНИЙ :D

Serena

не в Шапку я больше не ходок... меня туды не пустят, читайте выше...

Юлиана

на счет небритых подмышек - это вы загнули, там штраф даже за ногти без маникюра
на когда пробивать?
давайте определимся
с понедельника по четверг дешевле, но я не уверена, что народу это будет удобно, давайте предложения, в какой день лучше

DoCEnT

А вот давай те в Эту пятницу и решим!!!  :razz:
Вот так вот..   :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sergey

Я чето загорелся стрипом!!! Зочу в пузырЬ !!

IRINA

Все для вас, дорогие. Идем в Пузырь, идем!

DoCEnT

Sergey

Юленька ты только выложи как чего когда воскока скока!!! Инфу по месту!!

Pikabu

Да уж, пожалуйста поинформативнее!