Центральный замок

Автор DzhIN, февраля 08, 2007, 11:54:27

« назад - далее »

DzhIN

:bmw:закрывается со второго раза ито с ключа, как быть?

Ustes

концевики смотреть!....каторые на кузове......

DzhIN

из салона на центральный реагирует только с двери пасажира, с водительского ваще zero

Ustes

проверяется просто,..включи в машине свет каторый при закрытых верях гаснет,......открываешь дверь,на концевике если присмотришся есть кнопочка,при открытой двери нажимаешь на кнопочку, свет гаснет значит работает,.............и так по очереди,......вариант что они забились..........2 машину в морозы мыл?...
у меня вчера кнопки каторые из салона прилипли .........такое может быть..........,так что всё подёргай и концевики проверь...

ALex_HS

Не стал создавть подобную тему, но вопрос тоже по ЦЗ.
Ситуация.            е30, 2 переход.
Мыл машину в пятницу утром, перед встречей  style. Ездил весь день.
Понедельник. (субботу и воскресенье не ездил) На улице 0, -2. Примерно.
С сигналки, открылась. Заводиться отказалась напрочь.  icon_eek  Даже ниразу не прокрутил стартёр. (  idea заметил, что забыл выключить активный сабвуф. Он у меня на отдельной кнопке.) Прикурил, завелась с полоборота.  dur_486 Ездил полдня. Открывалась, закрывалась.
На раз десятый, выхожу из машины, кнопку на брелоке нажал, машина только пикнула колоколом, а ЦЗ нисместа.  icon_eek Полез разбираться. Нашол правый задний концевик двери не реагирует на размыкание (салонная лампочка невключается). Но думаю не в этом проблема, потому как нашол ещё одну траблу. Приповороте ключа в водительской двери, слышно как кряхтит релюха, где-то в районе переднего левого динамика.
Чо там стоит? Реле или какой-нить блок ЦЗ? Сам ещё не разбирал. Холодно. Ща потеплеет, полезу смотреть.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Аntip

Цитата: DzhIN от февраля 08, 2007, 13:58:33  
из салона на центральный реагирует только с двери пасажира, с водительского ваще zero
У меня наоборот не реагирует пассажирская дверь! Сказали надо смотреть жгут проводки в двери, нет + на моторчик поднимающий кнопочку! Будем смотреть!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DzhIN

Цитата: Ustes от февраля 08, 2007, 14:27:23  
проверяется просто,..включи в машине свет каторый при закрытых верях гаснет,......открываешь дверь,на концевике если присмотришся есть кнопочка,при открытой двери нажимаешь на кнопочку, свет гаснет значит работает,.............и так по очереди,......вариант что они забились..........
Встлат на косметику , по ходу пьесы воспользуюсь советом -спасибо
2 машину в морозы мыл?...
у меня вчера кнопки каторые из салона прилипли .........такое может быть..........,так что всё подёргай и концевики проверь...
Эта тема до морозов началась, начал парица когда настали , клучем в отмороженую дверь тыкать  вилы