Машинка NIKа BAZELя

Автор aqualife, февраля 07, 2007, 12:23:58

« назад - далее »

aqualife

NIK BAZEL car

[вложение удалено Администратором]

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

aqualife

Цитата: Jux от февраля 07, 2007, 12:29:34  
Редкий аппаратец!
Вот на рабочий стол )))
http://www.bmwcarmagazine.com/wallpapers/1280x960/3.jpg
и этот аппаратец попал в нужные руки!

Jux

наклейку ему срочно )

aqualife

MadMax

хачуууууууууууууууу golo_271

Маленький

мда... я тут такую видел в техцентре.. гавно гавном.. салон рваный, вся кривая какая-то...

а эта ваще тема... дайте покататься )))

Jux

ой как заговорил пересев на е39 ))))))))

TARiK

повелитель конченой е36 )))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

aqualife

DESERT EAGLE

удалось как-то покататься на этом кузове ( у друзей в Москве), после чего сделал вывод что лучше иметь 540 в 34м кузове : и едет как минимум не хуже, и комфортнее на голову и запчасти без геммороя можно достать.......

aqualife

Цитата: DESERT EAGLE от февраля 08, 2007, 19:54:58  
удалось как-то покататься на этом кузове ( у друзей в Москве), после чего сделал вывод что лучше иметь 540 в 34м кузове : и едет как минимум не хуже, и комфортнее на голову и запчасти без геммороя можно достать.......

не пробовал подтвердить немогу (((

L.M.C

Вай красава 8)

Контраст с задником умилят 8)
Не хватает коров и двух трактористов, срочно ищущих третьего 8)

Jux

А какие проблемы с запчастями? Там в ней ничего особенного, проблемы если только с кузовщиной.

aqualife

Jux

Да никаких проблем, там многие детали подвески теже что и на е32, мотор там м70, е38 думаю намного дороже содержать.

DESERT EAGLE

Цитата: Jux от февраля 09, 2007, 13:04:43  
А какие проблемы с запчастями? Там в ней ничего особенного, проблемы если только с кузовщиной.

кузовщина, оптика, остекление, детали салона........ этого мало?

и это не считать, что ходовая там, мягко говоря, не совсем один к одному как у " семерки"...........

bybykisya

Хочу на такой покататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :213:

NIК BAZEL

Цитата: bybykisya от февраля 10, 2007, 17:06:09  
А как я хочу!!!!! У неё небольшие проблемки с двиглом!Да и покраску хочу освежить! а по поводу заднего плана - так этот прицепчик помог заработать на эту машину!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

bybykisya

Цитата: NIC BAZEL от февраля 12, 2007, 09:49:08  
А как я хочу!!!!! У неё небольшие проблемки с двиглом!Да и покраску хочу освежить! а по поводу заднего плана - так этот прицепчик помог заработать на эту машину!
Очень жаль,что есть проблемки их срочно нужно устранять!!!!!!!Нельзя чтоб такая ласточка стояла и пылилась!!!! icon_rolleyes

DESERT EAGLE

Цитата: NIC BAZEL от февраля 12, 2007, 09:49:08  

Извиняюсь, а как по поводу транспортного налога? 30000 в год, если не ошибаюсь?

NIК BAZEL

[/quote]
У меня в семье BMW320 E30-turing 1989 ,BMW318 E30 1988,BMW850!!!!!1994--
И ты думаешь я хоть на секунду заморачивался по поводу транспортного налога?!!Это-МЕЧТА!!! как можно её мерять какими -то нибыло деньгами? На день рождения ребята из нашей команды по автокроссу даже не заморачивались что мне подарить-взяли классный костюм-BMW,один из моих бывших гоньщиков сейчас дальнобоит(на Украине)перед Новым Годом приехал в гости и привёз специально из Германии бейсболку-BMW,дома все полртенца -BMW,покрывала--BMW!!!Если-бы я покупал машинки по твооему подходу ,то наверное взял-бы Оку, поставил на неё газ и постоянно кого нибудь просил дотянуть меня на буксире-для экономии!BMW никогда не отличались экономичностью!!!Кто-то на форуме писал--BMW не автомобиль , а стиль жизни--100%!!!Вот я точно как BMW-завожусь с пол тычка,Везу быстро,с виду не поймёшь что у меня в нутри!!
Вот так вот!!Даже если придётся для уплаты налога продать обручальные кольца-я это сделаю и даже не задумаюсь , а отнесёт в скупку их моя жена!! потому что у нас в семье-BMW-друг, а друзей из-за денег не бросают!!!!
Мы в 2003 году попали с женой в ужастную аварию-Нас спасла БЭШКА в которой мы ехали!!Сори за словесный понос , но меня немножко раздражае когда о высоком говорят низко!Ты-же когда в театр идёшь не спрашиваешь почему за двух часовое выступление оркестра нужно заплатить 5000 рэ? А у БЭХИ под капотом оркестр-я тте дам!!!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

Joker13

aqualife

Барбос

После выше сказаных слов и сказть больше не чего  otli4no  :bmw:

DESERT EAGLE

Цитата: NIC BAZEL от февраля 13, 2007, 01:02:29  

У меня в семье BMW320 E30-turing 1989 ,BMW318 E30 1988,BMW850!!!!!1994--
И ты думаешь я хоть на секунду заморачивался по поводу транспортного налога?!!Это-МЕЧТА!!! как можно её мерять какими -то нибыло деньгами? На день рождения ребята из нашей команды по автокроссу даже не заморачивались что мне подарить-взяли классный костюм-BMW,один из моих бывших гоньщиков сейчас дальнобоит(на Украине)перед Новым Годом приехал в гости и привёз специально из Германии бейсболку-BMW,дома все полртенца -BMW,покрывала--BMW!!!Если-бы я покупал машинки по твооему подходу ,то наверное взял-бы Оку, поставил на неё газ и постоянно кого нибудь просил дотянуть меня на буксире-для экономии!BMW никогда не отличались экономичностью!!!Кто-то на форуме писал--BMW не автомобиль , а стиль жизни--100%!!!Вот я точно как BMW-завожусь с пол тычка,Везу быстро,с виду не поймёшь что у меня в нутри!!
Вот так вот!!Даже если придётся для уплаты налога продать обручальные кольца-я это сделаю и даже не задумаюсь , а отнесёт в скупку их моя жена!! потому что у нас в семье-BMW-друг, а друзей из-за денег не бросают!!!!
Мы в 2003 году попали с женой в ужастную аварию-Нас спасла БЭШКА в которой мы ехали!!Сори за словесный понос , но меня немножко раздражае когда о высоком говорят низко!Ты-же когда в театр идёшь не спрашиваешь почему за двух часовое выступление оркестра нужно заплатить 5000 рэ? А у БЭХИ под капотом оркестр-я тте дам!!!![/quote]

ну что можно сказать........сурово!     даже ОЧЕНЬ сурово ! )))))))

falcon 320

Да,что надо аппарат.А она в Ростове?
Или в Новочеке?))))
Слова хозяина машины даже помоему обсуждению не подлежат,все четко сказано)))

TARiK

Наша жизнь - скорость, наше сердце -бмв, вдумайтесь в эти слова
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NIК BAZEL

Что мы всё о машинах да о машинах! Давайте лучше о бабах!!У кого-то были прикольные случаи связанные с машиной и бебецей!? А мшинка эта была в Новочеке! А сейчас у меня! Мне-бы грамотную ссылочку по Е 31!!Знакомых маляров ни у кого нету? хочу все машинки освежить-что прикольно ,все по докам-
"Чорный бриллиант"!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

bybykisya

Цитата: NIC BAZEL от февраля 14, 2007, 01:04:33  
Что мы всё о машинах да о машинах! Давайте лучше о бабах!!У кого-то были прикольные случаи связанные с машиной и бебецей!? А мшинка эта была в Новочеке! А сейчас у меня! Мне-бы грамотную ссылочку по Е 31!!Знакомых маляров ни у кого нету? хочу все машинки освежить-что прикольно ,все по докам-
"Чорный бриллиант"!
А если эта "БАБА" сама по себе, прикольный случай,связанный с машиной??? icon_rolleyes

aqualife

bybykisya

aqualife

bybykisya

icon_evil Чтоб все были такими БАБАМИ как Я!!!Я не БАБА,я супер БАБЕНЦИЯ!!!!!! icon_twisted

aqualife

так флудить во флуде!!! ///

Jux

бабцы )))) ееее....меня один раз ППС поймали в процессе ))) на озере в машине )))

aqualife

Цитата: Jux от февраля 14, 2007, 12:00:43  
бабцы )))) ееее....меня один раз ППС поймали в процессе ))) на озере в машине )))
флудите сударь

TARiK

Цитата: bybykisya от февраля 14, 2007, 09:05:52  
icon_evil Чтоб все были такими БАБАМИ как Я!!!Я не БАБА,я супер БАБЕНЦИЯ!!!!!! icon_twisted

Лучшеб ты аватарку с другого ракурса сделала тогдаб мы заценили какая ты бабенция ))))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Цитата: TARiK от февраля 14, 2007, 12:02:28  

Лучшеб ты аватарку с другого ракурса сделала тогдаб мы заценили какая ты бабенция ))))))))))))
)))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Jux

Цитата: aqualife от февраля 14, 2007, 12:01:42  
Цитата: Jux от февраля 14, 2007, 12:00:43  
флудите сударь

Ну так недо всех раскачать )))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NIК BAZEL

Ну набросились на беззащитную-КОТЫ МАРТОВСКИЕ!!! Вы о своём раскажите А не о том как вам хотелось-бы с "bibikisey"!! Я как-то не подумав ляпнул-БАБЫ! СОРИ!
По поводу ссылок о Е 31 ни у кого нету? Я в принципе и так разберусь , но хотелось-бы  по уму! А то я когда купил 320 turing после горе мастеров немог завести её долго. пролез все! перелопатил тонны литературы , а она ни в какую!
Ну думаю остался последний вариант-купить комп ,нарыть прогу и диагностический кабель! Купил комп ,начал искать программу -прослезился. Самый дешовый вариант стоил как атомная бомба!!
проблемма оказалась простой до ужаса- предыдущие мастера порезали моторный жгут а когда начали его соединять перепутали цвета проводов!Всё вернул по схемке и машинка ожила!Я правда при её покупке из-за этого косяка 40 штук сбил!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

NIК BAZEL

А аватарка прикольная! честно говоря хотел в фотошопе собаку убрать ,а свою фотку приляпать! Вот жена-бы обрадовалась!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

bybykisya

Цитата: Аntip от февраля 14, 2007, 12:03:14  

)))))
МЛЯ ДОСТАЛИ!!!!!!А ТАК ПОЙДЕТ???

aqualife

Цитата: NIC BAZEL от февраля 15, 2007, 00:35:05  

А аватарка прикольная! честно говоря хотел в фотошопе собаку убрать ,а свою фотку приляпать! Вот жена-бы обрадовалась!!

))))))))))))))

NIК BAZEL

Цитата: bybykisya от февраля 15, 2007, 08:21:41  

)))))
Мама родная!Ё!
Да уж!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

bybykisya

Цитата: NIC BAZEL от февраля 15, 2007, 15:49:04  
Цитата: bybykisya от февраля 15, 2007, 08:21:41  

)))))
Мама родная!Ё!
Да уж!!
Что поменять на старую,где собачка???

Stiven

ЦитироватьИ ты думаешь я хоть на секунду заморачивался по поводу транспортного налога?!!Это-МЕЧТА!!! как можно её мерять какими -то нибыло деньгами?
И это апсолютно верно. Я у него ее видел когда останки своей отогнал на ремонт...
Это не машина, даже не МЕЧТА... Это просто невозможно словами описать.
Честно, я даже не решился в ней посидеть)))!
А по поводу запчастей и налогов. Ну что тут скажешь, БМВ это не та машина, которая может позволить задуматься о стоимости ремонтов или налогов или расхода топлива. Начиная со снятия с пр-ва кузова Е30.

З.ы. Хотел добавить фото салона и с подкапота, но... Какая-то фигня с сайтом фотофайл.ру, профайл удален мой, нету и фоток(((!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

NIК BAZEL

Прикупил себе помошничка,что-бы 850 можно-было далеко возить!

[вложение удалено Администратором]
Б- Базель
М- Может
В- Всё

aqualife

зачетный аппарат! будем на нем на клубные попойки выезжать на природу!!! )))

NIК BAZEL

Да всегда пожалуйста!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

aqualife

ток на встречи бы еще приезжал!

FlamE