Крылья

Автор Den009, февраля 06, 2007, 02:02:06

« назад - далее »

Den009

искал по нету для тюнинга е34, конечно мало что интересного видел, но вот загорелся вопросом по поводу пластиковых крыльев с жабрами - но не как на М5. Хотелось бы узнать у вас стоит ли игра свеч? С вида мне понравилось. Интересно как они встают (крылья) вместо штатных!? new_046

Ustes

крылья встают как влитые , зазоры сохраняются, но сразу забивай на зимнюю эксплуотацию, краска с пластика слезает оч быстро!
да и покрасить этот пластик проблемка....

MadMax

да и видно, что пластик)

Den009

кто то уже пробовал? Может это просто грунт не лучшего качества был, поэтому отлетела! Просто очень странно! Либо вообще может без грунта покрасили? Да, и сколько стоят такие крылья на 34 и где можно их купить? Самое главное встают как литые, а остальное подшаманим!

L.M.C

Стопудово краска отлетает не из за того, что крылья плохие, а подготовка к покраске неправильная ...

Den009

во-во, я про это и говорю! У многих же обвес стоит на машине, и ничего там не облетает, а пластик тот же! Так может поможете ссылочкой где можно приобрести такие?

L.M.C

Где то я такие видел ... может на http://www.drtuning.ru/ ?

Den009

Да-да-да, именно там. Пасибо! Мне кажется это шедевр! Тем более мне все равно надо крылья менять.

L.M.C

Не забудь поделиться впечатлениями от установки 8)

Den009

обязательно поделюсь! Все расскажу- стоит ли овчинка выделки!