Появились новые рисунки BMW 7-серии

Автор TDN, февраля 05, 2007, 12:33:53

« назад - далее »

TDN

В немецкой прессе появились новые компьютерные рисунки BMW 7-серии следующего поколения, которая появится на рынке в лучшем случае в конце 2008 года. Судя по всему, «семерка» будет иметь дизайн в стиле 6-серии, причем по сравнению с нынешним обликом оформление «морды» станет менее резким и спорным.

Говорить о том, какие силовые агрегаты получит BMW 7-серии, пока еще слишком рано. Еще ничего нельзя сказать и о тех «наворотах», которые будут доступны покупателям «семерки». Однако никто не сомневается, что BMW 7-серии получит такие вещи как система ночного виденья, система автоматического контроля расстояния до других машин с возможностью экстренного торможения и прочее.

// auto.mail.ru

Saur0N

AmiD

А мне не нра... какая то ужасно банальная

сет

L.M.C

пятера 8)

Они специально пропихивают эти рисунки, чтобы бобиков скупали пока есть 8)

Jux

L.M.C

Мне они все не нравятся (всё, что было после е-38, е-39) ... Эта симпотичнее бобика и ИМХО - это недостаток ... как раз БМВ, на мой взгляд, не должна быть симпотичной. Симпотичные машинки - это бабские букашки не более полутора литров объемом ... а бумер, сука, должне быть злой и страшный

Jux

Каждому свое, я например видел новую 3er купе, очень красивая и злая, до этого на фотках не возбуждала ))

TARiK

Это все гон! там же написано что сфотопопили как будет выглядеть увидем потом когда официально представят.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

All

Цитата: L.M.C от февраля 06, 2007, 23:58:08  
Мне они все не нравятся (всё, что было после е-38, е-39) ... Эта симпотичнее бобика и ИМХО - это недостаток ... как раз БМВ, на мой взгляд, не должна быть симпотичной. Симпотичные машинки - это бабские букашки не более полутора литров объемом ... а бумер, сука, должне быть злой и страшный

Поддерживаю) dur_486

Jux

.....гнилой, страшный, на колпаках, с половиной погасших лампочек, задранной жопой, убитой подвеской, без половины молдингов итд, это в большинстве =)))

Аntip

БМВ вообще не делает плохих машин, и  все они зачетно выглядят! Кроме Х3!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

L.M.C

Цитата: Jux от февраля 07, 2007, 16:48:14  

.....гнилой, страшный, на колпаках, с половиной погасших лампочек, задранной жопой, убитой подвеской, без половины молдингов итд, это в большинстве =)))

При чем тут убиенность? Я ж не говорю, что я люблю старые помойки ... Я про эстетические составляющие новых машин говорю ... помойки же когда то были новыми или они с завода гнилые вышли?

Jux

Хорошо, тебе нравиться обычные е34 или е30, на колпаках, без тонировки итд.

falcon 320

Она похожа на новую Тройку купе мордой.Мне нынешняя больше нравится

Zakidon

новый Е92 все же зачетная тачила!!! на картинке такого не передать!!! да и новая семера ниче так смотрится посмотрим что из этого выйдет!!!