Главное меню

Привет с Bavara

Автор сергей сити авто, февраля 04, 2007, 23:18:36

« назад - далее »

сергей сити авто

Господа, здравствуйте, всем любителям тусовок сообщаем что десятого февраля клуб Bavar ВЫЕЗЖАЕТ в дом отдыха на тусовку. Сауна, бассейн и море общения и пива. Кто желает присоеденится просьба идти по ссылке   

http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=14153&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

колос

Здаров!!!
ужи видел)))
но 11 у жены юбилей - так что понимаете.. :213:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

сергей сити авто

Цитата: Колос от февраля 04, 2007, 23:20:09  
Здаров!!!
ужи видел)))
Так и давайте отметим... Жена че, старая и больная)))) Давай с нами и её прихвати , погуляем...!!!!

колос

Цитата: сергей сити авто от февраля 04, 2007, 23:24:41  
Цитата: Колос от февраля 04, 2007, 23:20:09  
Здаров!!!
ужи видел)))
Так и давайте отметим... Жена че, старая и больная)))) Давай с нами и её прихвати , погуляем...!!!!

ненадо о грусном, я б с удовольствием...
а она раз в 2-3 дня планы меняет:
то мы отмечаем, то - нет то с роднёй, то с друзьями...
то мы в европу едем на 3-4 дня...
и .т.д...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Mafiozo

Хм...  а мысль то интересная !!!!  beer beer

Nash

ромыч

мля,если получицца! тока в конце недели знать буду!

Zakidon

идея неплохая!!!! можно обдумать!!

Mrs. Am

если Вадим не будет работать мы обеими руками "за". Кто присоединится?
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

///PartiZan

Идея офигенная!!!!!!!!
Думаю как форумяне так и мемберы обсудят это предложение как вместе,так и по отдельности=)
А как на счет площадки для дрифта?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Женя

Цитата: ///PartiZan от февраля 05, 2007, 08:13:14  
Идея офигенная!!!!!!!!
Думаю как форумяне так и мемберы обсудят это предложение как вместе,так и по отдельности=)
А как на счет площадки для дрифта?

голой задницей после бани на льду:-)))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

///PartiZan

///PartiZan

Кто на что учился)))

Jux

Спасибо за приглашение!
Я увы не могу, финансовый кризис. =(

TARiK

Клева, с радостью бы оторвался, с друзьями- баварцами, но увы, не распологаю свободным временем. )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

сергей сити авто

Нэш! Привет, господа рад Вашему энтузиазизму и ждем всех желающих на нашем сайте для регистрации!!!! Регистрация количества желающих обязательна. Кстати , Снукер туда уже ездил, и нам дадут самый козырный корпус!! И площадку для дрифта))))

Jux

А во сколько поездка обойдется ? Если все подсчитать с бензином, может наберу )

Mrs. Am

до какого числа регистрация?
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

Mafiozo

Цитата: Jux от февраля 06, 2007, 11:27:01  
Жукс поможем

All

Я бы тож с удовольствием, ток я есче ни разу не доехал на ВДНХ, есЧе не в STYLE!!!  beer

Megavolt

Цитата: Jux от февраля 06, 2007, 11:27:01  

Сейчас темные вечера и длинные ночи шланг воронку и канистру в руки и на промысел  :biggrin:

Jux

Вольт, первым делом с твоего ГЛП пойду сливать )

Megavolt

Цитата: Jux от февраля 07, 2007, 12:27:32  
Вольт, первым делом с твоего ГЛП пойду сливать )

Ни сольешь шланг застрянет :biggrin:

Snuker

Кхе.. кхе.. ну намутили.... еле зашёл к вам под своим ником, с 10-го раза получилось ahtung
Ну я не об этом. Вобщем... едем мы тут потусить немного и как Серёга выше изложил, если есть желание, то присоеденяйтесь!
А теперь конкретно по тусе:
Записываться у нас ф топике не обязательно, поскольку едем просто отдохнуть от души. Кто приедет - тому счастье, удовольствие и впечатления! Главное приехать на место сбора http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=14153 .
Я понимаю, что у всех дела и может финансовые трудности, поэтому всё будет зависеть от количества собравшихся. Места хватит всем!
По деньгам:
800руб. с лица. Проживание, водька - пиво, шашлыГ, закусон и всё то, чтоб не остаться голодным - всё в этой сумме.
Доп. расходы:
Бильярд, прокат лыж и коньков, аренда двух буранов, сауна, полноразмерный бассейн.
По зимнему дрифту:
В нашем распоряжении просто поле, или футбольное поле - трассу бураном накатаем)))
Специально для Jux:
... по бензину, 30км. туда - 30 обратно и столько-же на отжЫг))))
Уфффф.... вроде всё..... никакого пафиоза, просто отдыхаем!!!! otli4no

///PartiZan

Ребят думаю надо по-активнее определяться... У кого трабл с финансами...,ставьте мафынки,готов принять на борт. Да и не обязательно всем на своих ехать...
Вообщем я ЗА!

TARiK

Мля я бы погонять приехал без бухалова и ночевки )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

Цитата: TARiK от февраля 08, 2007, 10:39:27  
Мля я бы погонять приехал без бухалова и ночевки )

в чем трабл Тарас!?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

сергей сити авто

господа, разговоров было много, в итоге никто со  Стайла не приехал. А зря! это было нечто!!!! Был дрифт на джипе с прицепленным к нему МВ126 380SEL, дрифт на снегоходах, соревнование в бассейне длинной 50метров, купание с вениками в классной парилке и море пива. репортаж смотрите на баваре   

http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=14363

L.M.C

Наверное просто многие хотели поехать, но посчитали, что окажутся одни в чужой тусовке ... ИМХО

сергей сити авто

Цитата: L.M.C от февраля 11, 2007, 22:39:58  
Наверное просто многие хотели поехать, но посчитали, что окажутся одни в чужой тусовке ... ИМХО
Если ты на бмв, то ты не чужой! (Конечно если Ты не Леха е32))))

Короче мы же не конкурировать поехали а зажечь, и к чему это, "чужая тусовка" ....Мы все русские люди обожающие немецкие машины, значит у нас общие цели и интересы.. А значит нашлись бы общие темы для разговоров ....

L.M.C

Не ... ну согласись, что когда попадаешь в компанию с незнакомыми людьми - отдых никакой - ты никого не знаешь ... и всеравно какое-то время притираешься, присматриваешься кто есть кто, кто чем дышит ... а отдых подразумевает в первую очередь расслабление, а не напряг ...
Какая нафиг конкуренция? Никто же не занимается срубанием бабла .... а где нет прибыли - там нет и конкуренции ...
не хватило просто кого-нибудь инициативного из нас, кто бы подбил своих поехать и тогда бы была бы группа знакомых друг с другом людей, которая бы быстро скорешилась с другой аналогичной по интересам группой ....
Еще не вечер - тусанем! 8)

сергей сити авто

Цитата: L.M.C от февраля 11, 2007, 23:03:07  
Не ... ну согласись, что когда попадаешь в компанию с незнакомыми людьми - отдых никакой - ты никого не знаешь ... и всеравно какое-то время притираешься, присматриваешься кто есть кто, кто чем дышит ... а отдых подразумевает в первую очередь расслабление, а не напряг ...
Какая нафиг конкуренция? Никто же не занимается срубанием бабла .... а где нет прибыли - там нет и конкуренции ...
не хватило просто кого-нибудь инициативного из нас, кто бы подбил своих поехать и тогда бы была бы группа знакомых друг с другом людей, которая бы быстро скорешилась с другой аналогичной по интересам группой ....
Еще не вечер - тусанем! 8)

Я предлагаю дружить клубами!!! Чем нас больше вместе, тем мы сильнее!!!

L.M.C

Ну тыды организуйте с джуксом совместную встречу - хоть познакомимся ....
а то я с вашего клуба знаю только одного гандона ... который мне машину продал ...
мля .... тупырь - человеку же реально дал понять, что я знаю ЧТО я беру ... он бы мне сильно жизнь облегчил если бы ответил на несколько вопросов по машине - дык шкерится, трубу не берет ... идиот короче какой то ... из за нео столько бабла в пустую слил пока разбирался что там наколхожено ...

сергей сити авто

Цитата: L.M.C от февраля 11, 2007, 23:24:57  
Ну тыды организуйте с джуксом совместную встречу - хоть познакомимся ....
а то я с вашего клуба знаю только одного гандона ... который мне машину продал ...
мля .... тупырь - человеку же реально дал понять, что я знаю ЧТО я беру ... он бы мне сильно жизнь облегчил если бы ответил на несколько вопросов по машине - дык шкерится, трубу не берет ... идиот короче какой то ... из за нео столько бабла в пустую слил пока разбирался что там наколхожено ...
Ну кто это? не некий ли Михалыч? Скажи кто тебя обидел? и как на джукса выйти?

L.M.C

Меня никто не обидел ... человек прост себя опустил в моих честных глазах 8)))
Не знаю как там его ник ... Максимом звать .... длинный такой дохлый светленький даун ... у вас в клубе много чтоль иксовых пятерок?

Джукс всегда тут 8)

Ша из кина вернется - будет ругаться 8)))

сергей сити авто

Цитата: L.M.C от февраля 11, 2007, 23:35:07  
Меня никто не обидел ... человек прост себя опустил в моих честных глазах 8)))
Не знаю как там его ник ... Максимом звать .... длинный такой дохлый светленький даун ... у вас в клубе много чтоль иксовых пятерок?

Джукс всегда тут 8)

Ша из кина вернется - будет ругаться 8)))

Я в клубе два года, и такого на встречах не видел ни разу, и иксовых красоток не видел у нас. а то купил бы сам. если появиться я его забаню. и какой ник у него

L.M.C

понятия не имею ... думаю у вас он не появится - он бэху на яйца променял 8)

сергей сити авто

Цитата: L.M.C от февраля 11, 2007, 23:58:15  
понятия не имею ... думаю у вас он не появится - он бэху на яйца променял 8)
хто такие яйца

L.M.C

сергей сити авто

Цитата: L.M.C от февраля 12, 2007, 00:04:56  
Ауди
Дак эта сука по моему сейчас у нас сидела и обсирала наши авто в топике все хотят бэху

L.M.C

Вполне возможно ... дурачок по-ходу за время владения машиной так и не понял на чем он ездит ... по его уверениям у него это 20-я машина ...
А насчет "все хотят бэху" - ну дык все хотят, но не все могут .... судя по тому, что мы с Андрюхой (Автофорум) в ней нашли - на ней экономили как могли .... Основные средства были потрачены не на ремонт машины, а на замену всего этого колхоза на штатные родные детали

сергей сити авто

Цитата: L.M.C от февраля 12, 2007, 00:17:07  
Вполне возможно ... дурачок по-ходу за время владения машиной так и не понял на чем он ездит ... по его уверениям у него это 20-я машина ...
А насчет "все хотят бэху" - ну дык все хотят, но не все могут .... судя по тому, что мы с Андрюхой (Автофорум) в ней нашли - на ней экономили как могли .... Основные средства были потрачены не на ремонт машины, а на замену всего этого колхоза на штатные родные детали
Смотри может чем я помогу? и это, очень интересно, че эта сука там наколхозила? икс это ж чудо! как его мона колхозувать....

L.M.C

Можно ... заглушить климат болтом ... сайлентблоки поставить непойми от чего наварив "переходнички" на подрамник ... пружины поставить неоригинальные ... я уж сейчас ничего не вспомню ... но первые два месяца я из сервиса не вылезал - воевали с колхозом

сергей сити авто

Вот сцукко!!! пи....ор дырявый...Я тут на разбор тридцатый икс взял... так рука не подымается пилить... пока стоит во дворе... может доки подыму сам ездить буду

L.M.C

Ох тяжкий это труд содержать те иксы ... честно. С одной стороны радуюсь - ездить на нем одно удовольствие ... с другой жалею - любая мелочная проблема превращается в катастрофу ... что по деньгам, что по времени
Хотя, как я понимаю, на е-30Х на разборах цены подемократичнее

///PartiZan

L.M.C

Чья бы корова му-му 8)

сергей сити авто

Цитата: L.M.C от февраля 12, 2007, 00:47:04  
Ох тяжкий это труд содержать те иксы ... честно. С одной стороны радуюсь - ездить на нем одно удовольствие ... с другой жалею - любая мелочная проблема превращается в катастрофу ... что по деньгам, что по времени
Хотя, как я понимаю, на е-30Х на разборах цены подемократичнее

Да, машинка подешевле и по массовей, ... я тут еще одну но с доками нашел