ПОМОГИТЕ ОПЯТЬ ПЕЧКА!!!!

Автор BiG, февраля 02, 2007, 08:57:13

« назад - далее »

BiG

BMW 525 E34 92г.
Проблема спечкой,  на стекла и под ноги теплый воздух гонит, а в салон холодный, что за  хрень, МЕРЗНУ!!!!!

L.M.C

А регулятор между соплами есть?

Женя

я вот из середины никогда его и не включаю, хотя оттуда теплый дует, и радиатор печки течет, и все хорошо, тепло.
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Ustes

ты тазик под педали поставь,как раз антифриз тёпленький стекать будет туда, и ногам будет тепло! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня тоже течет... dur_486

Женя

Цитата: Ustes от февраля 02, 2007, 10:16:12  
ты тазик под педали поставь,как раз антифриз тёпленький стекать будет туда, и ногам будет тепло! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня тоже течет... dur_486
а вот про тазик я и не подумал...:-)))))
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

bosoy

Цитата: BiG от февраля 02, 2007, 08:57:13  
BMW 525 E34 92г.
Проблема спечкой,  на стекла и под ноги теплый воздух гонит, а в салон холодный, что за  хрень, МЕРЗНУ!!!!!
В салон откуда? Из центральных отверстий? А закрыть их не пробовал? ;)

Megavolt

не знаю как у тебя а у меня так и должно быть там даже на регуляторе синим цветом показано....если включаешь в салон то дует холодным а если посередине между салоном и стеклом или ногами то дует горячий...так и должно быть new_046

Женя

Цитата: Megavolt от февраля 02, 2007, 17:37:07  
не знаю как у тебя а у меня так и должно быть там даже на регуляторе синим цветом показано....если включаешь в салон то дует холодным а если посередине между салоном и стеклом или ногами то дует горячий...так и должно быть new_046
не е34 не так там можно и холодный и горячий, если есть регулятор посередине этих отверстий, а если нет, то постоянно холодный
- Как что? Менты!

///PartiZan

У меня тоже посередине холодный хреначит- а я и незамарачиваюсь. Шарф на шею-харю кирпечем и помчал=)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

BiG

а и правда, чего голову морочить... Вступаю в ряды отмороженных!!!
Снег достал, сегодня чуть не убился, мля. Плаваю как на лодке, резина 235/40/17 спереди и 255/40/17 сзади, катер блин..... Просто мысли в слух..

DronE30M10B18

У неё так и должно быть. В салон не ледяной воздух идет, а прохладный - это специально дышальный воздух, а обогревальный - на стекла и под ноги. Но это так, если у тебя каждое направление открывается отдельно, как на микшерном пульте. Есть такое? У меня такое на тридцатке и на е28 - так же точно было.