22 Октября, в пятницу, в 21-00, в "Елках Палках".

Автор DoCEnT, октября 21, 2004, 17:08:34

« назад - далее »

DoCEnT

В 21-00 встреча клуба будет проводиться в трактире "Елки Палки" на Алексеевской ул. Бочкова д.3
Проспект Мира , не доезжая до алексеевской - поворот направа! Едущим из центра разворот под эстакадой ВДНХ.
http://map.afisha.ru/scripts/ymap.dll/dmap.html?name=1097821492437&w=400&h=300&map=Msk_afisha&show=1&lay=afisha_restoran&val=3226

Pikabu

Jux

Sergey

Надеюсь также но без той же ! Наверно! Хотя жаль!

DoCEnT

Sergey

Цитата: "DoCEnT"я тоже без той же!!!  :oops:
:grin:

Так что все не те женского пола - приезжайте!!!

DoCEnT

luisovich

я к сожелению не смогу.  а в субботу на гонки кто нибудь соберается

Jux

Цитата: "luisovich"я к сожелению не смогу.  а в субботу на гонки кто нибудь соберается

в субботу не знаю  :? есть две причины:1-институт 2-День варение     может есть желание сегодня сгонять??? :roll:

luisovich

в субботу не знаю  :? есть две причины:1-институт 2-День варение     может сегодня сгонять??? есть желание :roll:[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     а я сегодня учусь. да и народа по пятницам не так и много ,даже летом.

DoCEnT

да фиг знает... в субботу.. сегодня и обсудим  :razz:

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитата: "luisovich"я к сожелению не смогу.  а в субботу на гонки кто нибудь соберается

в субботу не знаю  :? есть две причины:1-институт 2-День варение     может есть желание сегодня сгонять??? :roll:
Хех, у меня почти таже хрень, у другана день варенья, правда инст у меня сутра. Так что и в этот раз мы с тобой скорее всего не погоняемся   :(

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Юлиана

Всем привет!
я буду, по крайней мере очень постараюсь:)

Рома

Цитата: "Юлиана"Всем привет!
я буду, по крайней мере очень постараюсь:)

о! ты почту проверяешь? а то до тебя в твоем бункере не дозвониться вроде... :) или, может, сама наберешь :?)

kotenok

Блин, а я вот очень хочу приехать...
Только видимо не получится..:(

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: