Помогите проблеммы с эллектрикой

Автор Sanford, января 31, 2007, 13:34:54

« назад - далее »

Sanford

е35 735 простаяла месяц на сервисе, на улице, до стоянке печка работала отлично, а теперь моторчик не крутится, на сервисе перебирался двигатель. что кто может предложить? И еще трабл, тормозит всё эллектрооборудование(медленно опускаются и поднимаются стёкла, ели ползают дворники.

Jeep

Проверь заряд АКБ и проверь Генератор

Den318i

Sanford

Уряяяяяяяяя я её "сделал" dur_486 печку тоесть, проверил все предохранители(все поменял) и реле(некоторые поменял), проверил сам мотор печки(на пряпую жужжал), под конец разобрал блок управления, тупо посмотрел на него в нутри, убедился в том, что ничего не сгорело!!! и пол дня заливался пивом, не понимая что происходит. так в конце концов перерыв весь инэт и пролестав кучу книг, книжечек и книжонок я нашел "типичную болезнь печки" оказывается в наших широтах если машина долго стоит на улице, то очень может быть окисление на контактах скоростного реастата, в простонародии сабли!!! Для тех кто не знает: снять её можно после снятия бардачка, пластика за бардачком и воздуховодов! Сабля была начищена до блеска, и водружена на место и о чудо печка заработала!!!!

Sanford

Завтра займусь тормозной эллектрикой!!! :banghead:

Den318i

тебе скоро можно будет давать диплом электрика )))))))

Sanford

Цитата: Den318i от февраля 01, 2007, 10:30:42  
тебе скоро можно будет давать диплом электрика )))))))
Один уже есть!!! Правдо монтажника эллектроного оборудования. otli4no так что кое что могу!!!