ЛЮДИ!!!!!Помогите!!!

Автор WoLAND, января 31, 2007, 00:49:35

« назад - далее »

WoLAND

Ребят,помогите пожайлуста!нужен рычаг переключения передач на Е36 М43!купил новый на заказ из германии,тока он почему то на 1,5см длиннее.....а при такой ситуации балка ,которая подходит к нему из коробки цепляет за кожух эластичной муфты....и что теперь делать,я не знаю...матался по разборкам,но не нашёл...есть старая на руках,так что если у кого где есть,то длинну по старой измерим...по возможности помогите!!!

bosoy

Оппа icon_eek
Так вот что по ходу откуда у меня вибрация на ручке idea Я себе короткоходку ставил от Е36 М3. Когда в сторону 5-й передачи ее отводишь, то в ручку отдает нехило. У тебя также?

WoLAND

у меня наоборот,2-ая и задняя...значит у тя эта тяга походу с другой стороны...а так тоже самое....что ты делал???впринцепе она протачить себе канавку небольшую должна от трения и всё будет путём.....но где мне достать этот рычаг???(((

bosoy

Закрой эту тему: https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=23892.0

Цитата: WoLAND от января 31, 2007, 20:51:17  
у меня наоборот,2-ая и задняя...значит у тя эта тяга походу с другой стороны...а так тоже самое....что ты делал???впринцепе она протачить себе канавку небольшую должна от трения и всё будет путём.....но где мне достать этот рычаг???(((
Ничего не делал. Так и езжу. Правда муфту месяц назад поменял, но она вроде как еще до замены кулисы была неживой. Только у меня не на самой передаче вибрирует, а лишь при отведении рычага вправо напротив 5-й передачи...

WoLAND

муфту или кожух такой,круглый,сам резиновый,а оконтовка железная...у меня тоже,только при включении 2-ой передачи,когда его чуть левее заводишь...а на передаче-нормально....я вот думаю,может оно всё же проточку сделает себе небольшую и успокоиться.....??

bosoy

Не уверен - лично у меня оно не проходит (в сентябре ставил кулису)...