Выручка концерна BMW AG в 2006г. выросла

Автор AmiD, января 30, 2007, 23:18:15

« назад - далее »

AmiD

Выручка германского автопроизводителя Bayerische Motoren Werke AG (BMW) в 2006г. выросла на 5% - с 46,66 млрд евро до рекордных 49 млрд евро.
Общее число произведенных автомобилей под марками BMW, MINI и Rolls-Royce за отчетный период выросло на 3,5% - до 1 млн 373 тыс. 970 машин по сравнению с 1 млн 327 тыс. 992 в 2005г. Такие данные содержатся в опубликованном сегодня отчете компании.

Между тем финансовые показатели немецкого концерна нельзя назвать безупречными. В третьем квартале 2006г. у BMW наблюдалось ухудшение сразу трех финансовых показателей: прибыли, выручки и объема продаж.

Впрочем, в итоге предприятие подтвердило предварительный прогноз по прибыли до уплаты налогов в 2006г. в размере более 4 млрд евро. BMW также подтвердила, что в 2007г. планирует реализовать более 1,4 млн автомобилей.

P.S. Так возрадуемся за любимый концерн и новых владельцев новых автомобилей, пожелаем им безаварийной езды, нам потом тоже на этих машинах ездить :-)

L.M.C

Ага ... еще сколько они заработали на запчястях для нашего антиквариата ....
я тут кипятком писал - нашел ручку АКПП как у меня .... 6700 ... кусок пластмассы, обтянутый кожезаменителем .... афигеть уморы

AmiD

Цитата: L.M.C от января 30, 2007, 23:21:26  
Ага ... еще сколько они заработали на запчястях для нашего антиквариата ....
я тут кипятком писал - нашел ручку АКПП как у меня .... 6700 ... кусок пластмассы, обтянутый кожезаменителем .... афигеть уморы

Ну это касается не только автомобилей и не только BMW. Запчасти везде дорого стоят. В частности в моей области, стекло от стеклокерамической панели зачастую стоит дороже, чем вся панель в сборе :-)

L.M.C

Ну эта рукаять не стоит 250 баксов будь она хоть сшита под микроскопом из кожи залуп канереек ...

AmiD

Цитата: L.M.C от января 30, 2007, 23:28:06  
Ну эта рукаять не стоит 250 баксов будь она хоть сшита под микроскопом из кожи залуп канереек ...

пройдя через 28 перекупщиков и 3 таможни - стоит :-)

L.M.C

Ага ... именно ... такое впечатление, что Германия - не пятнышко рядом с Калининградом, а эдакая небольшая планетка в районе Альфа-Центавры ...