Двери :(

Автор bosoy, января 29, 2007, 23:07:01

« назад - далее »

bosoy

Скрепят и трещат, хуже чем у тазов _mad
Torx-ключами каждую дверь подтянул до упора - ситуацию почти не изменило. Что еще можно сделать? help

Megavolt

Это значит что у тебя ГЛП :biggrin:

Николай e32

WD'шкой их WD'шкой!!!

bosoy

Цитата: Megavolt от января 29, 2007, 23:53:44  
Это значит что у тебя ГЛП :biggrin:
Кто-кто? icon_eek :biggrin:

Цитата: Николай e32 от января 30, 2007, 00:04:43  
WD'шкой их WD'шкой!!!
А в каких местах-то? Прямо на петельку читоль? _shock

Николай e32

ага, только без фанатизма

bosoy

Цитата: Николай e32 от января 30, 2007, 00:35:05  
ага, только без фанатизма
По баллончику на дверь? icon_twisted

колос

ГЛП - Галимый Литовский Перевёртыш hah
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bosoy

Цитата: Колос от января 30, 2007, 00:41:42  
Ну тогда уж скорее немецкий утопленик, раз так скрипит icon_lol Кстати, а в каком году там потоп был? icon_rolleyes

L.M.C

ЛУПУМ
Литовский утопленник перевертыш уе*анный в морду 8)

Ustes

Это намано у мя тоже скрипит пипец как , покупаешь смазку аерозольную литиевую вроде , и прямо по петлям колдыбасиш............кста там к балончику трубочка типо как у вдшки есть вот прям густым слоем, и внутрь тоже..........
тока у тебя не петли скрепят,а система доводчик(типа)а мазать нуно всё!

voodoo

Цитата: bosoy от января 30, 2007, 01:13:25  
Цитата: Колос от января 30, 2007, 00:41:42  
Ну тогда уж скорее немецкий утопленик, раз так скрипит icon_lol Кстати, а в каком году там потоп был? icon_rolleyes
помоему в 2005

bosoy

Цитата: Ustes от января 30, 2007, 10:21:42  
Это намано у мя тоже скрипит пипец как , покупаешь смазку аерозольную литиевую вроде , и прямо по петлям колдыбасиш............кста там к балончику трубочка типо как у вдшки есть вот прям густым слоем, и внутрь тоже..........
Понял, спасибо beer
А как смазка называется, не помнишь?

Цитата: voodoo от января 30, 2007, 11:03:57  
помоему в 2005
Вроде пораньше. Но все равно пох, моя в 2000-м в Рассею приехала dur_486

Jeep

Цитата: bosoy от января 30, 2007, 14:29:24  
Цитата: Ustes от января 30, 2007, 10:21:42  
Понял, спасибо beer
А как смазка называется, не помнишь?

Цитата: voodoo от января 30, 2007, 11:03:57  
помоему в 2005
Вроде пораньше. Но все равно пох, моя в 2000-м в Рассею приехала dur_486

WD`шка все лечит!!! Можно силиконовую смазочку опробывать, говорят тоже ТЕМА...

bosoy

Ну тогда ВД-шкой и пройдусь, не буду искать что-то еще.

bosoy

Короче, смазал WDшкой петли - без изменений. Попрыскал внутрь дверей (вслепую через трубочку) - помогло :)
Появился еще один вопрос: а трудно менять ограничитель? Он на водительской двери нихера не держит ваще :(

Ustes

bosoy

А предоставить другим - дорого? :)
А ты сам этим занимался? Или хотя бы видел, как делается?

Ustes

видел, снимаешь дверь,снимаеш с неё обшивку,предворительно купив доводчик,.......и начинаешь искать человека с маленькими руками.......что бы витащить старый доводчик!

bosoy

В снятии двери проблемы не вижу, главное помошника иметь под рукой (и то больше для установки обратно). Обшивка - ваще ерунда, тем более мне все равно ее менять надо, новая на балконе заждалась. А уж сколько раз потом еще под нее слазить надо будет, даже посчитать не возьмусь (главное побольше пистонов накупить заранее ))) ). Доводчик новый 500-700р. А почему руки маленькие должны быть? По-другому никак не снять, инструментами или приспособлениями там всякими?

Megavolt

Это наверное все от морозов скрипит сделайте погромче музыку и наслаждайтесь релаксацией icon_twisted

bosoy

Цитата: Megavolt от февраля 01, 2007, 20:10:37  
Это наверное все от морозов скрипит сделайте погромче музыку и наслаждайтесь релаксацией icon_twisted
От морозов потрескивает, а дверьми на ходу я обычно не скриплю, так что музыка не поможет )))

BMWolf

Цитата: Ustes от февраля 01, 2007, 16:53:01  
видел, снимаешь дверь,снимаеш с неё обшивку,предворительно купив доводчик,.......и начинаешь искать человека с маленькими руками.......что бы витащить старый доводчик!
" Дарагой! Зачэм двэр снимаеш!?" icon_eek icon_eek :biggrin:
Сам себе менял! Ничечо трудного в этом нет. 4mok Снимаешь обивку двери, потом молотком через пробойник выбиваешь штифт ограничителя на передней стойке ( желательно стойку прикрыть чем-нибудь от молотка, чтобы случайно не побить краску на стойке. Я брал кусок картона.). Откручиваешь два болта в торце двери, которые кепят ограничитель и вынимаешь его из двери. Новый ставишь в обратной последовательности. bee У меня на всю работу ушло минут двадцать. prv00

bosoy

Цитата: BMWolf от февраля 04, 2007, 02:41:06  
Цитата: Ustes от февраля 01, 2007, 16:53:01  
" Дарагой! Зачэм двэр снимаеш!?" icon_eek icon_eek :biggrin:
Сам себе менял! Ничечо трудного в этом нет. 4mok Снимаешь обивку двери, потом молотком через пробойник выбиваешь штифт ограничителя на передней стойке ( желательно стойку прикрыть чем-нибудь от молотка, чтобы случайно не побить краску на стойке. Я брал кусок картона.). Откручиваешь два болта в торце двери, которые кепят ограничитель и вынимаешь его из двери. Новый ставишь в обратной последовательности. bee У меня на всю работу ушло минут двадцать. prv00
dur_486 otli4no prv00