Дворники

Автор AmiD, января 29, 2007, 11:39:02

« назад - далее »

AmiD

Дамы и господа, поделитесь опытом: дворниками каких производителей вы пользуетесь, какие советуете, какие нет. Я поставил себе Валио, оказалось полное Г.. Теперь всё никак не могу подобрать чё-нить нормальное и размером подходяшее, то бишь 530,510 .

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

AmiD

А где такое купить? По инету полазил, чёто не нашёл нигде.

Аntip

Это типа оригинал! брал в Юните 1100р комплект!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

AmiD

Megavolt

Цитата: Аntip от января 29, 2007, 12:15:05  
SWF

год назад на хонду ставит это оказалось полная хрень Поставил бескорпусные чемпион уже пол года работают без нареканий...

AmiD

Проверю на своём опыте... нашёл в bmwplus комплект всего 511 руб.. в чём то явно подвох :-))
А насчёт чемпиона, очень много плохих отзывов слышал.

bosoy

Почти год езжу с Валио - особых нареканий нет, только из-за старой писалки и кривой трапеции и рычага с пассажирской стороны плохо верхняя часть стекла чистится...
А что за средства для дворников (вроде силикон)? Где-то слышал, но ни разу так и не видел. Как выглядят и стоит ли ими пользоваться?

Николай e32

я тоже за чемпион, на все свои машины ставил и было всё гуд

L.M.C

Купил комплект чемпиона .... проездил с ним неделю ... вы бы видели картину, как на МКАДе в полную срань у меня отламывается ограничитель и вся конструкция вылетает как сноп соломы в разные стороны .... остаётся только рамка .... поставил SWF - не жужжу ... да и дешевле

На тойоту себе ставил безрамники ... марку не помню - под сотку зелени стоили .... дерьмо полное! в дождь ещё ничего .... но вот кады дерпьмо на дороге - только грязь по стеклу размазывают туда-сюда ... туда-сюда ....
Заехал в AGA - спросил продавца - типа так и так ... нужны дворники, которые хорошо бы грязь от стекла отдирали .... он мне втюхал какие то дворники дешевые до неприличия ... из второпласта .... так вот ... вопили они конечно жутко - но стекло реально всё время было чистое и про омыватель я вообще забыл ... так что так ...

bosoy

Цитата: L.M.C от января 30, 2007, 00:41:38  
Купил комплект чемпиона .... проездил с ним неделю ... вы бы видели картину, как на МКАДе в полную срань у меня отламывается ограничитель и вся конструкция вылетает как сноп соломы в разные стороны .... остаётся только рамка .... поставил SWF - не жужжу ... да и дешевле

На тойоту себе ставил безрамники ... марку не помню - под сотку зелени стоили .... дерьмо полное! в дождь ещё ничего .... но вот кады дерпьмо на дороге - только грязь по стеклу размазывают туда-сюда ... туда-сюда ....
Заехал в AGA - спросил продавца - типа так и так ... нужны дворники, которые хорошо бы грязь от стекла отдирали .... он мне втюхал какие то дворники дешевые до неприличия ... из второпласта .... так вот ... вопили они конечно жутко - но стекло реально всё время было чистое и про омыватель я вообще забыл ... так что так ...
Вспоминай название gigi

Joker13

вот и я за 100 рублей купил... радуюсь.

Вовка

За полтос в Ашане сменные резинки - вещь.Только с крепежом там косяк какой то.Пришлось поджать не много плоскими губами. shok08

ILITCH65

По осени купил бескорпусные наши ХОПС по 350 руб. На удивление нормально чистят.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП

bosoy

Почитал вчера про SWF... Узнал также, что их недавно купила VALEO.
Я так понимаю хорошие SWF - это которые VISIO?
А какие размеры на Е34? 600/580?

ЗЫ А про свои нынешние Валео я погорячился - они более чем херово чистят :(