Главное меню

Челлендж.

Автор TARiK, октября 20, 2004, 17:34:49

« назад - далее »

TARiK

Народ, предлогаю устроить челлендж. короче надо выбрать маршрут и кто бут учавствовать. заезд бут на время, от чек поинта к чек поинту ,машины выпускаться будут с интервалом в 2 минуты. воть
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Опасное это дело, но попробовать стоит =)))))
Так кто учавствует????Кроме нас с Тариком  :-D

Рома

Цитата: "TARiK"Народ, предлогаю устроить челлендж. короче надо выбрать маршрут и кто бут учавствовать. заезд бут на время, от чек поинта к чек поинту ,машины выпускаться будут с интервалом в 2 минуты. воть

темка интересная.... тока Jux прав, надо найти безопасное место и продумать нормальный небольшой маршрутик.....

TARiK

нифига не опасное, я на работу всегда так езжу.

еще нужен народ на чекпоинтах время отслеживать. и передавать на базу.

короче тема реальная. я бы даже на деньги погонялся.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"нифига не опасное, я на работу всегда так езжу.

еще нужен народ на чекпоинтах время отслеживать. и передавать на базу.

короче тема реальная. я бы даже на деньги погонялся.

У тя деньги то есть???  :D  гонщик!!!
Надо для начала на самом деле устроить типа Лайт-Стриит-Челендж  :-D

Я тоже поэтому и хочу у меня по утрам постоянные гонки!!!типа на работу опаздываю =))))

TARiK

сосать джукс, Я тя порву..... мне деньги нах не нужны, у тя помойка та не едет ваще ))))))) че засцали все по городу? я единственное из-за чего солью так это из-за ментов.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"сосать джукс, Я тя порву..... мне деньги нах не нужны, у тя помойка та не едет ваще ))))))) че засцали все по городу? я единственное из-за чего солью так это из-за ментов.

:shock:  :shock:  :shock:  :help:  :gods:  :gods:  :gods: оооо....да....Тарки!!!я совсем забыл.....ты же бог...... :razz:

zenich

TARiK

дадададада, я тя порву )))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Ты еще ездить не разучился?
Порву  !!!!  от ментов как откуратся будеш!?
Тема интересная но не по москве где на каждом перекркстки синии стоят !

TARiK

короче, давай в субботу вечером, от варшавки до вднх, я тя сделаю ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"короче, давай в субботу вечером, от варшавки до вднх, я тя сделаю ))))

Надо не вечером а ночью...По знакомым маршрутам где нет ментов, и не по 3 кольцу, а то там 540 за яйца тя поймают.  :D

TARiK

мастерство не пропьешь. а ваще ночью как раз и напоришься а вечером машшины будут типа интереснее и как бы ментоф мало.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tasamchik

Цитата: "TARiK"Народ, предлогаю устроить челлендж. короче надо выбрать маршрут и кто бут учавствовать. заезд бут на время, от чек поинта к чек поинту ,машины выпускаться будут с интервалом в 2 минуты. воть
2 минуты много, народ на чеках ждать устанет. ИМХО Нана через минуту:)

TARiK

намана, подождут нах )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Ну ты Тарик жесток! :twisted:

luisovich

челенж это тема. но лучше всего устраивать в спальном районе типа строгино или  марьино . народа мало и улицы широкие,а менты ху...я от них можно и смытстся либо денег дать.

Jux

Цитата: "luisovich"челенж это тема. но лучше всего устраивать в спальном районе типа строгино или  марьино . народа мало и улицы широкие,а менты ху...я от них можно и смытстся либо денег дать.

Если Тарки сделают ТО может сегодня попробовать???  :roll:

DoCEnT

Сегодня ???  а что можно!!!  :razz:

Jux

Ага..КУча адреналина и эмоций!!!!  :grin:

Tasamchik

Цитата: "luisovich"челенж это тема. но лучше всего устраивать в спальном районе типа строгино или  марьино . народа мало и улицы широкие,а менты ху...я от них можно и смытстся либо денег дать.
В спальных райнах бутылок битых много (шинам плохо) и собачки бегают злые для штурманофф тоже плохо и потом такм искать неудобно (из личного опыта) :razz:

Рома

Цитата: "DoCEnT"Сегодня ???  а что можно!!!  :razz:

тока где?????

luisovich

Кто ищет тот найдет . насчет собачек и бутылок сомневаюсь.

Рома

Цитата: "Tasamchik"
В спальных райнах бутылок битых много (шинам плохо) и собачки бегают злые для штурманофф тоже плохо и потом такм искать неудобно (из личного опыта) :razz:

а че искать-то?? маршрутики лучше Н_Е_Б_О_Л_Ь_Ш_И_Е сделать, минут по 7-10 (по вечеру за 30 минут можно в другой конец уехать :)
а маршрутик вродь заранее пару раз просто так проехать, а потом на скорость :)
желательно вообще, чтоб он совсем никому не знаокм был, а то условия неравные.. :)

Tasamchik

ты просто никогда от них не убегал:)

Рома

Цитата: "Tasamchik"ты просто никогда от них не убегал:)

от НИХ - это от кого :?)

и скажи, чего там искать-то неудобно? а то мож я что не понял :?()

Pikabu

Цитата: "Jux"
Если Тарки сделают ТО может сегодня попробовать???  :roll:
Ну ты блин, массовик-затейник!  :-D И даже если сегодня, то когда? До или после ёлок? Или вместо!?

Pikabu

Цитата: "Рома"
Цитата: "Tasamchik"ты просто никогда от них не убегал:)

от НИХ - это от кого :?)

и скажи, чего там искать-то неудобно? а то мож я что не понял :?()
Да уж, действительно непонятно, толи от ментов толи от собачек!  :D

DoCEnT

НЕТ..  сегодня точно нет...  сегодня обговорим все...
и в воскресенье устроим!!!! С призами!!!
а если понравиться то будим его устраивать чемп !!!  :razz:

Малыш

Какой нах челендж синие чой та с крышой не дружат скажут пару раз в матюгальник потом из автоматов палить начнут :evil:  :evil:  :evil:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Рома

Цитата: "Малыш"Какой нах челендж синие чой та с крышой не дружат скажут пару раз в матюгальник потом из автоматов палить начнут :evil:  :evil:  :evil:

????
ага.
ты ето гдей такое видел??? и давно ли??
синие тоже люди :)
и тоже любят кушать :))))

Tasamchik

Не правда, не начнут палить. Ну во всяком случае пока не начинали.  Обычно делаеца так что маршрут знают тока люди придумывающие гонку, а люди стоящие на чека знают тока чек и конечный финиш (ну если им захочеца приехать на конечный финиш)
От собак бывало бегала
От ментов в основном уезжала

Малыш

Цитата: "Малыш"Какой нах челендж синие чой та с крышой не дружат скажут пару раз в матюгальник потом из автоматов палить начнут :evil:  :evil:  :evil:

????
ага.
ты ето гдей такое видел??? и давно ли??
синие тоже люди :)
и тоже любят кушать :))))
Твои слова да богу в уши
находится в человеке.

Малыш

Цитата: "Tasamchik"Не правда, не начнут палить. Ну во всяком случае пока не начинали.  Обычно делаеца так что маршрут знают тока люди придумывающие гонку, а люди стоящие на чека знают тока чек и конечный финиш (ну если им захочеца приехать на конечный финиш)
От собак бывало бегала
Я от них набегался после того как нас с пацанами сначала мордой в грязь покунали :smile:  потом почки проверили :smile:  и сидели в обезъяннике до 5 утра (пива был полный багажник сцуки :smile: )
находится в человеке.

Рома

Цитата: "Малыш"
Цитата: "Tasamchik"Не правда, не начнут палить. Ну во всяком случае пока не начинали.  Обычно делаеца так что маршрут знают тока люди придумывающие гонку, а люди стоящие на чека знают тока чек и конечный финиш (ну если им захочеца приехать на конечный финиш)
От собак бывало бегала
Я от них набегался после того как нас с пацанами сначала мордой в грязь покунали :smile:  потом почки проверили :smile:  и сидели в обезъяннике до 5 утра (пива был полный багажник сцуки :smile: )

ХЕ!
так ты ППС с ДПС не путай :) совершенно разные парни :)))
с ППС надо АККККуратненько обращаться, чтоб такого не было :)
надеюсь, разграничений их обязанностей рассказывать не надо.. на машинах они те ниччо сделать не смогут, если не пьяный и с документами :) а будешь выеживаться, тогда та исория про котор говоришь... конечно, проверено, и не одним тобой, думаю :)  :D

Малыш

Цитата: "Малыш"
От собак бывало бегала

ХЕ!
так ты ППС с ДПС не путай :) совершенно разные парни :)))
с ППС надо АККККуратненько обращаться, чтоб такого не было :)
надеюсь, разграничений их обязанностей рассказывать не надо.. на машинах они те ниччо сделать не смогут, если не пьяный и с документами :) а будешь выеживаться, тогда та исория про котор говоришь... конечно, проверено, и не одним тобой, думаю :)  :D
Обязанности их не надо объяснять :? А по поводу дпс или ппс некогда знаете ли было разглядывать быстро сработали уроды :smile:  :smile:
находится в человеке.

Serena

прикольно, а когда?