Проблема...

Автор Pich, января 26, 2007, 18:45:08

« назад - далее »

Pich

У меня бмв е30 1988 года выпуска с двигателем м10, у меня такая проблема: автомобиль заводится, работает секунд 10 и глохнет...потом заводится и опять глохнет...Что это может быть?????? help

DronE30M10B18

У меня он до вчерашнего дня глох через две секунды, потом перестал заводиться вовсе. А сегодня проверили свечи, и на них оказался слой какой-то гадости типа нагара с еще чем-то маслянистым нерастворимым в бензине.
Скорее всего, твоя неприятность связана с недостаточной подачей топлива. При слабом давлении инжектор не впрыскивает его, а просто выцеживает соплёй, которая просто тонкая струйка бензина, а не должная горючая смесь.
А вообще этой бедой лучше заняться комплексно: прежде всего проверить давление топлива в системе и, если надо, заменить бензонасос, обязательно промыть бак - это недорого, хоть и громоздко и своими силами никак не справиться; а до бака проверить свечи и форсунки.

DronE30M10B18

Да, кстати, у меня е30 м10 декабря 87 года :-)

Jeep

Логично так: Двигатель не будет работать без подачи топлива и соответственно его згарания...... Предыдуший товарищ прально базар строит  dur_486

Начни со свечей, выкрути и посотри...потом форсунки, давление и т.д........подача воздух.... там тоже могут быть проблемы...бензина много а воздуха х...й. Если сам никак, найди спеца... ahtung

Jeep

И вот еще: НикНэйм у тебя кокой-то подозрительный  bee icon_lol bee icon_lol bee

Megavolt

а откуда вы взяли что у него инжектор ??? Конечно в 88-м году карбы уже не ставились но может у него год в доках завышен и стоит карбюратор, если мои мысли верны то начни первым делом с него... icon_twisted

aqualife

какой впрыск стоит???

Pich

Цитата: aqualife от января 27, 2007, 08:30:25  
какой впрыск стоит???
у меня инжектор
Цитата: Jeep от января 26, 2007, 21:11:40  
И вот еще: НикНэйм у тебя кокой-то подозрительный  bee icon_lol bee icon_lol bee
отличный ник  :biggrin:

Николай e32