Установка стеклоподьемников (подскажите)

Автор Аntip, января 26, 2007, 12:56:16

« назад - далее »

Аntip

Как провести проводку к задним стеклоподьемникам? кнопки стоят в двери, можно ли запитаться от проводки, которая в задней двери (Ц.З.)! Или нужно тянуть из передней консоли?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

iLuxa4

Цитата: Аntip от января 26, 2007, 12:56:16  
Как провести проводку к задним стеклоподьемникам? кнопки стоят в двери, можно ли запитаться от проводки, которая в задней двери (Ц.З.)! Или нужно тянуть из передней консоли?

низя. проводка проложена до стоек кузова, тебе надо просто купить дверной жгут проводки с машины у которой были эл стекла. теперь главное : необходимо сначала отсоеденить разъем на центральной стойке и посмотреть его распиновку тк она бывает разная, и только потом ехать за жгутом на разбор

Женя

можно просто заново протянуть проводку не от середины, а просто он другого питания, через предохранитель и все
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

L.M.C

Мдя ... а у меня другой вопрос - ни у кого нет мебельных заглушек для петель черного цвета??
Хочу скрутить задние ручки стеклоподъемников и заглушить этими штуковинами ...
терпеть не могу, когда сзади кто-то окна открывает

Женя

Цитата: L.M.C от января 27, 2007, 16:00:20  
Мдя ... а у меня другой вопрос - ни у кого нет мебельных заглушек для петель черного цвета??
Хочу скрутить задние ручки стеклоподъемников и заглушить этими штуковинами ...
терпеть не могу, когда сзади кто-то окна открывает
во во, такая же хрень. а ты их просто обломи и все! могу поискать обломаные, у меня где-то были
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

L.M.C

Да зачем ломать? Открутить их и всё ...
Просто нужно потом дырки чем-ньть закрыть ...

Кот Зухель

Поставь задние стеклоподхемники, в таком случае у водителя есть спец кнопка, чтоб задние стеклоподъемники не работали.

Аntip

Цитата: iLuxa4 от января 27, 2007, 03:32:25  
Цитата: Аntip от января 26, 2007, 12:56:16  

низя. проводка проложена до стоек кузова, тебе надо просто купить дверной жгут проводки с машины у которой были эл стекла. теперь главное : необходимо сначала отсоеденить разъем на центральной стойке и посмотреть его распиновку тк она бывает разная, и только потом ехать за жгутом на разбор
СПАСИБО!!!