Главное меню

Новенький

Автор DoCEnT, октября 16, 2004, 10:21:50

« назад - далее »

DoCEnT

Привет...всегда рады новым людям.  Вливайся...
приезжай к нам сегодня на мероприятие..  
все подробно в разделе "BMW Тусовка"

Duxa_BMWшкин

супер...аэро...ваще фантастика....такому члену клуба мне кажется все будут рады...

Ulrich

Danke schön! Приятно что заценили :roll: . Вскоре повешу исчо. Но где устав клуба? Он у меня не прогружается :smile: . Скока платить? Кому в лапу? И т.д., и т.п.... Ну про встречи я понял - на ВДНХ Г.В. справа, а вот какого числа? Вообщем - надо бы мне подъехать перемять это дело...

TARiK

Привет. Вливайся!!!

У нас все добрые и хорошие, мы лучшие. Платить только по необходимости. вообщем приезжай на встречи примим в клуб ))))

е30 рулит я вот себе хочу сделать пламя спереди на капоте )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ulrich

Цитата: "TARiK"Привет. Вливайся!!!

У нас все добрые и хорошие, мы лучшие. Платить только по необходимости. вообщем приезжай на встречи примим в клуб ))))

Спасибо за приглашение. Постараюсь обязательно приехать. По поводу пламени: На Light Red пламя сделать можно... Но недешево, к сожалению. Даже если я сработаю по минимуму (учитывая скидки членам клуба :roll: ), выдет все равно дорого - материалы, аренда камеры, оплата маляра. Но попробывать сделать эскиз, я думаю стоит. TARiK, у тебя есть цифровые фотки капота сверху? Если нет, и хочешь таки взглянуть, как это будет, сделай пожалуйста и вышли мне. Ну и надо обсудить подробности. Постараюсь найти для этого время.

Jux

NooKer

Цитата: "TARiK"Привет. Вливайся!!!

:grin:

TARiK

тема такая что капот черный. вот. и крыша потом и багажник, то есть я хотел чтобы центр машины как бы черный был а реснички красные, и от них пламя как бы по капоту.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ulrich

Цитата: "TARiK"тема такая что капот черный. вот. и крыша потом и багажник, то есть я хотел чтобы центр машины как бы черный был а реснички красные, и от них пламя как бы по капоту.

Давай попробуем, только я хочу предложить не Bikers flame (слишком примитивно), а настоящее пламя. Попробую на Jpege из инета, но... Пожалуйста, если есть возможность - лучше делать цмфровые фотки своей машины. В высоком разрешении 1600х1200 dpi меньше гимора будет. :razz:

TARiK

тебе как снять? посмотри на tarikbmw.photofile.ru там подойдет что?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ulrich

Цитата: "TARiK"тебе как снять? посмотри на tarikbmw.photofile.ru там подойдет что?

В принципе ничего, но лучше было бы три ракурса: Вид сбоку (точка съемки должна быть в районе ручки двери, тоесть "прямой фронт"), Вид спереди (на капот чуть сверху), и вид капота сверху (без искажений). Пока обойдусь тем что есть. А в будущем буду снимать сам. Кроме того, нет ли у кого чертежей кузовов Е30, Е34, Е32 в трех проекциях? Я чего то не нашел :oops: ?

TARiK

у меня есть е30, правда м3. выложу ссылку дам.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Мда Тазик красивый получился ! Респект!

Ulrich

Цитата: "Dm_Rodnyh"Мда Тазик красивый получился ! Респект!

Мда-а-а... Делал когда, блеватэ тянуло... Особенно когда собирал-разбирал. Все через жопу :smile: . Тяжко из Г...ВНА конфетку делать :twisted:  :twisted:  :twisted: .... Хачу бэхи расписывать. Достойное приложение усилий.

TARiK

блин научите меняя )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ulrich

Цитата: "TARiK"http://photofile.ru/default/do.php?sp=221071&sn=&id=4057427#sm

вот, чертеж е30 м3

Чегойто ссылка не работает :?

DoCEnT

ыыы..  а у меня работает!!!  :razz:

Ulrich

Цитата: "TARiK"блин научите меняя )))

Чему? Аэрографике? Ну это  два пальца об... бетон :D . А если серьезно, напылять краску - херня. Вот на художника учиться - это минимум 10 лет (без права переписки :D ), а потом еще лет 10 практики. Да и стоит ли того? Художник худ, бледен и нищ. И водку пьет... Зараза :oops: . Неблагодарное это дело...

Ulrich

Все, спасибо, чертеж есть. Тока бы вот Е30... М-ка все таки сильно отличается... :roll:

TARiK

я просто, дизайнером работаю по 3д графике ))) вот хочу на машине научиться рисовать. Рисовать умею, не супер конечно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Вопросик есть нескромный и скорее всего непокарману ))) А капот разрисовать в какие деньги приблизительно встанет. Чтобы знать думать об этом, или раз и навсегда похерить данный проект. )

можешь ответить в личку или в Аську

Pikabu

Цитата: "Dm_Rodnyh"Вопросик есть нескромный и скорее всего непокарману ))) А капот разрисовать в какие деньги приблизительно встанет. Чтобы знать думать об этом, или раз и навсегда похерить данный проект. )

можешь ответить в личку или в Аську
Почему это в личку или в асю!? Я думаю многим интересно! Народ хочет знать!  :-D Я серьёзно, мне лично тоже интересно в какую сумму это дело может вылиться.

LЁVA

я таки думаю от 5 луидоров за квадратный сантимитр :D

Jux

Как то раз на пятьничной тусовке был спор скока стоит 1м2 аэрографии если 1см2 стоит 1$  :D  :D  :D

Sergey

Вспомнил блин!!! :D  :D  :D

Dm_Rodnyh

Да славненько поржали )))

Dm_Rodnyh

А вообще наш новенький Ulrich - это очень известный человек на Bavar.ru - только там он был под ником Grey (Сергей Моисеев)- человек сменил ник и клуб, видимо накосорезил у своих???

LЁVA

Цитата: "Dm_Rodnyh"А вообще наш новенький Ulrich - это очень известный человек на Bavar.ru - только там он был под ником Grey (Сергей Моисеев)- человек сменил ник и клуб, видимо накосорезил у своих???
А чо,некоторые меняют машину,жену,дом :D ,почаму бы иклуб не сменить

Ulrich

Цитата: "Dm_Rodnyh"А вообще наш новенький Ulrich - это очень известный человек на Bavar.ru - только там он был под ником Grey (Сергей Моисеев)- человек сменил ник и клуб, видимо накосорезил у своих???

Хороший вопрос... А вот что ответить? Начну сначала: 1. ник Ulrich Helleshaar вовсе не ник, а мой псевдоним, под ним меня знают в Германии и существует он более 10-ти лет. 2. Встречный вопрос - что такого можно накосарезить в интеренет клубе, что это так испортит репутацию человеку даже заочно? И что я должен ответить на это? Переносить перепалку там (давно кстати закончившуюся), сюда? И зачем? Я не хотел проблем на Bavare, мне их нашли. Dm_Rodnyh - между прочим, я не подавал заявку на вступление в клуб BMW style. Я еще не знаю, насколько это нужно мне и насколько это нужно клубу. Время покажет. Так что ваше сенсационное разоблачение не имеет смысла, поскольку я ничего не от кого не скрываю.

PS: Кстати, вопрос можно было задать и мне напрямую.

Ulrich

Цитата: "TARiK"я просто, дизайнером работаю по 3д графике ))) вот хочу на машине научиться рисовать. Рисовать умею, не супер конечно.

Не так важно - супер-несупер. Давай попробуем. Для начала тебе надо подъехать ко мне на базу. Это сразу при выезде на Нижегородское (бывшее Горьковское) шоссе. Техцентр "Автоном". Лучше в субботу к обеду. Предварительно позвони: 8-916-463-08-33

Ulrich

Цитата: "Dm_Rodnyh"Вопросик есть нескромный и скорее всего непокарману ))) А капот разрисовать в какие деньги приблизительно встанет. Чтобы знать думать об этом, или раз и навсегда похерить данный проект. )

Если это:
Это стоит 800$. Есть варианты попроще, и стоят они подешевле. Но вариантов "похуже" не будет... Себе дороже :roll: . Расценок за см3 У меня нет, и не будет. с каждым случаем разбираюсь отдельно и сумму выкатываю применительно к каждому конкретному случаю.

TARiK

дааа, цены прикольные... дешевле конечно чем у других но все же )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Цитата: "Ulrich"

Хороший вопрос... А вот что ответить? Начну сначала: 1. ник Ulrich Helleshaar вовсе не ник, а мой псевдоним, под ним меня знают в Германии и существует он более 10-ти лет. 2. Встречный вопрос - что такого можно накосарезить в интеренет клубе, что это так испортит репутацию человеку даже заочно? И что я должен ответить на это? Переносить перепалку там (давно кстати закончившуюся), сюда? И зачем? Я не хотел проблем на Bavare, мне их нашли. Dm_Rodnyh - между прочим, я не подавал заявку на вступление в клуб BMW style. Я еще не знаю, насколько это нужно мне и насколько это нужно клубу. Время покажет. Так что ваше сенсационное разоблачение не имеет смысла, поскольку я ничего не от кого не скрываю.

Ну насчет сенсационного разоблачения - это ты загнул :-D
Я просто нашел инфу и обнародовал её, тк являюсь членом клуба и думаю остальным это тоже необходимо знать. Ничего личного тк мы незнакомы 8) .

Sergey

Да ладно вам спорить и ссорится!!!
По мне так добро пожаловать все!!! И правды , они тоже полезны но в меру!!! Кароче забейте !!!
А то что люди приходят и общаются здесь это еще раз показывает что мы все развивается! !!! И не только количеством но и качеством!!!
Вот !  :grin:  :eek:  :grin:

Duxa_BMWшкин

истину глаголишь....пожмите друг другу руки.. и по пиву...:comrades:

Jux

Цитата: "Ulrich"

А что за перепалку??? :-D И какие проблемы тебе нашли на Баваре??Ни чего не понимаю...  :roll:  :oops:
И заявки на вступление в клуб у нас не подают, надо просто захотеть.

TARiK

так, идитика вы в тусовку, а?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Ульрих..  у нас не подают заявок..  и у нас нет президентов, отцов основателей, ЦАРЕЙ... ии всякой другой хуйни.....   :learn:
Так, что вливайся и не парся по этому..  это я говорю как
ЦАРЬ BMWSTYLE   :pop:  :pop:  :pop:

TARiK

Ну еще есть конечно боги, например, я - любимый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Duxa_BMWшкин

так чта всем малиться...
:gods:  :gods:  :gods:  :gods:  :gods:

TARiK

ну я к этому и клоню, могу принять в дар (типа жертва богам) передний бампер сиэдл )))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Duxa_BMWшкин

В дар тока подзатыльников...мона... :lol:

TARiK

непочтительное отношение к богам, да постигнет тебя кара..... ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"Ну еще есть конечно боги, например, я - любимый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И давно это с тобой ? )

TARiK

ну сначало была тьма, потом я решил материализовать мир, дабы мелкие людишки наслаждались жизнью, и все было хорошо,  но потом я создал шоню )))))))))))) мухахахахааа )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "TARiK"ну сначало была тьма, потом я решил материализовать мир, дабы мелкие людишки наслаждались жизнью, и все было хорошо,  но потом я создал шоню )))))))))))) мухахахахааа )))
Тоже мне древний  БОГ - ЗАСРУЛЬ!) :D

Ulrich

Спасибо Господа (и Дамы)! Уф-ф-ф... Пронесло (не в том смысле :roll: ). А то я уж думал - начнете мене туда-сюда вениками гонять почем зря... Некуда бедному художнику податьси :cry: ... А теперя - прямо душой отдыхаю :grin:  :grin:  :grin: . То что мотаюсь по форумам - не обессудьте, вывешивая работы, узнаю мнения, что для меня крайне ценно. Начинаешь понимать ТЭНДЕНЦИЮ :shock: . Как же это художнику без понимания современников? А то эдак сгинешь в отцвете лет, в нищете и беззвестности :cry: ... Так что - давайте общаться! :beer: !!!

Юлиана

Привет, Ulrich.
Клево, что ты к нам присоединился (ну, если ты уже определился с этим).
Нам художники нужны, очень даже, а талантливые художники, которые хотят бэхи разрисовывать еще нужнее

в общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Serena

Цитата: "Ulrich"Danke schön! Приятно что заценили :roll: . Вскоре повешу исчо. Но где устав клуба? Он у меня не прогружается :smile: . Скока платить? Кому в лапу? И т.д., и т.п.... Ну про встречи я понял - на ВДНХ Г.В. справа, а вот какого числа? Вообщем - надо бы мне подъехать перемять это дело...

ну опять на 4 страницы раписали тут все... читать не буду...
короче, мужчина, очень вам рада, приезжацте скорее!

Ulrich

Цитата: "Юлиана"Привет, Ulrich.
Клево, что ты к нам присоединился (ну, если ты уже определился с этим).
Нам художники нужны, очень даже, а талантливые художники, которые хотят бэхи разрисовывать еще нужнее

в общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо! :-D . Я то определился :roll: , определился ли клуб? Но впрочем - пока это не важно, у меня сейчас "лёгкие" напряги. Судя по всему я могу лишиться своей машины, поэтому несколько дней я буду помалкивать, и пытаться решить проблемы :smile: . Но обязательно скоро вернусь, приеду на встречу и... Ну все остальное :grin:  :grin:  :grin:

IRINA

Цитата: "Serena"
Цитата: "Ulrich"Danke schön! Приятно что заценили :roll: . Вскоре повешу исчо. Но где устав клуба? Он у меня не прогружается :smile: . Скока платить? Кому в лапу? И т.д., и т.п.... Ну про встречи я понял - на ВДНХ Г.В. справа, а вот какого числа? Вообщем - надо бы мне подъехать перемять это дело...

ну опять на 4 страницы раписали тут все... читать не буду...
короче, мужчина, очень вам рада, приезжацте скорее!

Я тут после 2-хнедельного отпуска -  представь, вообще чуть не умерла читать понаписанное. Но оказалось - ничего, можно. Но долго.

IRINA

Цитата: "Ulrich"Спасибо Господа (и Дамы)! Уф-ф-ф... Пронесло (не в том смысле :roll: ). А то я уж думал - начнете мене туда-сюда вениками гонять почем зря... Некуда бедному художнику податьси :cry: ... А теперя - прямо душой отдыхаю :grin:  :grin:  :grin: . То что мотаюсь по форумам - не обессудьте, вывешивая работы, узнаю мнения, что для меня крайне ценно. Начинаешь понимать ТЭНДЕНЦИЮ :shock: . Как же это художнику без понимания современников? А то эдак сгинешь в отцвете лет, в нищете и беззвестности :cry: ... Так что - давайте общаться! :beer: !!!

Это не про нас. Мы тут комплексами неполноценности с попытками возмещения собственного недоразвитого и недолюбленного в детстве эго не страдаем, и в Доктора Зло и его Мини-мы не играем.
И хорош реветь.
Да, мне срочно нада картина во всююююю стенку - Микки Рурк в неглиже.  :oops: Могешь Рурку?

LЁVA

А как вторая половина отнесётся к ентому в НИглиже? :shock:  :D  :D

IRINA

Ну я ему еще пока не говорила. А то еще раньше времени обрадуется! :grin:
Подозреваю, что по шее получу и подвиг свой не совершу.

LЁVA

Цитата: "DIMA aka Ирина"Ну я ему еще пока не говорила. А то еще раньше времени обрадуется! :grin:
Подозреваю, что по шее получу и подвиг свой не совершу.
какие всё ж радости у челбреков разныеее :D  :D  :D

DoCEnT

да уж..  как мало иногда нужно для счастья  :roll:

Ulrich

ЦитироватьЭто не про нас. Мы тут комплексами неполноценности с попытками возмещения собственного недоразвитого и недолюбленного в детстве эго не страдаем, и в Доктора Зло и его Мини-мы не играем.
И хорош реветь.

Чесс пионэрское - больше нибуду-у-у-у!!! :cry: . (В смысле - реветь :D ), если токмо аки лось во время гона :grin: ...

ЦитироватьДа, мне срочно нада картина во всююююю стенку - Микки Рурк в неглиже.  Могешь Рурку?

А хто такой - РУРКА? И как он угодил в НЕГЛИЖЕ :D  :D  :D , мож ему помочь чем?

LЁVA

Мдя,НЕ всяк Лось Рельсу Перекусит  :D  :D  :D

IRINA

Микки Рурк - это такой мучо мачо. О, когда он появился в Десперадо-2! О-о-о-о! ЗАЛ АЖ ВЗВЫЛ ОТ ЩАСТЯ!!!!!!!!
Только я вот думаю - у него нос перебитый, мож, мне кого другого нарисовать....
Себя, любимую, в лиловых сумерках... :goodmeeting:

Serena

мужчины с перебитым носом -- моя слабость...

Ulrich

Цитата: "DIMA aka Ирина"Микки Рурк - это такой мучо мачо. О, когда он появился в Десперадо-2! О-о-о-о! ЗАЛ АЖ ВЗВЫЛ ОТ ЩАСТЯ!!!!!!!!
Только я вот думаю - у него нос перебитый, мож, мне кого другого нарисовать....
Себя, любимую, в лиловых сумерках... :goodmeeting:

Да-а-а... Не повезло болезному :roll: , ктож ему так в жбан приложил? Уж не ДЕСПЕРАДО ли? С него станеться :evil: . Надоть ему вынести обсчественное порицание :чик: . А насчет сумерек? Крута :grin: . Тока вот у меня лиловая краска кончилась... :oops: . Чё делать та, народ? :shock: