Салон у Е34

Автор bosoy, января 25, 2007, 19:57:51

« назад - далее »

bosoy

Полазив в очередной раз по сайту Лапонина, вместо ответов на имеющиеся вопросы, вопросов стало еще больше?

1. Как (или где) можно подклеить отклеившейся винил на дверях (в районе ручек, по ходу это болезнь _shock)? Лечится ли это вообще?
2. Как можно починить подлокотник (пассажирский просто так "ходит", вроде там какого-то болта или шпильки не хватает)? Разбирать сидение? Лечится ли вообще?
3. Тяжело ли перетягивать самому вставки дверей?
4. Тяжело ли самому ставить обогрев сидений? И вообще, он расчитан не только под кожу? Стоит ли брать во внимание ВАЗовский, или это полная шляпа?
5. Можно ли установить подголовники в заднее сидение, если их там не было?
6. Где искать материал для обшивки?

Bedolaga

Позвони туда,тебе все подробно расскажут, цены у них нормальные. Я у них сейчас сам обшивки делаю, а весной или летом сидухи делать буду

iLuxa4

Цитата: bosoy от января 25, 2007, 19:57:51  
Полазив в очередной раз по сайту Лапонина, вместо ответов на имеющиеся вопросы, вопросов стало еще больше?

4. Тяжело ли самому ставить обогрев сидений? И вообще, он расчитан не только под кожу? Стоит ли брать во внимание ВАЗовский, или это полная шляпа?

нет не сложно, есть и под велюр, покупаеш б/у и все
Цитата: bosoy от января 25, 2007, 19:57:51  5. Можно ли установить подголовники в заднее сидение, если их там не было?

можно

bosoy

Bedolaga, цены их мне тоже нравятся. Просто у них написано, что они занимаются только велюром, кожзамом и кожей. А мне нужно винил подклеить. А еще написано, что отдельно мелким ремонтом не занимаются (по поводу подлокотника). Вот я и засомневался, а стоит ли тогда вообще к ним обращаться...

iLuxa4, б/у оригинал? А это чего за комплекты:
• Подогрев сидений установочный комплект под обивку сидений Тольятти (ВАЗ 2110) ПРОДАЖА 900 руб.
• Подогрев сидений установочный комплект под обивку сидения WAECO (Германия) ПРОДАЖА 2600 руб.
???

А как подголовники вставить? Резать чего-нить придется?

TARiK

они все делают, и расскажут как подголовники вставить )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

Цитата: TARiK от января 26, 2007, 16:43:24  
они все делают, и расскажут как подголовники вставить )
Понял, спасибо :)

iLuxa4

Цитата: bosoy от января 26, 2007, 15:55:36  
Bedolaga, цены их мне тоже нравятся. Просто у них написано, что они занимаются только велюром, кожзамом и кожей. А мне нужно винил подклеить. А еще написано, что отдельно мелким ремонтом не занимаются (по поводу подлокотника). Вот я и засомневался, а стоит ли тогда вообще к ним обращаться...

iLuxa4, б/у оригинал? А это чего за комплекты:
• Подогрев сидений установочный комплект под обивку сидений Тольятти (ВАЗ 2110) ПРОДАЖА 900 руб.
• Подогрев сидений установочный комплект под обивку сидения WAECO (Германия) ПРОДАЖА 2600 руб.
???

А как подголовники вставить? Резать чего-нить придется?

чего за комплекты без понятия, резать фактически не надо, надо купить пластмасски койакие и надрез сделать

bosoy

Спасибо, мне уже все рассказали soglasie
Если кому чего интересно, могу тоже рассказать :)