Электрики help! Центральный замок!

Автор Jeep, января 25, 2007, 10:38:30

« назад - далее »

Jeep

:banghead: :banghead: :banghead:

Вставляю клич в водительскую дверь, поварачиваю на закрытие дверей, закрываются 3 двери, а четвертая задняя закрывается и тут же открывается. Результат: 3 двери закрыты, одна открыта... если тутже повернуть еще раз ключ на закрытие, то 3 двери по прежнему закрыты и четвертая закрывается... Так и закрываю, двумя быстрыми поворотами ключа.

Че делать? Чяе это такое, как решать? (понятно что снять обшивку и посмотреть....а причина возможная?) _shock _shock _shock

И еще: недавно обнаружил что не закрывается багажник! Вообще ноль эмоций, так и стоит машинка всю ночь с открытым багажником (ибо ключа от него отдельного у меня нет)... _shock

Может ли эта беда в совокупности сажать Аккумулятор? :banghead: _shock icon_cry

Аntip

Смотри концевик двери, которая не закрывается с первого раза!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

концевик находится на кузове, хрень на каторую закрывается замок если пригдедишься, то увидишь что там есть кнопочка!!!!

Jeep

Таааааааак......... увижу кнопочку и .............. _shock (просто еще ни разу на замок двери не смотрел).....

Аntip

Цитата: Jeep от января 25, 2007, 13:29:13  
Таааааааак......... увижу кнопочку и .............. _shock (просто еще ни разу на замок двери не смотрел).....
Посмотри не залипает? Она на кузове машины на центральной стойке находится

Jeep

Спасибо  prv00 посмотрю вечерком когда домой поеду! А что если залипает? _shock

А про замок багажника что скажите, разбирать придется и смотреть?

Аntip

Если залипает, то почисть его и попробуй раздрочить (сорри не подберу другого слова) , а там посмотришь! насчет багажника не знаю!

Ustes

лед образовался, и пипец.........багажник по той же схеме.

Jeep

Спасибо, пацаны!  dur_486 _o_bogi01 dur_486 _o_bogi01 dur_486
100 % концевик!!! Смазки прикуплю и забрызгаю в хлам......

Но вот багажник  _shock _shock _shock

Че делать не знаю  _shock Наверное замку пипец или электро приводу! И это не из-за мороза однозначно!

L.M.C

Хе ... у меня вообще веселуха была - с какого то момента закрывалась только водительсякая дверь ...

недавноть у Андрюхи ворочали аккумулятор чтоб сиденье захлопнулось - нечаяно замкнулось на кузов .... дык терь всё закрывается и открывается 8))))

БМВ - как старый советский магнитофон - лечится пинками

Ustes

Цитата: Jeep от января 25, 2007, 19:51:37  

Че делать не знаю  _shock Наверное замку пипец или электро приводу! И это не из-за мороза однозначно!
значит открой багажник сними обшивку, открути и поворочай замок,......90% что заработает имхо была проблемма там со временем провода засахареваются

Jeep

Цитата: Ustes от января 26, 2007, 16:06:13  
Цитата: Jeep от января 25, 2007, 19:51:37  

значит открой багажник сними обшивку, открути и поворочай замок,......90% что заработает имхо была проблемма там со временем провода засахареваются

Попробую так сделать! Вот только морозно с...ка! =)

Николай e32

ещё может быть что замок двери (незакрывающейся) связан с багажником и поэтому такой глюк (встречал такое на мерсе и тойотах) почини дверь и может случиться чудо с багажником

Jeep

интересная теория!

Багажник так еще и не посмотрел - морозы мля!