как сделать чёрные ноздри

Автор Маленький, января 24, 2007, 13:09:54

« назад - далее »

Маленький

TARiK

Зашкуриваешь до пластика, обезжириваешь, грунтуешь шкуришь, красишь.

Если не охота ипацца шкуришь обезжириваешь красишь, тока тогда от камешков будет отлетать и раз в несколько мес приходится подкрашивать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

Тарик. ты не в курсе есть распорки передние на e-39?

Женя

берешь и обклеиваешь рекламной пленкой, все держится, ничего не отваливается проверено на себе
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Маленький

Цитата: Женя от января 24, 2007, 15:49:09  
берешь и обклеиваешь рекламной пленкой, все держится, ничего не отваливается проверено на себе
а смотрицца как?

Dm_Rodnyh

Цитата: Маленький от января 24, 2007, 13:09:54  
собстно сабж..  icon_eek

Берешь черный фломастер, подходишь к зеркалу, находишь там себя и раскрашиваешь -)))))))))))))

Женя

Цитата: Dm_Rodnyh от января 24, 2007, 16:15:21  
Цитата: Маленький от января 24, 2007, 13:09:54  
собстно сабж..  icon_eek

Берешь черный фломастер, подходишь к зеркалу, находишь там себя и раскрашиваешь -)))))))))))))
ну загнул!!!
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Женя

Цитата: Маленький от января 24, 2007, 16:11:57  
Цитата: Женя от января 24, 2007, 15:49:09  
а смотрицца как?
на нормально, можно поклеить матовую, а можно и  глянцевую, тока тадо с феном клеить, чтоб лучше приклеилось, оня тянется и все облегает
- Как что? Менты!

Кот Зухель

Цитата: Маленький от января 24, 2007, 15:47:50  
Тарик. ты не в курсе есть распорки передние на e-39?

Смотрится хорошо и всегда назад путь остается)

У буржуев такой плекой машины целиком обклеивают, такси тому пример)

bosoy

Эээ...пока не запорол новые ноздри, про пленку поподробнее! Где взять, как клеить и все такое?

А на Е39 уже готовые бывают, кстати.

Женя

Цитата: bosoy от января 26, 2007, 19:26:36  
Эээ...пока не запорол новые ноздри, про пленку поподробнее! Где взять, как клеить и все такое?

берешь, снимаешь с нозрей хром, вырезаешь по размеру, с запасиком, 2 буковки "0" и накливаешь на хром, желательно с феном, можно с обычным, он пленку плавит маленько и она лучше тянется и облегает закругленные углы.
- Как что? Менты!

bosoy

Цитата: Женя от января 28, 2007, 17:31:53  
Цитата: bosoy от января 26, 2007, 19:26:36  

берешь, снимаешь с нозрей хром, вырезаешь по размеру, с запасиком, 2 буковки "0" и накливаешь на хром, желательно с феном, можно с обычным, он пленку плавит маленько и она лучше тянется и облегает закругленные углы.
Это как? icon_eek :biggrin:
Так хром все же снимать надо или нет? Фен уже месяц лежит и ждет своего выхода gigi И, кстати, как вообще этим феном пользоваться? Какими насадками, какой температурой (на нем есть 350 и 550), на каком расстоянии, какими движениями, сколько времени и т.д. Не деформируется ли пластик раньше хрома? _shock
А где искать эту пленку? ???

ЗЫ О! new_046 А ведь феном еще можно смело хром с окантовки окон снять idea А то я уже почти решил оригинальный шварц брать...

Кот Зухель

Снимаешь хром = вынимаеш хромироанные элементы

bosoy

Цитата: Кот Зухель от января 29, 2007, 00:41:38  
Снимаешь хром = вынимаеш хромироанные элементы
Возможно _shock

ОФФ: Как твой цвет отделки салона называется (по-немецки)?

Женя

чего вы тут развели, все элементарно, ноздри - составные. снаружи хром(пластик он по идее), но блястит, он вставляется в сами черные пластиковые ноздри, от которых видно только черные полосочки продольные. вот и нужно аккуратно снять этот хромированный пластик, на него клеить пленку, пленку купить можно в каких-нито канцтоварах. я брал там. oracal она вроде называется. ей же обклеивал весь хром и вокруг окон и внутри салона, тот что на двери у окна. фен обычный, просто наклеиваешь и подогреваешь, зажми его между ног, а сам руками наклеивай. не получится - переделай. пленка копейки стоит. в мороз и под керхером показывает себя на 5+
- Как что? Менты!

bosoy

Просто под ноздрями я подразумеваю хромированные пластиковые колечки :)
Ок, приму к сведению про пленку.

Женя

Цитата: bosoy от января 29, 2007, 15:28:07  
Просто под ноздрями я подразумеваю хромированные пластиковые колечки :)
Ок, приму к сведению про пленку.
дак все их так подразумевают
- Как что? Менты!

Кот Зухель

А если не сложно, можешь фотки выложить чего получилось: снаружи и внутри на дверях?

Женя

Цитата: Кот Зухель от февраля 04, 2007, 20:03:43  
А если не сложно, можешь фотки выложить чего получилось: снаружи и внутри на дверях?
корошо, надо только сфоткать
- Как что? Менты!

bosoy

Цитата: Женя от февраля 04, 2007, 20:13:49  
Цитата: Кот Зухель от февраля 04, 2007, 20:03:43  
корошо, надо только сфоткать
Крупным планом тоже не забудь new_046

Женя

- Как что? Менты!

Женя

вот, фотки, уж извините, что грязно, мыть не стал, я думаю смысл понятен
http://photofile.ru/users/bmw520i77/2441833/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=950801d647a34e68df941db7e8927ed4
- Как что? Менты!

bosoy

Ну в общем-то неплохо смотрится soglasie
А не царапается? И это глянцевая или матовая?

Женя

не царапается, это глянцевая. суровые условия, все как обычно. наклейка на стекле ведь не царапается, это та же самая пленка
- Как что? Менты!

bosoy

Цитата: Женя от февраля 06, 2007, 23:59:01  
не царапается, это глянцевая. суровые условия, все как обычно. наклейка на стекле ведь не царапается, это та же самая пленка
Ну не совсем - на стекла клеется специально разработанная металлизированная, да и клеется изнутри. А тут какая-то простая канцелярская...

Ustes

а где купить её??? мож кто посоветует?

bosoy

Цитата: Ustes от февраля 07, 2007, 10:16:22  
а где купить её??? мож кто посоветует?
+1
Если найдешь, дай другим знать тоже.

Женя

Цитата: bosoy от февраля 07, 2007, 00:03:07  
Ну не совсем - на стекла клеется специально разработанная металлизированная, да и клеется изнутри. А тут какая-то простая канцелярская...
хочешь сказать, что наклейка BMW///Style из какой-то супер пленки??? она клеится снаружи!!!
- Как что? Менты!

Женя

я ж вам говорю, зайдите в канцтовары какие, или в какой рекламный цех, там точно есть, а уж если совсем туго, я вам могу привезти, все равно скоро к вам
- Как что? Менты!

Ustes

да, ждюмс я 1 на очереди,кстати к вам частенько в Иваново ездить буду................правда по делам.....
мне на всю машину, в смысле закрыть этот позор блестящий!

bosoy

Цитата: Женя от февраля 07, 2007, 15:25:19  
хочешь сказать, что наклейка BMW///Style из какой-то супер пленки??? она клеится снаружи!!!
Я имел ввиду тонировочную пленку.

Женя

езди, езди, милости просим!!! на всю, так на всю, матовой или глянцевой?
- Как что? Менты!

Женя

Цитата: bosoy от февраля 07, 2007, 16:08:26  
Цитата: Женя от февраля 07, 2007, 15:25:19  
Я имел ввиду тонировочную пленку.
ааааа, ну нет конечно ,эта прочнее
- Как что? Менты!

All

Цитата: Женя от февраля 07, 2007, 16:15:22  
езди, езди, милости просим!!! на всю, так на всю, матовой или глянцевой?

Лучше конечно матовую, она менее царапается и не оставляет отпечатков. Могу отдать.

Ustes

Женя

вот, и везти ничего не надо:-))
- Как что? Менты!

All

Цитата: Ustes от февраля 07, 2007, 16:32:31  
давай!!! в пятницу смогёшь?

Х.З. она у меня на подъемнике, если доеду, то привезу.

Кот Зухель

Нунафик колхоз, либо штат, либо шэдоулайн 8)

bosoy

Цитата: Кот Зухель от февраля 07, 2007, 23:17:21  
Покажи мне, где взять колечки шадоулайн 8)

Ustes

Цитата: Кот Зухель от февраля 07, 2007, 23:17:21  
каждый дрочит так как может!

Sandars

Почитал про чёрные ноздри и сам решился на сие творчество. Но не плёнкой обклеивать, а покрасить. Начел обдирать хром в ручную icon_lol терпения моего хватило максимум на час _mad А результат почти нулевой :banghead: В конце концов, послал я этот рукодельный процесс куда подальше и обратился за помощью к дяди Васи drink Через минут 5 получил очищенные от хрома ноздри, ну и минут 15-20 потратил на доведения их до идеального состояния. Пескоструй  otli4no otli4no otli4no otli4no otli4no

bosoy

Цитата: Sandars от февраля 08, 2007, 22:02:39  
Почитал про чёрные ноздри и сам решился на сие творчество. Но не плёнкой обклеивать, а покрасить. Начел обдирать хром в ручную icon_lol терпения моего хватило максимум на час _mad А результат почти нулевой :banghead: В конце концов, послал я этот рукодельный процесс куда подальше и обратился за помощью к дяди Васи drink Через минут 5 получил очищенные от хрома ноздри, ну и минут 15-20 потратил на доведения их до идеального состояния. Пескоструй  otli4no otli4no otli4no otli4no otli4no
Хмм... _shock

Sandars

L.M.C

Я вот чего подумал ... а чего их красить? Снять хром и пусть се будут ноздри в цвет кузова без выступа?

bosoy

Цитата: L.M.C от февраля 09, 2007, 01:02:51  
Я вот чего подумал ... а чего их красить? Снять хром и пусть се будут ноздри в цвет кузова без выступа?
Я так уже больше месяца и езжу gigi Какой-то вид незаконченности...почти как без значков :bmw: _shock

Sandars, ага. В который раз уже слышу об этом пескоструе, но даже не представляю, что это. А главное, где этим обычно занимаются... ???

Sandars

Компрессор, вакуумная камера, специальный обдувочный пистолет и кварцевый песок. Используется для снятия ржавчины, краски и т.д.

bosoy

Это я тока что уже прочитал. А где можно найти такие установки?

Sandars

Как правило на заводах, редкий случай в автосервисах.

Sandars

Серёга, если надо отпескоструить или оцинковать не большие детали, обращайся. Буду рад, помочь!!!

bosoy

Цитата: Sandars от февраля 09, 2007, 17:52:17  
Серёга, если надо отпескоструить или оцинковать не большие детали, обращайся. Буду рад, помочь!!!
Премного благодарен! Сегодня на ВДНХ будешь?

bosoy

Stich

Ну что, кто-нибудь уже забацал себе черные ноздри вместо хрома?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Stich

Цитата: TARiK от февраля 12, 2007, 16:18:29  
Я себе еще летом )

Шкурить и красить? неее, лучше пленочкой )

bosoy

Цитата: Stich от февраля 12, 2007, 16:06:17  
Ну что, кто-нибудь уже забацал себе черные ноздри вместо хрома?
В процессе...в вечном ))))

Кот Зухель

Женя

- Как что? Менты!

bosoy

Маленький

bosoy

Цитата: Маленький от февраля 12, 2007, 20:56:53  
да полно...
На Е34? ???
Ну покажите мне тогда хоть одно место, где они есть!!!

Кот Зухель

Цитата: bosoy от февраля 12, 2007, 23:05:43  
да полно...
На Е34? ???

Ноздрей нет, только колхоз, а колхоз - удел колхозников.

Шедоулайн - места знать надо ;)
Опять купил салон, шедоулан в очереди))

Кот Зухель

bosoy

Цитата: Кот Зухель от февраля 13, 2007, 00:33:51  
Цитата: bosoy от февраля 12, 2007, 23:05:43  
да полно...
На Е34? ???

Ноздрей нет, только колхоз, а колхоз - удел колхозников.

Шедоулайн - места знать надо ;)
Опять купил салон, шедоулан в очереди))
Вот именно, что не бывает таких ноздрей soglasie
Если следовать твоей логике, то не то что перекраска авто - колхозом считается, но и любой неоригинальный винтик превращает автоматически в колхозника. И не приведи господь сделать себе какую-нить там тонировку! :biggrin: Ты уверен, что у тебя все чисто? ;)

bosoy

Цитата: Кот Зухель от февраля 13, 2007, 00:35:08  
Цитата: Женя от февраля 12, 2007, 20:31:18  
ленивцы:-)

Неа, любители оригинала 8)
А зачем тогда себе черные фары Хелла ставил? Это же не оригинал! icon_eek gigi

Кот Зухель

Хелла  - оригинал, ставились на эмки  ;)

Саморезы - все, что я откчивал уже оригинал)

Например пистоны на решетки под дворинками тоже недавно оригинал купил.

Тонировку по бокам делал не я, денег на новые оригинал стекла пока нет. Заднее стекло нетонированое, электрошторка - оригинал(кстати крючки тебе снял - забирай)

Салон теперь тоже пятерошный)

Краска авто - дельфин металик, фирма Сикенс, вроде один из вариантов( тут не ручаюсь). Антифриз тоже оригинал, кстати)))

Единственный умышленный колхоз на данный момент - музыка и передние поротники. Родных тонированных не было(

bosoy

Цитата: Кот Зухель от февраля 13, 2007, 01:01:38  
Хелла  - оригинал, ставились на эмки  ;)
Но у тебя же не М-ка ;) Чем тогда в этом плане хуже вешать шильдики ///М? (мне, кстати, пришлось решетку менять из-за него _mad)

Саморезы - все, что я откчивал уже оригинал)

Например пистоны на решетки под дворинками тоже недавно оригинал купил.
Я тоже к деталям обычно покупаю сразу и все гайки/винтики/пистоны оригинальные. С пистонами багажника, правда, лоханулся - думал, что от газели один в один (оригинала в наличии не было), а оказалось это уже до меня весь оригинал на такие был заменен (а я по ним и искал аналоги) :biggrin:

Тонировку по бокам делал не я, денег на новые оригинал стекла пока нет. Заднее стекло нетонированое, электрошторка - оригинал(кстати крючки тебе снял - забирай)
Приезжай на ВДНХ, заберу. Заодно и денежку отдам soglasie

Салон теперь тоже пятерошный)
А морда широкая - колхоооооооз :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Краска авто - дельфин металик, фирма Сикенс, вроде один из вариантов( тут не ручаюсь). Антифриз тоже оригинал, кстати)))
Родная краска, конечно похвально, но не совсем разумно - время безжалостно. Антифриз оригинальный себе залить так и не удалось - после 1-й поломки не было в наличии, после 2-й - не было денег. Сейчас снова туда лезть, но уж очень не хочется промывать систему от нынешнего icon_rolleyes

Единственный умышленный колхоз на данный момент - музыка и передние поротники. Родных тонированных не было(
Ну вот, значит и ты колхозник icon_lol

На самом деле, понимание "колхоз", "тюнинг" и "оригинал", как и "красота", у каждого свое (хотя за некоторый колхоз убить мало icon_twisted). На вкус и цвет даже фломастеры разные 8)

Joker13

я тоже в детстве фломастеры на вкус пробовал :D

bosoy

Цитата: Joker13 от февраля 13, 2007, 01:23:30  
я тоже в детстве фломастеры на вкус пробовал :D
А я только от других про это слышал icon_lol

levaup

А я вчера поставил саморучно перекрашеные ноздри!:))) Впечатления пока неоднозначные, т.к. машина вся в как грязная и ниче не понять...Но думаю как помою и поставлю еще стекла с ченым поворотником, которые уже лежат на шкафу, будет мега-зло-круто! хотя, захотелось рестайл черный поставить, но эт потом!:))

bosoy

А мне теперь захотелось еще и усы в черный покрасить, но эт потом :biggrin:

levaup

bosoy

Цитата: levaup от февраля 13, 2007, 01:48:10  
Нос токо не запачкай!:))))))
Как раз это мне не помешало бы (см. название темы) )))))