ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ПОМОГИТЕ!!!

Автор ALEXSANDR, января 24, 2007, 09:26:30

« назад - далее »

ALEXSANDR

:bmw: 520 Е 34 М 50 с VANOS
Добрый день. Давно слежу за темами на форуме. И вот наступил черный день в жизни и моей БМВ, поэтому прошу у Вас совета.
История началась в конце лета, в МАДИ приговорили компенсаторы(ну не точто бы "все", но менять надо. Сначала стук был на холодном двигле, а потом стал слышен и на прогретом). В прошлую среду сказал хватит и поехал менять( в МАДИ). Мастер менял,  все вроде нормально было. Двигатель завели "шуршит". Приежаю домой и слышу стук из двигателя которого до этого не было со старыми компенсаторами. (Заглушил, двигатель остыл, заважу стука нет, но после полного прогрева появляеться снова (при 1200 - 1300 об/мин в голову приходит мысль, что я стал "счастливым" обладателем М51 или М21, ну во всяком случае звук один к одному) В понедельник еду в МАДИ с вопросом "КАКОГО.........". Двигатель слушал вес сервис, каждый выдавал свою версию и уходил дальше курить/пить чай. Через пару часов пришли два дяди и сказали: "Что с движком мы не знаем и как это чинить то же, а то что мы пишим гарантия на выполненные работы это так, на случай проверок" Дальше минут 15 хихикали, сказали что мы наверно косорукие  и ежай ремонтировать движок в "Автодом".
Обзвонил пол Москвы кто не знает что, это может быть, а кто не хочет разгребать чужие косяки.
Если кто сталкивался с подобной неисправностью, подскажите пожалуйста или посоветуйте сервис/толкового мастера.
Заранее спасибо!

Ustes

ванос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у тебя сломался ванос!
нет ваноса нет проблемм.................
а так рем комплект тебе поможет!

ALEXSANDR

:bmw:Предварительно сказали, что кроме компенсаторов и всяких прокладок нужен рем. комплект ваноса, но после вскрытия крышки выяснилось, что рем комплект уже стоит и судя по внешнему виду ставили не так давно. (Машину я купил в мае 2006г.)
Насколько я знаю ванос и соответственно рем комплект состоит восновном из прижимных шайб, болтов итд, что там стучать может.
За ответ огромное спасибо !!!
Договорился вроде с толковым мастером, так что подкину ему твою мысль по поводу ваноса.

TARiK

Не ездий в мади, как то нам там датчик поменяли по их предположению а через что метров вкладыши провернулись.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ALEXSANDR

:bmw:Да теперь точно не поеду.
Хотя  раньше МАДИ всегда хвалили, а сейчас набрали одних студентов!.
P/S/ Подскажи у меня есть несколько косяков в подвеске хотел подьехать в Капельмейстер, что скажишь по поводу этой мастерской.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

возьми на разборке рабочий ванос................
подьедь в капельмейстер!поменяй погоняй, если что обьменяешь обратно ,..........
хотя лучше самому поменять не долго и 3000 сьекономишь!!!!
у Жукиса такая хрень была! работает как дизель!

ALEXSANDR

Если ванос менять, то фазы выставлять (распред валы круть) надо???

Ustes

не надо просто при снятии ваноса, фиксируешь распреды в том положении в катором они есть или метки ставишь,непомню точно ,.....
и ставишь другой!