Установка аудио видио систем

Автор Helix, января 24, 2007, 01:12:58

« назад - далее »

Helix

вобщем решил я теперь работать не на дядь, а сам на себя..
так что господа и дамы если кому нужна помощь в установке музыки любой сложности, видио, сигналок, любого дополнительного оборудования то милости просим! прайс еще не составил, но цены пока что явно намного дешевле чем где либо (без ущерба качеству)
надеюсь модераторы поймут и не станут удалять! т.к. это не реклама какой либо канторы, а себя любимого)))) 

по просьбам трудящихся, выкидываю кое-какие фотки моих работ...
http://photofile.ru/users/alpine_f1/2400980/

колос

Цитата: Helix от января 24, 2007, 01:12:58  
вобщем решил я теперь работать не на дядь, а сам на себя..
так что господа и дамы если кому нужна помощь в установке музыки любой сложности, видио, сигналок, любого дополнительного оборудования то милости просим! прайс еще не составил, но цены пока что явно намного дешевле чем где либо (без ущерба качеству)
надеюсь модераторы поймут и не станут удалять! т.к. это не реклама какой либо канторы, а себя любимого)))) 

по просьбам трудящихся, выкидываю кое-какие фотки моих работ...
http://photofile.ru/users/alpine_f1/2400980/
дафай пообщаемся, где до этого трудился - опыт работы.
Какая скидка - форумянам, членам клуба?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Helix

дафай!)))
роботал до этого около 4-5ти лет в установочных студиях, самая извесная это crazypeople там и нахватался немеренно опыта от гуру автозвука Лысенко Александра.
до этого с 15 ти лет работал в автосервисах сначало электриком, затем установщиком дополнительного оборудования.
так как я только начал работать (так сказать в тестовом режиме, чтоб присмотрется) снял гараж, если народ попрет (а он потихоньку начинает идти) то сразу буду искать более солидное и большое помещение! и оформлять все официально!
по поводу скидок:
щас я еще не составил прайс (банально не хватает времени и желания) но он будет 100%
пока беру за работу по договоренности, столько сколько она стоит! т.е. не больше чтоб остатся на минимуме рыночных цен, но и не меньше чтоб себе не в минус!
как составлю прайс, 10% думаю могу дать с легкостью!
на данный момент пробиваю тему о закупке оборудования по спешл ценам, со вчерашнего дня задумался о создании сайта....
но все это будет только при условии что пойдут клиенты! если их будет мало, то какой смысл мне все это затевать? я и так щас в минус работаю, а если сниму хорошее помешение и все оформлю официально, вообще звиздец будет!....
так что думайте!
я не барыга, и не хочу завышать цены!!!!

колос

Всё будет - Колосо!!!

ТимохаЕ36

А где территориально находишься?
Мобильный напиши плиз, буду тебя умными распросами мучать.

TARiK

Можем сделать сайт! Имеется опыт большой, собсно угадай кто делал то где ты сейчас находишься ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

да а можем ещё и рекламу хзорошую!

Helix

нахожусь у метро каширская (каширское ш., ул. москваречье)
тел. 8-916-432-11-62 Вадим
какой порядок цен на сайт? его сопровождение, раскрутку?
а рекламу где?

Helix

ток седня лутше не звонить, т.к. я никак от своего ДР не отойду... и мало что понимаю...)))

колос

Цитата: Helix от января 24, 2007, 14:58:16  
ток седня лутше не звонить, т.к. я никак от своего ДР не отойду... и мало что понимаю...)))
короче как договорились - приезжай в пятницу, переговорим конкретно...
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

Цитата: Helix от января 24, 2007, 14:58:16  

Пиши в аську 146557339
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

прикольно......по весне заеду )))

albertinno

Привет, сколько будет стоить поставить камеру заднего хода на Е38?