ВИДЕО: BMW M5 (E39) vs Audi RS4 гонка по МКАД

Автор Classic, октября 19, 2004, 23:52:19

« назад - далее »

zenich

Цитата: "RS4"
Цитата: "zenich"
пусть весна придет но у меня не чего особеного простая М5 не чего большего того на что бы там нужно было смореть и я даже буду очень рад проиграть тогда у тебя будет одна из лучших RS4 ....
Пока мои респекты пренадлежат только КРАСНОЙ RS4 с аерографией на BBS дисках если знаеш она очень хорошо едет у нас либо вместе пригод на финиш либо 2 корпуса он в переди зависит от качество моего старта ... машина последний раз сняла 507 сил на стенде .
Удачи .

Просто по-моему в среднем M5 до 100 тратит 4.5-4.7 с двиглом 450...
у моей RS-ке 100 за 4.1 это факт, но вообщем я сделал давно вывод, как говорится в первую очередь победа зависит от прокладки между рулем и сиденьем :)  :)  :) а весь остальной потенциал переходит на ступень ниже...
Хотелось бы приехать и потягаться с твоим мустангом, судя по твоим словам некаждый может выжать из машины нечто большее на что она способна...
в таком случае тебе ОГРОМНЫЕ РЕСПЕКТ.........

оки по сухому уже посморим ...НО:
вопрос мне просто интересно откуда данные в 450 сильной М5 интересно силы как счетались чип хаман как обычно :)) и мне очень интересно человек который разгонит М5 до сотки за 4,5 это профисионал ...

и сразу другой вопрос 4.1 точно до 100км чем замерял и сколько сил ты снял состенда если вообще туда ездел ....( просто я знаю ево6 который за 4,1 делает сотку поверь моему опыту это впечетляет очень сильно машина очень далеко не стандартная)

С уважением

Sunsay

Jux

Цитата: "Sunsay"Уххх когда едем на гонки???

Скоро скоро, потерпи, еще зима на улице  :D

RS4

вопрос мне просто интересно откуда данные в 450 сильной М5 интересно силы как счетались чип хаман как обычно :)) и мне очень интересно человек который разгонит М5 до сотки за 4,5 это профисионал ...

и сразу другой вопрос 4.1 точно до 100км чем замерял и сколько сил ты снял состенда если вообще туда ездел ....( просто я знаю ево6 который за 4,1 делает сотку поверь моему опыту это впечетляет очень сильно машина очень далеко не стандартная)

С уважением
1. У меня знакомый пригнал 2 года назад из германии M5 с полным тюнингом от HAMANN внешний и внутренний на спец. центре HAMANN :
450 л.с. доработка КПП - мех. 6 ст. + выхлопная система + объём 5,4 л.при езде замерял на компе, что делает 100 за 4.6 в зависимости от старта...говорил, что можно ее еще довести без больших вложений до 480 h.p.
2. На своей я все замерял в ПИТ-ЛЕЙНЕ в том числе замер на стенде+ разгон  с помощью измерительных приборов, кстате разгон и мощность ты можешь замерить сам, существуют в продаже приборы замера мощности/разгона (Apexi RSM, R-spec DSM340, Blitz speed i-d meter)
A'PEXi Rev Speed Mete  один из самых хороших приборов, измерителей мощности и скорости разгона. В отличии от многих других приборов оснащен sensor-ом при помощи которого возможно измерять мощность. Замер осуществляется на основе характеристик разгона. Для корректности измерения необходимо ввести вес автомобиля, размер колес в процентном отношении к штатному диаметру, характеристику падения мощности, а также "обнулить" сам g-sensor. Естественно показания rsm нельзя воспринимать за "чистую монету" т.е. при спуске с горки показатель будет выше, и наоборот при подъеме меньше. Возможно отключение ограничителя скорости. Помимо всего при помощи графического режима возможно определение срыва колес или сцепления в букс и т.д.

с уважение д.к.

zenich

С уважением
1. У меня знакомый пригнал 2 года назад из германии M5 с полным тюнингом от HAMANN внешний и внутренний на спец. центре HAMANN :
450 л.с. доработка КПП - мех. 6 ст. + выхлопная система + объём 5,4 л.при езде замерял на компе, что делает 100 за 4.6 в зависимости от старта...говорил, что можно ее еще довести без больших вложений до 480 h.p.
2. На своей я все замерял в ПИТ-ЛЕЙНЕ в том числе замер на стенде+ разгон  с помощью измерительных приборов, кстате разгон и мощность ты можешь замерить сам, существуют в продаже приборы замера мощности/разгона (Apexi RSM, R-spec DSM340, Blitz speed i-d meter)
A'PEXi Rev Speed Mete  один из самых хороших приборов, измерителей мощности и скорости разгона. В отличии от многих других приборов оснащен sensor-ом при помощи которого возможно измерять мощность. Замер осуществляется на основе характеристик разгона. Для корректности измерения необходимо ввести вес автомобиля, размер колес в процентном отношении к штатному диаметру, характеристику падения мощности, а также "обнулить" сам g-sensor. Естественно показания rsm нельзя воспринимать за "чистую монету" т.е. при спуске с горки показатель будет выше, и наоборот при подъеме меньше. Возможно отключение ограничителя скорости. Помимо всего при помощи графического режима возможно определение срыва колес или сцепления в букс и т.д.

с уважение д.к.

1. я не верю твоему знакомому ... он очень сильно языком мелит начиная с дороботке КПП интересно что он там доробатывал :))) и 5.4 хаманн не когда не делала из М5 двигателей скорей всего это 540 а не м5 НУ ладно спорить не буду скажу одно 100% он не делает 4,6 до 100 не когда при честных 450 силах поверь наслово у меня машина летом в один момент была мощнее этой на порядок и лучший результат 4,8-4,9 До сотния и я езжу не плохо очень даже ....

даже при стартах с РС4 они до 100 меня ведут а потом только я обгоняю .

2. приборы эти нужно обратно в магазин сдать особенно если их купили чтоб мощьность измерить :))))))) этими приборами можно только более мение нормально померить разгон и прохождения но не вздумайте мерить мощность :))))) иначе у нас у всех будет по 500 лошадок

RS4

1. я не верю твоему знакомому ... он очень сильно языком мелит начиная с дороботке КПП интересно что он там доробатывал :))) и 5.4 хаманн не когда не делала из М5 двигателей скорей всего это 540 а не м5 НУ ладно спорить не буду скажу одно 100% он не делает 4,6 до 100 не когда при честных 450 силах поверь наслово у меня машина летом в один момент была мощнее этой на порядок и лучший результат 4,8-4,9 До сотния и я езжу не плохо очень даже ....

2. приборы эти нужно обратно в магазин сдать особенно если их купили чтоб мощьность измерить :))))))) этими приборами можно только более мение нормально померить разгон и прохождения но не вздумайте мерить мощность :))))) иначе у нас у всех будет по 500 лошадок

я тоже с тобой спорить не буду, мне как-то по барабану по этому поводу, а данные своей машины я опровергать не буду потомучто это правда...Могу сказать что ощущения при разгоне у моей такие-же как на порш GT2 довелось поездить, продолные перегрузки дай бог какие....
благодоря знаниям и научным работам, которые мне дали в универе
можно самому расчитать исходя из  потенциала твоей машины и моей в том числе окр. обстановку максимально идеальный вариант прохождения участка.Так просто среди бело-дня машина мощнее не станет, всему есть предел....
Кстате у тебя на 200-ку сколько машина тратит?

zenich

я тоже с тобой спорить не буду, мне как-то по барабану по этому поводу, а данные своей машины я опровергать не буду потомучто это правда...Могу сказать что ощущения при разгоне у моей такие-же как на порш GT2 довелось поездить, продолные перегрузки дай бог какие....
благодоря знаниям и научным работам, которые мне дали в универе
можно самому расчитать исходя из  потенциала твоей машины и моей в том числе окр. обстановку максимально идеальный вариант прохождения участка.Так просто среди бело-дня машина мощнее не станет, всему есть предел....
Кстате у тебя на 200-ку сколько машина тратит?

200 при первых замерах она у меня делала за 13.2c  ну это было в ней 620 момента крутящего потом коечто я делал но так и не замерился ....

driver_swamp

Цитата: "Duxa"Фсё это конечно прикольно, но я таких людей не уважаю...они не тока себя подвергают опасности, но и тех кого они подрезали...на такой скорости такое месево могло бы получиться.... :evil:
почему сразу подрезали кудабы ади не влез ты видел чтоб у когонить стопы зажглись , народ даже не замечает

Фокс

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "Duxa"Фсё это конечно прикольно, но я таких людей не уважаю...они не тока себя подвергают опасности, но и тех кого они подрезали...на такой скорости такое месево могло бы получиться.... :evil:
почему сразу подрезали кудабы ади не влез ты видел чтоб у когонить стопы зажглись , народ даже не замечает
я уважаю которые быстро появятся и также быстро срыгнут :grin:
. а некоторые телятся аж сам закипаеш :smile:

driver_swamp

а может еще топик с пассат Б5 восстановим и их ВАГовцев будет уже 2 против бех :))))))))

Фокс

Цитата: "driver_swamp"а может еще топик с пассат Б5 восстановим и их ВАГовцев будет уже 2 против бех :))))))))
и я опять пол дня качать буду :lol:

Jux

Adskiy525

Jux

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Jux"че я нашел   :xm:

ЧТО?

почитай всю тему =)

Маленький

чёт они слабова-то как-то покатались...

Setster

Господа, а чего мы спорим? Давно уже была идея проведения гонок по МКАД, давайте устроим заезд на определённом участке МКАД, вот и весь спор решится... Только состояние дорожного покрытия нужно хорошее...

Маленький

Цитата: "Setster"Господа, а чего мы спорим? Давно уже была идея проведения гонок по МКАД, давайте устроим заезд на определённом участке МКАД, вот и весь спор решится... Только состояние дорожного покрытия нужно хорошее...

я поддерживаю!!!!

Jux

Sergey

Осталось выбрать день когда у ДПС будет массовый запой и мор!!!))) Черевато это лишениями!

Jux

Цитата: "Sergey"Осталось выбрать день когда у ДПС будет массовый запой и мор!!!))) Черевато это лишениями!

Да Серег, хочешь сказать что тихо и мирно передвигаешься по МКАД??? Меня за 3 года, на МКАДе один раз тормазнули, и то ночью  :razz:  а езжу я там честенько  :arrow:

Маленький

когда на весь спидометр по ммкаду полетишь, ни один мусор тебя тормозить не будет  :razz:

проверено и не раз...

RSL

Цитата: "Jux"
Цитата: "Sergey"Осталось выбрать день когда у ДПС будет массовый запой и мор!!!))) Черевато это лишениями!

Да Серег, хочешь сказать что тихо и мирно передвигаешься по МКАД??? Меня за 3 года, на МКАДе один раз тормазнули, и то ночью  :razz:  а езжу я там честенько  :arrow:
меня ни разу на мкаде не тормозили, пару раз пытались, (хотя мож и не меня там хер поймешь)
но я не остановился

Маленький

Цитата: "RSL"
Цитата: "Jux"

меня ни разу на мкаде не тормозили, пару раз пытались, (хотя мож и не меня там хер поймешь)
но я не остановился

меня ваще не тормозили..

Serjo

...

Маленький

Цитата: "Serjo"А ничё что эта тема с октября 2004г обсуждаеца???

я в клуб попал 2 месяца назад... потому актуальна..

Jux

Цитата: "Serjo"А ничё что эта тема с октября 2004г обсуждаеца???

а чего в этом необычного ?

Serjo

...

Маленький

Serjo

...

sanek-pm

Встретились два оленя, что сказать :havymetal: :kap:

Matrosskin

Цитата: sanek-pm от августа 25, 2009, 19:42:21  
Встретились два оленя, что сказать :havymetal: :kap:
ещё чуть-чуть и пятилетку этому ролику справим)))) кстати, ролика-то нет ни фига;)
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ALex_HS

потрясающее сообщение, впечатляет что оно первое засчитанное)))

Цитата: Matrosskin от августа 25, 2009, 19:49:28  
))) кстати, ролика-то нет ни фига;)
))))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

west18

дайте рабочию ссылку на ролик!!!!!!!!!!)

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Цитата: Matrosskin от августа 25, 2009, 19:49:28  
ещё чуть-чуть и пятилетку этому ролику справим)))) кстати, ролика-то нет ни фига;)

Бугага ))))) прикльно иногда прочесть о чем трепались лет 5 назад )))

колос

Цитата: Jux от августа 29, 2009, 13:33:41  
Бугага ))))) прикльно иногда прочесть о чем трепались лет 5 назад )))
людей вспомнить))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)