Не гонки,а Бааааяяяянннн)))

Автор ///PartiZan, января 21, 2007, 07:47:46

« назад - далее »

///PartiZan

Ну и кто что думает об этом мероприятии?))
Когда подберу более менее нематерные слова-отпишусь!
Огромный респект Ромычу,Маfiоzо и всем остальным с кем познакомился и "морозил яйца" вчера вечером)))
Парни,простите что слился не попрощавшись...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Zakidon

да от тя такого не  ожидали!!! _shock

ALex_HS

Цитата: ///PartiZan от января 21, 2007, 07:47:46  
Ну и кто что думает об этом мероприятии?))
Когда подберу более менее нематерные слова-отпишусь!
Огромный респект Ромычу,Маfiоzо и всем остальным с кем познакомился и "морозил яйца" вчера вечером)))
Парни,простите что слился не попрощавшись...

И нафигС, спрашивается, было эту тему начинать? Ты сперва слова подбери, и запости где вся куча.

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Nash

Было бы все хорошо, если бы зрители не ломали ограждение и не вылезали на трассу. Была угроза, менты приняли правильное решение. Народ у нас такой,, к сожалению, звериный... ;(

Zakidon

нет ну вы подумайте тока прекратили мероприятие!!! когда на красную плошад толпа стекается такая что и рамки и ограждения ломаються то ее не закрывають почемуто а тут взяли и закрыли непонятно!!! _shock

TARiK

))))

Помоему ехать в такую погоду на гонки глупо, да и еще первая гонка нах надо было ваще )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

Цитата: Zakidon от января 21, 2007, 13:51:36  
да от тя такого не  ожидали!!! _shock

незаметно появился,незаметно проник за ограждение(сделал пару фот и ролик "Альфа-ромео на дисках от альпина") и незаметно слился))
Партизан одним словом)))

noth1ng

короче жесть..я непожалел что свалил оттуда когда увидел что машину не где непоставиш ... что не где не развернешся и непонятно где чего будет происходить. короче дерьмо полное.

///PartiZan

Цитата: TARiK от января 21, 2007, 14:32:56  
))))

Помоему ехать в такую погоду на гонки глупо, да и еще первая гонка нах надо было ваще )))

тож верно,но было интересно как все это организуют,где и т.д.

Mafiozo

Zakidon

да репект уходит в подполье!!! ahtung

Барбос

Я думаю тут говорить не о чём !!!!  Просто сток  84

Zakidon

нелегальные гонки лучше были!!! когда найты организовывали!

Nash

Цитата: Zakidon от января 21, 2007, 14:59:17  
нелегальные гонки лучше были!!! когда найты организовывали!

Эту тоже найты делали )))))

Goger

Цитата: Zakidon от января 21, 2007, 14:29:37  
нет ну вы подумайте тока прекратили мероприятие!!! когда на красную плошад толпа стекается такая что и рамки и ограждения ломаються то ее не закрывають почемуто а тут взяли и закрыли непонятно!!! _shock
на красной площади не носятся машинки под 200 км/ч. Организаторы правильно поступили, что свернули все. + в новостях они же официально признали, что просто не справились с кол-вом народа.Бывает, первый блин, так сказать...
Будем надеяться, что в след раз ( который неизвестно когда будет...) все учтут и проведут мероприятие повеселее)))

victor

Вобщем я так понимаю,что не понравилось никому!?Да уж,дела!
эх жалко меня небыло,я бы на своём hah ХУндаЁ hahahahahaaaaaaaa всех бы порвал  kult 00063

колос

Цитата: Nash от января 21, 2007, 14:02:46  
Было бы все хорошо, если бы зрители не ломали ограждение и не вылезали на трассу. Была угроза, менты приняли правильное решение. Народ у нас такой,, к сожалению, звериный... ;(
100% - согласен, к сожалению не присутсвовал, но тема ясна...
Гайцы - перестраховались и правильно!!!
не одно мероприятие - нестоит человеческой жизни!!!

Все кто против - просто ИБЛАНЫ, которые могут только по клаве бить или кричать из-за спин других людей...

Властям один совет -  Вы видете что 2000 чел. зрителей только начало!!!!
Почему не отдать/постоить безопасный стадион и проводить там - безопасные гонки с ПРОФИСИОНАЛЬНЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

victor

Цитата: Колос от января 21, 2007, 23:10:40  

Все кто против - просто ИБЛАНЫ, которые могут только по клаве бить или кричать из-за спин других людей...

Почему не отдать/постоить безопасный стадион и проводить там - безопасные гонки с ПРОФИСИОНАЛЬНЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ!!!
Я смотрел тут как то по телеку интервью с людьми которые хотят построить реальную трассу кольцо и 402 метра,но видите ли правительство не может выделить место под строительство и бумажек всяких кучу надо +конкурс на землю выиграть,да что тут говорить,у нас в стране такой огромной даже трассы ф1 нет,хотя это такие колосальные прибыли,вобщем в правительстве сидят одни казлы и п...сы!

ромыч

гамно!
а посидели зачотненько!

Goger

Цитата: victor от января 21, 2007, 23:15:27  
Цитата: Колос от января 21, 2007, 23:10:40  

Я смотрел тут как то по телеку интервью с людьми которые хотят построить реальную трассу кольцо и 402 метра,но видите ли правительство не может выделить место под строительство и бумажек всяких кучу надо +конкурс на землю выиграть,да что тут говорить,у нас в стране такой огромной даже трассы ф1 нет,хотя это такие колосальные прибыли,вобщем в правительстве сидят одни казлы и п...сы!
Ага, конечно...как жилые районы возводить, снося одноэтажные домики и выкидывая людей на улицу, так место находят.А как трассу построить, так нет...Я к тому, что когда прибыли быстрая и высокая заинтересованные люди через что угодно переступят и найдут способ свое пропихнуть, а когда вопрос о трассе стоит, так упирается все в то, что КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО, ТЕ ПУСТЬ И ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ...
Про трассу Ф1...Мне кажется, что при нашем климате вряд ли можно ее строить открытого типа, а закрытый трек я еще не видел...это нереальные вложения денег....ИМХО.
Говоря о трассе для рейсеров, не уверен, что она будет пользоваться популярностью. Не известно, сколько будут стоить билеты зрительские и билеты участника. Там могут ТАК цены взвинтить, что просто никто не потянет и посчитает, что проще устраивать нелегальные гонки, как и прежде...
Все написано к тому, что  нужно взвешивать экономическую выгоду с одной стороны и тупо ХОЧЕЦЦА с другой.

TARiK

Можно все построить просто им чаще придется ремонтировать дорожное покрытие.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Goger

я конечно не строитель, но предпочитаю вначале сделать 1 раз хорошо, чем ПРОСТО СДЕЛАТЬ, а потом кучу раз переделывать...