Что твориться 20 января на гонках официальных!!!!?????

Автор NastyaS4, января 21, 2007, 05:52:31

« назад - далее »

NastyaS4

Недавно узнав, что будут, наконец, то реальные и легализованные гонки в Москве приехала на них. И что я вижу парковки никакой ну это все фигня, дальше еще лучше все огорожено что, куда, никто не говорит, ГИБДДешник при мне  один раз объявил, что сбор зрителей находится примерно в 3 км. От места сбора машин и указал в  сторону, куда надо идти. Пройдя в мороз через дебри энное количество, мы  начали спрашивать, где и что никто не знает места сбора, куда могу прийти зрители. Все вокруг оцеплено. Ну и что  я так понимаю, что ОРГАНИЗАЦИЯ извините "ЙУХня" и "Дерьмо" и никому ничего не надо. Я поняла одно лучше нелегалы чем, официальные гонки, да пошли они куда подальше. Ну и куда я поеду в следующий раз?????!!!! Естественно туда где все организованно!!!!
С Уважением NastyaS4.

Мат - на форуме не преветствуеться!!!
Колос

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

noth1ng

я даже высказывать больше небуду некуя. мо выкзывание в посте выше=)

Zakidon

хех провалилось долгожданное мероприятие дорогие господа и дамы!!! товаришь катц показал себя в очередной раз полнейшим козлом и подонком!!! а организация ваще не к черту!!! ну а что делать так и бывает в жизни хотелось как лучше а получилось как всегда!!! теперь на гонки тока с найтами у них это гораздо лучше за что им отдельный респект!!!  uehal

Mafiozo

Цитата: NastyaS4 от января 21, 2007, 05:52:31  
Недавно узнав, что будут, наконец, то реальные и легализованные гонки в Москве приехала на них. И что я вижу парковки никакой ну это все фигня, дальше еще лучше все огорожено что, куда, никто не говорит, ГИБДДешник при мне  один раз объявил, что сбор зрителей находится примерно в 3 км. От места сбора машин и указал в  сторону, куда надо идти. Пройдя в мороз через дебри энное количество, мы  начали спрашивать, где и что никто не знает места сбора, куда могу прийти зрители. Все вокруг оцеплено. Ну и что  я так понимаю, что ОРГАНИЗАЦИЯ извините "ЙУХня" и "Дерьмо" и никому ничего не надо. Я поняла одно лучше нелегалы чем, официальные гонки, да пошли они куда подальше. Ну и куда я поеду в следующий раз?????!!!! Естественно туда где все организованно!!!!
С Уважением NastyaS4.

Мат - на форуме не преветствуеться!!!
Колос

Насть +1 , но в кафе заипца пивка попили ! :)

Zakidon

да блин ну вы там ваще отожгли!!! так пить мона но не нуна!!!

Mafiozo

beer литровый кружки летели одна за одной  gy dur_486

Барбос

Да хня вообще была полная вчера!!!!! Хорошо мы вовремя вчера свалили с Антохой а то вообще бы кони двинули НАХ!!!!!!  _mad 84

Zakidon

маф ну мы еще сеня пивка попьем на красной плошади! там тож недалеко потом мона и в кафе посидеть!! а дафито поехал в армян сервис делать глушак??? :bmw:

Mafiozo

Цитата: Zakidon от января 21, 2007, 14:31:34  
маф ну мы еще сеня пивка попьем на красной плошади! там тож недалеко потом мона и в кафе посидеть!! а дафито поехал в армян сервис делать глушак??? :bmw:
он его тока заказал ! целиком весь новый :)

Zakidon

ну нихрена себе!! теперь значит он какое то время будет без глушака ездить??? dur_486 dur_486 dur_486 жесть!!!

noth1ng

кстате что мусора то сказали ему ? -)) когда остановили вас =)

Mafiozo

Цитата: ///noth1ng от января 21, 2007, 14:40:49  
кстате что мусора то сказали ему ? -)) когда остановили вас =)
цена вопроса 1000р за две сплошные =) Огромное спасибо всем кто достал свои ксивы и побежал к ментам,а ромычу ваще огромный респект, он ещё чуваку на хонде права забрал :))))) (подарил 1000р)
О вериликий ромы  _o_bogi01 _o_bogi01 _o_bogi01

Zakidon

да рома красавчег!!! респект ну а че своих надо выручать!! все можем в такой ситуации оказаться!

///PartiZan

Цитата: Zakidon от января 21, 2007, 15:01:10  
да рома красавчег!!! респект ну а че своих надо выручать!! все можем в такой ситуации оказаться!

+1
да,роман васче красавчеГ))

///PartiZan

1000р это по-божески! Учитывая еще и то скока раз была пересечена двойная сплошная гыгыгы

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от января 21, 2007, 15:07:24  
1000р это по-божески! Учитывая еще и то скока раз была пересечена двойная сплошная гыгыгы
ага :))))

Dafito

у меня нет слов одни эмоции всем спасибо кто выручил  а Роману огромный респект

выхлоп заказал почти весь без приёмной трубы  и глушака он и так почти новый  кароч панты мне принесли ущерба в 5000р +1000р вод. удостоверение

Zakidon

да дафик как говорится не фарт но не факт что по жизни!! а пэпсы совсем обнаглели!! у нас в районе ему пузырь бомжовки сунь будет счастрлив что полирнуться будет чем!

L.M.C

Закидон ... ну ты там поаккуратнее с заявлениями, а то к тебе весь форум жить переедет 8)))

Zakidon

м меня места на всех не хватит!!! вы ет так не настраивайтесь!!! вас много а меня один!!

Jux

Да организация никакая, я так понял что из за людей в форме, сам видел как одного из организаторов лечили как правильно надо, писец, не выдержал уехал не дождавшись гонок. )))
Юртим и только!!!

Zakidon

не ур тим не рулит!! найт рейсинг клаб вот это весчь!!!

nAXAH-6yMEP

а че у найтов-то??? если ты приехал и хочешь просто погоняться, то тебе не сюда... тебе надо было полтора года назад в очередь вставать... Юрики приятнее... )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Sk8strea///M

Да, выручил реально, молодЧЕГ! А второй парниша на Лексусе, кстати, был...

Jux

Цитата: Zakidon от января 21, 2007, 16:21:42  
не ур тим не рулит!! найт рейсинг клаб вот это весчь!!!

Там денег надо платить, и я там никого не знаю, а меня и подавно, у Юртимов как то по домашнему )

Procion

Привет от клуба e36! :)
Вот вам немного со вчерашней встречи:

Стоянка. Ждем товарища без глушака! :)

Ромин сорайчег.

Мой сорайчег во время движения по ТТК.

Тормознулись на съезде с ТТК.

Есть еще видео, позже выложу.

lovchy

Мда. А я вчера столкнулся с маленькой проблемой на пути, потом заплутал в МГУ, короче в итоге забил. Повезло.

ромыч

спасибо всем ко приехал!
не погоняли,но пообсчались!!!!

Zakidon

Цитата: lovchy от января 21, 2007, 22:04:03  
Мда. А я вчера столкнулся с маленькой проблемой на пути, потом заплутал в МГУ, короче в итоге забил. Повезло.
ну и зря не приехал мог бы с нами там потусоваться потом в кафе чай пить! :bmw: style

bosoy

Цитата: Кирюша///323 от января 21, 2007, 16:39:07  
Если уж быть совсем точным, то он был на Альтезе.
Блин, даже неудобняк какой-то, что Рома его права в неразберихе за мои принял и лишнюю тысячу переплатил icon_redface Но е-мое, я же и в первый раз сказал, что у меня лишь паспорт забрали, и звонил как раз в тот момент, сообщая что меня уже отпустили _mad Ну ладно, значит в следующую пятницу с меня кофе покрепче будет prv00

ромыч

Цитата: bosoy от января 22, 2007, 01:06:03  
Цитата: Кирюша///323 от января 21, 2007, 16:39:07  
Если уж быть совсем точным, то он был на Альтезе.
Блин, даже неудобняк какой-то, что Рома его права в неразберихе за мои принял и лишнюю тысячу переплатил icon_redface Но е-мое, я же и в первый раз сказал, что у меня лишь паспорт забрали, и звонил как раз в тот момент, сообщая что меня уже отпустили _mad Ну ладно, значит в следующую пятницу с меня кофе покрепче будет prv00
спасибо,парни!
тому на субаре будет подарок от бмв клуба!(в моём лице!)
спасибо всем кто не побоялся злых ДеПСов и ПэПСов, помогали чем могли!
не бросили...!

ромыч

style спасибо всем кто приехал,не побоялся плохой погоды,и похода вокруг какой-то воинской части!
спасибо мафии и дафику за ведение колонны  rupor( ещё за класный рёв в Лефортовском!),
Procionу и его беременной жене за фотки и хорошую компанию! (+ за провод для дафитовского глушака!),
закидону и партизану за помощь в разборках с ДеПСами :police:,
закидону отдельный респект от дефчонок из крайслра horse2(закрыли ключи,так он их в лобню возил за 2-ми!)
босому за то что поддержал компанию в баре!,
дефчонкам на крайслере-просто что приехали!
жене и насте за общую поддержку нашего движения!,
глушаку-за то что отвалился!
и ВСЕМ,ВСЕМ, кто с нами был respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bmwstyle:

Joker13

///PartiZan

Цитата: ромыч от января 22, 2007, 02:38:30  
style спасибо всем кто приехал,не побоялся плохой погоды,и похода вокруг какой-то воинской части!
спасибо мафии и дафику за ведение колонны  rupor( ещё за класный рёв в Лефортовском!),
Procionу и его беременной жене за фотки и хорошую компанию! (+ за провод для дафитовского глушака!),
закидону отдельный респект от дефчонок из крайслра horse2(закрыли ключи,так он их в лобню возил за 2-ми!)

так было,есть и будет!)))

Dafito

ещё раз всем спасибо кто меня выручил

Nash

Цитата: Joker13 от января 22, 2007, 09:56:41  
мы там ограждения ломали. :)

вот из-за вас все и накрылось, т.к. причина закрытия - сломали ограждение.

Temoon

Цитата: Nash от января 22, 2007, 15:11:39  

Говорили же из-за большого числа народу? Нэш, расскажи поподробнее, интересно ведь всем. И будет ли что-то в следующую субботу?

Mr. Am

Читаю и  213  ,  я в это время был в ремонте!!!!!!!!!!!   но теперича я с вами prv02
БМВ 323 М20В23 1986г

bosoy

Цитата: Nash от января 22, 2007, 15:11:39  

А причина сломанных ограждений - непродуманная организация (а вообще, оно надо было ???). Замкнутый круг...

MYST

bosoy

Цитата: MYST от января 22, 2007, 17:37:55  
да блин.....нада была поучаствовать ))))))
Раскатал губу )))) Там даже те, кто заранее зарегился по е мейлу, не попал в зону старта (кстати, Гончарова на своей М-ке у этой зоны видели)

Все-таки правильно говорится: лучше меньше, да лучше :)

Temoon

А кто же тогда участвовал/по какому принципу отбирали участников?

bosoy

Цитата: Temoon от января 22, 2007, 18:21:38  
А кто же тогда участвовал/по какому принципу отбирали участников?
Кто раньше подъехал, тот и попал (преимущественно тазы и сток). А для заранее записавшихся места в сетке уже не хватило. Отлично придумано!

bosoy

Это если не взирать на то, что большинство заездов даже из тех, кто был, не состоялись...

Zakidon

Цитата: ромыч от января 22, 2007, 02:38:30  
да ладно че уж говорить всякое случается и очень хорошо что кто то может хоть чем то помочь!!!
так что ром те тоже огромный респект и спасибо! style style style вместе мы сила!!!

Zakidon

и вот так всегда захочешь погоняться так не дадут ведь всякие тазо-стоки!!! и что тут делать??

конечно может мы бы и успели проехаться но рано мероприятие свернули! ну ничего нехрена расстраиваться еще погоняем!!! style

TDN

Мдя... чувствуется весело у вас там было, веселее некуда просто... заезды хоть посмотрели какие-нить? Или всё так ничем и закончилось....?

///PartiZan

Цитата: TDN от января 23, 2007, 10:26:27  
Мдя... чувствуется весело у вас там было, веселее некуда просто... заезды хоть посмотрели какие-нить? Или всё так ничем и закончилось....?

нифига мы не посмотрели))

TDN

Это всё-таки их первый опыт, возможно дальнейшие действия с их стороны будут более продуманны!

///PartiZan

Цитата: TDN от января 23, 2007, 13:05:47  
Это всё-таки их первый опыт, возможно дальнейшие действия с их стороны будут более продуманны!

ага,они сейчас сидят и "ломают голову",как бы содрать филки с пиплов которые приедут посмотреть на гонки..

TDN

Цитата: ///PartiZan от января 23, 2007, 13:31:19  
Цитата: TDN от января 23, 2007, 13:05:47  

ага,они сейчас сидят и "ломают голову",как бы содрать филки с пиплов которые приедут посмотреть на гонки..
icon_rolleyes негодяи...

bosoy

Мое ИМХО, что вся эта  клоунада - диверсия, направленная на дискредитацию уличных гонок. Либо в лучшем случае - пиар органов власти...

MadMax

Цитата: bosoy от января 23, 2007, 16:20:19  
Мое ИМХО, что вся эта  клоунада - диверсия, направленная на дискредитацию уличных гонок. Либо в лучшем случае - пиар органов власти...
канеш пиар. вы новости смарели? как там палкан гибонов рассказывал про то что они такие хорошие наканец то пацаньё под присмотр взяли). Ещё меня порадовала фраза: "Раньше они в канавы улетали, а нам приходилось их доставать.")))))

ромыч

ромыч

организаторы сей гонки вместе с правительством!

bosoy

Короче, авторы идеи легализовать в том виде, в каком оно было :)

Zakidon

да вы подумайте у господина катца уже срок к выборам подходит!!! вот он попытался электорат к себе привлечь!! ни типа явам трассу а вы за меня голоса на выборах! да видал я их как не ходил так и не пойду!!! :banghead:

trekka

ну а кто нибудь пецал на участников, там эта желтенькая дьябло св кажется перегазовывала так что когда скидывала обороты до холостых такое тык-тык-тык-тык выдавала через выхлопную... это что такое у нее?

колос

Цитата: trekka от января 23, 2007, 23:57:12  
ну а кто нибудь пецал на участников, там эта желтенькая дьябло св кажется перегазовывала так что когда скидывала обороты до холостых такое тык-тык-тык-тык выдавала через выхлопную... это что такое у нее?
это машина Scorpiona - а что с ней я незнаю _shock
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Mafiozo

Цитата: MadMax от января 23, 2007, 17:23:51  
канеш пиар. вы новости смарели? как там палкан гибонов рассказывал про то что они такие хорошие наканец то пацаньё под присмотр взяли). Ещё меня порадовала фраза: "Раньше они в канавы улетали, а нам приходилось их доставать.")))))
Ага вапще цуко урод отожранный стоял выпендривался слушать противно было
низчёт цуко ниразу
Ну за то если ни ето мероприятие то я бы не познакомился с одной оч симпантишной девушкой

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от января 24, 2007, 07:29:56  
Цитата: MadMax от января 23, 2007, 17:23:51  
Ага вапще цуко урод отожранный стоял выпендривался слушать противно было
низчёт цуко ниразу
Ну за то если ни ето мероприятие то я бы не познакомился с одной оч симпантишной девушкой

вааапщето я тоже участвовал в этом знакомстве)

///PartiZan

ромыч

ааааааааааааааа,мафия форевер!
лобня рулез,крайслер тож машина!

Zakidon

скором мафия партизана из лобни и выселит!!!! вот смеху то будет!!! dur_486 dur_486 dur_486
мафия +1

Mafiozo

Цитата: Zakidon от января 24, 2007, 17:51:22  
скором мафия партизана из лобни и выселит!!!! вот смеху то будет!!! dur_486 dur_486 dur_486
мафия +1
невыселю а с кем я там пиво пить буду :)  beer

колос

Цитата: TDN от января 24, 2007, 01:03:32  
А кто есть "Скорпион"? _shock
мдя...
таких людей знать надо...
Вот хотябы взялбы в руки журнал MAXI TUNING со статьёй о клубе...
там есть и его проект...
вот исчё несколько его проектов http://www.hardwareportal.ru/Multimedia/Digitalcar.850/index.html
Всё будет - Колосо!!!

Nash

Цитата: Колос от января 24, 2007, 21:12:08  
мдя...
там есть и его проект...
вот исчё несколько его проектов http://www.hardwareportal.ru/Multimedia/Digitalcar.850/index.html

им бестолку, в голове пьянки-гулянки, таких людей они не знают ;)))

колос

Цитата: Nash от января 24, 2007, 21:24:39  
мдя...
там есть и его проект...

а ты под капот 8ки заглядывал??
Всё будет - Колосо!!!

TDN

Цитата: Nash от января 24, 2007, 21:24:39  
мдя...
там есть и его проект...

Уважаемый!, ты не прав!)

TDN

мдя...
там есть и его проект...
Спасибо что просвятил! prv00

TDN

Восьмёра - зачётный самолёт, мечта блин! А трёшку видел, всмысле читал про неё в каком-то журнале!

колос

Цитата: TDN от января 24, 2007, 21:53:29  
Восьмёра - зачётный самолёт, мечта блин! А трёшку видел, всмысле читал про неё в каком-то журнале!
ну ты читал hah
а я счупал и т.д. dur_486
Всё будет - Колосо!!!

Procion

Вот вам обещаные видео со встречи. Ничего особо интересного нет, но уж чем богаты...

http://youtube.com/watch?v=OKqQwJ_Qru4
http://youtube.com/watch?v=4isPKUdv1TI
http://youtube.com/watch?v=2ZhWRkaUR9Y

Снимали ребята на саабике, которые тусили с нами до оленьего, потом поехали домой.

Temoon

Procion

Цитата: Temoon от января 27, 2007, 18:42:24  
Видео забавное :) Особенно музыка! gigi
Видео выложено "как есть". Это видать радива играло... :)

bosoy

Хэппи нью ииир, хэппи нью ир... dancer :biggrin:
А за что мою "пятерку" обосрали-то? gigi

Procion

Цитата: bosoy от января 27, 2007, 20:44:16  
Хэппи нью ииир, хэппи нью ир... dancer :biggrin:
А за что мою "пятерку" обосрали-то? gigi
За то, что клевая такая... gigi