Чистим кожу!!!

Автор Jeep, января 20, 2007, 13:17:30

« назад - далее »

Jeep

Кто каким средством чистит кожаные сидения? Что за жидкость, как зовут ее? dur_486
Примочек на рынке много, вот только эффект от них разный.
Какое средство лучшее??? bmw

Sandars

Я пользуюсь DOCTOR WAX LEATHER CLEANER & CONDITIONER http://www.agah.ru/dwax_int.php

, да и вообще вполне доволен всей их продукцией.

Jeep

Цитата: Sandars от января 21, 2007, 01:39:32  
Я пользуюсь DOCTOR WAX LEATHER CLEANER & CONDITIONER http://www.agah.ru/dwax_int.php

, да и вообще вполне доволен всей их продукцией.

Спасибо, что откликнулся! Слышал об этой фирме - была у меня полироль, тоже доволен.

TDN

Есть оригинальная Бэмсовская косметика... у меня есть... она вроде как и чистит её и продлевает срок жизни) Попробуй может понравится и стоит относительно не дорого!
:bmw:

ромыч

aqualife

у меня руль кожанный и в некоторых местах уже стал замшевым.............может кто знает чем кожу на руле восстановить?

Bedolaga

Цитата: aqualife от января 24, 2007, 08:43:18  
у меня руль кожанный и в некоторых местах уже стал замшевым.............может кто знает чем кожу на руле восстановить?

Я думаю здесь только перетяжка поможет

Bedolaga

Цитата: Jeep от января 20, 2007, 13:17:30  
Кто каким средством чистит кожаные сидения? Что за жидкость, как зовут ее? dur_486
Примочек на рынке много, вот только эффект от них разный.
Какое средство лучшее??? bmw

Когда у меня была машинка со светлым салоном я перепробывал много разных средств, но выяснил что они в принципе только для освежения кожи, а чистил специальной химией на мойке, эта химия не продается, она только для моек в больших канистрах. Если очень нужно могу презентовать, у меня осталась бутыль 0.5.

Sandars

icon_redface А можно мне презентовать чуток "волшебного зелья"?

Bedolaga

Цитата: Sandars от января 25, 2007, 22:46:59  

Да г...но вопрос, если не забуду и если поеду на встречу( вобще собираюсь)

TDN

Цитата: Bedolaga от января 25, 2007, 23:18:27  
Цитата: Sandars от января 25, 2007, 22:46:59  

Да г...но вопрос, если не забуду и если поеду на встречу( вобще собираюсь)
А мне можно на пробу:) Если конечно ещё осталось! У меня светлый салон, ближе к белому....

TDN