жесть! такое тоже бывает!

Автор Zakidon, января 18, 2007, 21:32:36

« назад - далее »

Zakidon

вот решил выложит фотки которые делаю со своего мобильного!! не хотелось бы и врагу своему пожелать!!! _mad
- кто угадает что за машина представлена на фотке?

- а это что такое?

- ее знают все!

лан народ по ходу дела буду потихоньку еще выкладывать!!!

ромыч

ты хде такую стоянку надыбал?

L.M.C

В войне с природой как всегда победило дерево ...

ромыч

и бегающие столбики!
ма-а-ленькие такие...

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Zakidon

да нет могу всем сказать это не деревья и не бегающие столбики!! это другие машинки камазы зилки а иногда и маны!!!

OneX

L.M.C

После такой фотосессии залезешь на авто.ру и смотря на каждый продаваемый экземпляр представляешь, что когда то он выглядел так 8)))

Барбос

vovan 320

печально, но факт.
делаем выводы...

bosoy

На первой 39-й (кстати, кабина цела), на второй похоже на 36-ю. А ваще жестко нах. Сам попадал под МАЗ, но слава богу на совсем маленькой скорости. Ненавижу водителей грузовиков, которым посрать на всех (пусть даже они будут правы). Надо таких не только прав лишать, но и сажать. Вот это реальный источник повышенной опасности (для других в первую очередь). А вместо этого их гайцы наоборот защищают по жизни. По-моему глупо не нести ответственность за "мог избежать, но не избежал" на таких дурах...

Zakidon

такие машины в основном восстанавливают в армян сервисах так что делайте выводы!!!
но могу сказать тока одно это тока начало всей фотосесии так что я буду продолжать по мере поступления выкладывать фотки!
а еще у кого будет желание могу и человечков повыкладывать на след неделе!!! :sm12:

Zakidon

Цитата: bosoy от января 19, 2007, 18:15:33  
На первой 39-й (кстати, кабина цела), на второй похоже на 36-ю. А ваще жестко нах. Сам попадал под МАЗ, но слава богу на совсем маленькой скорости. Ненавижу водителей грузовиков, которым посрать на всех (пусть даже они будут правы). Надо таких не только прав лишать, но и сажать. Вот это реальный источник повышенной опасности (для других в первую очередь). А вместо этого их гайцы наоборот защищают по жизни. По-моему глупо не нести ответственность за "мог избежать, но не избежал" на таких дурах...
грузовики тоже часто бывают виновниками ДТП и им достается не меньше!
а так я например боюсь в основном водил в шляпах а чебуреков на автолайнах!! жесть! :sm12:

bosoy

Ну после одной аварии и 2-х случаев, когда чудом избежишь аварию, с МАЗами и их бояться начнешь ))
А самих водителей автолайнов и их авто я не особо боюсь, а больше как-то переживаю за пассажиров этих чебуреков.

Zakidon

ну да это они что дрова в своем ауле возють что пассажиров по москве!! иной раз кажется что им побарабану!! :sm12:

bosoy

Цитата: Zakidon от января 19, 2007, 19:45:52  
ну да это они что дрова в своем ауле возють что пассажиров по москве!! иной раз кажется что им побарабану!! :sm12:
Это не кажется - оно так и есть ;)

Zakidon

Цитата: bosoy от января 19, 2007, 19:47:40  
Цитата: Zakidon от января 19, 2007, 19:45:52  
Это не кажется - оно так и есть ;)
согласен!!! на все сто! лан поехал я на встречу! :sm12: