Есть ли варианты тюнинга дизельного двигателя?

Автор N2O, января 18, 2007, 15:12:56

« назад - далее »

N2O

2001г. 330xd e46
1.можно ли вырезать катализаторы на дизеле - чем это грозит?
2.есть ли вариант заменить штатную турбину на более производительную?
3.чип тюнинг дизеля - стоит или нет это делать?
4.помогите найти красивый обвес на e46 sedan...

WASD

это же дизель зачем его мучать? он нужен чтобы ездить и экономить... прикупи себе бензиновый аппарат и турбани его. по выходным будешь получать удовольствие от отжига и не так жалко если приложишь.

BUMEROK666

не мучий поровоз!!!! дизель ето не скорость а экономия!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

N2O

МЛЯ МНЕ ПОХ.... чё хочу то и делаю... и бензиновый у меня есть и по выходным я и так на нём прожигаю!!!! я хочу дизель замутить!!!! буду мучить его пока не здохнет :banghead:!!!!!!!!дизель 3 литра не для экономичности а для тяги,для экономии 2литра мотор и меньше... 84

У кого какие соображения есть ответьте пжалуста... буду оч оч очень признателен!

N2O

Цитата: BUMEROK666 от января 18, 2007, 21:34:50  
не мучий поровоз!!!! дизель ето не скорость а экономия!
а то что этот дизель хавает 328i в хлам это ни-чё...это не скорость?

WASD

Чип на турбо дизелях даст пимерно 30-40лс. (буст апчик небольшой)
при смене турбины ты автоматически попадаешь на смену топливной аппаратуру. Там вроде насос-форсунки... отгадай сколько будут стоить :)
тебе для чего мощь поднимать? зажигать или тоскать за машиной коттеджи?
дальше больше... скажу сразу что в РФ мегадизеля готовить не умееют (пока на бензинычах тренируются). если потребуется вмешательство в блок более глубокие, то это отправка блока в гермению и америку точно. ну может в 20-30тыс. бк уложишся. Драговые дизеля я видел только в америке, так если честно даже не слышал.

N2O

Дело не в деньгах!!!!!....знать бы где и чё делают!!!

чиповку не подскажешь хде можно зделать?

на счёт катализаторов.... мне тут на сервисе сказали можно вырезать но сомнения есть....

ahtung

WASD

Цитата: N2O от января 22, 2007, 21:47:53  
Дело не в деньгах!!!!!....знать бы где и чё делают!!!

чиповку не подскажешь хде можно зделать?

на счёт катализаторов.... мне тут на сервисе сказали можно вырезать но сомнения есть....

ahtung
вырежишь катализатор давление поднимится надо будет карты править. Такой машиной я бы не рискнул и поехал в автодом. С дизелями туго мало маньяков котрые их форсируют мало. Гугле тебе поможет я чесно говоря тебе сильно помочь ни чем не могу. Может у америкосов чего найдешь...

dieselist

Вариант есть ещё поставить автономный пауербокс, если не хочется, чтобы в мозгах ковырялись.
Корейцы возят такой http://smartdiesel.ru