Гыйцы разбушевались-2

Автор OneX, января 18, 2007, 05:08:43

« назад - далее »

OneX

Снова 'чистые руки' по ходу...
знакомого поймали позавчера гдето на Ш.энтузиастов за встречку...при пополнении фонда 500р был показательно принят и препровождён с дальнейшим оформлением _mad подробностей пока не знаю...но полагаю, сумма возрастёт _mad

Goger

А разве 500 ре за встречку нормальная сумма. Там же 2 сплошные, а это равносильно лишению прав. Отсюда сумма не меньше 1500 вытекает. ИМХО.
А может протсо этим гайцам план-статистику выполнить надо. Там уже о сумме речь вести бесполезно.

Supermend

За выезд на полосу предназначенную для встречного движения, предусмотрен штраф - в размере 300 - 500 рублей. Или лишение прав на 2 - 4 месяца! Лишение прав будет только если это повторное нарушение (рецедив), или злостное нарушение, например нарушитель не раскаивается... Какое наказание наложить решает не гаец, а суд!
Так к чему я? А к тому что закормили наших доблестных гайцов (Goger)! Предлагаете суммы охрененные и они зажираються, хотя 500 р. вполне достаточно!

Vriezia

Цитата: OneX от января 18, 2007, 05:08:43  
знакомого поймали позавчера гдето на Ш.энтузиастов за встречку...при пополнении фонда 500р был показательно принят и препровождён с дальнейшим оформлением _mad подробностей пока не знаю...но полагаю, сумма возрастёт _mad

А к чему собственно тут злиться??? Все правильно ,не фиг нарушать!!!

TARiK

Я никогда не даю на лапу, либо выписывайте либо отпускайте )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

AmiD

Цитата: Vriezia от января 18, 2007, 10:52:54  

И верно и не верно... Нарушать то конечно может и не стоит, но с другой стороны ездить по Москве не нарушая практически не возможно. Точнее можно, но очень мееееедленно. :-)

AmiD

Цитата: TARiK от января 18, 2007, 11:00:26  

есть в этом олин минус. Все твои запротоколированные нарушения остаются в ДПС в твоей истории. Соответственно, чем больше у тебя таких нарушений, тем больше шанс, что при выезде например на встречку, на суде тебя лишат прав. Собственно об этом уже говорилось выше.

колос

Поэтому вечно без прав сидишь)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

Цитата: AmiD от января 18, 2007, 11:07:08  

есть в этом олин минус. Все твои запротоколированные нарушения остаются в ДПС в твоей истории. Соответственно, чем больше у тебя таких нарушений, тем больше шанс, что при выезде например на встречку, на суде тебя лишат прав. Собственно об этом уже говорилось выше.

Через 6 мес, нарушение убирается.

меня штрафовали вчера, за аптечку до этого пол года назад.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

AmiD

не фига они не убираются :-)

TARiK

Я не разу за всю жизнь не платил штрафы,

напервом суде их было 20, на последнем 5.... думай сам )))))))))

телка угорала, типа штарафы были ,ехал слишком медленно, потом сразу лишение за превышение, потом штраф переходил на грасный дорогу ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

AmiD

Цитата: TARiK от января 18, 2007, 11:51:17  
Я не разу за всю жизнь не платил штрафы,

напервом суде их было 20, на последнем 5.... думай сам )))))))))

телка угорала, типа штарафы были ,ехал слишком медленно, потом сразу лишение за превышение, потом штраф переходил на грасный дорогу ))))))))

да вы, батенька, псих  dur_486

Goger

Цитата: Supermend от января 18, 2007, 09:58:44  
За выезд на полосу предназначенную для встречного движения, предусмотрен штраф - в размере 300 - 500 рублей. Или лишение прав на 2 - 4 месяца! Лишение прав будет только если это повторное нарушение (рецедив), или злостное нарушение, например нарушитель не раскаивается... Какое наказание наложить решает не гаец, а суд!
Так к чему я? А к тому что закормили наших доблестных гайцов (Goger)! Предлагаете суммы охрененные и они зажираються, хотя 500 р. вполне достаточно!
Не надо грязи! Я еще ни разу штраф не платил ни по-черному ни по белому.Когда  менты останавливают, сижу в машинке спокойный, как танк, показываю все доки и уезжаю. Еще ни разу меня не просили даж из машины выйти, не то, что багажник открыть.
Оттого  и не знаю расценки, что по чем.

Тч не стоит сразу писать, что человек лох!!!

OneX

Цитата: Vriezia от января 18, 2007, 10:52:54  

не в нарушении дело, да и не поверю, что ктото ездит СТРОГО по правилам!!!
Цитата: Goger от января 18, 2007, 13:54:02  
Цитата: Supermend от января 18, 2007, 09:58:44  
Не надо грязи! Я еще ни разу штраф не платил ни по-черному ни по белому.Когда  менты останавливают, сижу в машинке спокойный, как танк, показываю все доки и уезжаю. Еще ни разу меня не просили даж из машины выйти, не то, что багажник открыть.
Оттого  и не знаю расценки, что по чем.

Тч не стоит сразу писать, что человек лох!!!

ещё попросят :biggrin:

///PartiZan

А я вот еще слышал тему,что времянок теперь не будет.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Vriezia

Цитата: ///PartiZan от января 18, 2007, 15:21:18  

-предъявите вашу времянку!
-вам зеленую или отечественными?

///PartiZan

Цитата: Vriezia от января 18, 2007, 15:42:31  
Цитата: ///PartiZan от января 18, 2007, 15:21:18  

-предъявите вашу времянку!
-вам зеленую или отечественными?

ага так и скажу)))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

s13

Цитата: TARiK от января 18, 2007, 11:32:44  

Через 6 мес, нарушение убирается.

меня штрафовали вчера, за аптечку до этого пол года назад.
Вопщето в оригинале вот так
КоАп
Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.

Ustes

тоесть через год всё обнуляется!

s13

Zakidon

вообще к нашим гаишникам надо иметь особый подход!!! тогда господа и кошелек на месте и нервы в порядке!!! конечно если самому не зажираться а то им тоже как было сказано надо и план выполнять и статистику поднимать! вот только есть у них СБ ДПС вот это оченьнехорошие люди им лучше не предлагать не времянки ни других благ!!!

Leha

Вот если хотя бы один день ни один автовладелец не дал бы взятку за нарушения что было бы?

L.M.C

Цитата: Leha от января 18, 2007, 22:09:11  
Вот если хотя бы один день ни один автовладелец не дал бы взятку за нарушения что было бы?
Мир и спокойствие на дороге 8)

OneX

толпа голодных гайцов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

TARiK

То у всех бы был подкинут покетик с белым порошком.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: TARiK от января 19, 2007, 14:57:05  
Откуда в жёппе столько алмазов :)))

Цитата: Leha от января 18, 2007, 22:09:11  
ГИБДД сами по себе бы упразднились :)))))

OneX

Цитата: bosoy от января 19, 2007, 18:28:56  

да найдётся, не сомневайся :police:

s13

Цитата: Zakidon от января 18, 2007, 21:48:52  
вот только есть у них СБ ДПС вот это оченьнехорошие люди им лучше не предлагать не времянки ни других благ!!!
вообщето они гаишников дрючат!

AmiD

Цитата: OneX от января 19, 2007, 18:31:02  
Цитата: bosoy от января 19, 2007, 18:28:56  

да найдётся, не сомневайся :police:

Как переходящее знамя :)