Гыйцы разбушевались!

Автор TARiK, января 17, 2007, 12:20:02

« назад - далее »

TARiK

flag05

еду я значит спокойно никого не трогаю )

останавливают на посту смотрят доки, грит

- откройте плиз багажник.

открываю.

- а где аптечка и огнетушитель

- в техосмотре.

- предъявите

- я вам ТО предъявил, вы не имеете полномочий проводить техническое осведетельсвование моего авто при наличии талоно ТО.

- А я не провожу, я просто прошу посмотреть блабал бла

Я при открытом багажнике, ищите  я хз где это лежит но оно есть.

- Он то есть вы отказываетесь предъявить?

- ну да )

- пройдемте

дальше мне ипали мохг про запрет эксплуатаци я послал лесом, уже попросил дюка скинуть номер СБ их, но тут меня вызывают

- бла бла бла, мне рпидется вынести вам административное взыскание
- ну куле выносите ))
- ла бла бла 50 р

я ржал мне ипали мозг минут 20

Гы думаете это все? Завез жену погнал домой, тормозят на ленинском.
- Бла бла бла ваши документы
даю доки, он смотрит на них как будто я их вчера нарисовал и мля краска не высохла
- капотик откройте

открываю, начинают смотреть на табличку спереди, что-то ее усиленно тереть итп, потом хмыкает зовет второго второй тоже трет табличку, потом смотрит доки, мля!! он доки на свет фонарика смотрел, хмыкнули оба пожали плечами и вернули все мне ))) я горал вчера что ли гайчам травы выдали что их так вставило? ))))))))))))

:police:
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

намано ,я час со сьезда с ттк на косыгина стоял бодался, всё что можно по базе пробили 2 запроса по рации сделали,....и на меня и на машину и на номера, все номера обсмотрели,я ржать начал когда он спросил а хде номер движки????
а я сказал типа незнаю, ищите, зря сказал, минут 20 звонили и выясняли где у этого мотора номер находится, в итоге нашли сказали , что не видно типа снимите кожуха, на что было сказано вам надо вы и снимайте,.........но если что то сломается вы платите за ремонт!... не стали трогать!

Аntip

И где вы таких КОЗЛОВ находите??
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

Да окуели ваще, там потом такие коры, каждый светофор засада я и понервировал на 110 в правом ряду )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Saur0N

У меня похожая фигня была когда Я еще на 5 ездил, во внуково при въезде на парковку тормознули и держали минут 40-60, пробивали все что только можно,движку номера кузова, меня всего фанариком обсветил ))) потом достал ультрофиолет и давай доки еще раз все просматривать.В конечном итоге он начал гнать что хреновые у тебя номера и надо ее на экспертизу но понел что от меня ничего не добъется и отпустили.
Уроды они моральные :sm10:

Vriezia

Это их везде поставили из-за угрозы террористического акта ,вот они и докапываются до всех.

Аntip

Цитата: Vriezia от января 17, 2007, 14:41:17  
Это их везде поставили из-за угрозы террористического акта ,вот они и докапываются до всех.
какого?????

Vriezia

Так объявили, что в ближайшие дни возможен террористический акт в местах большого скопления народа ,типа в метро ,наземном транспорте и т.п.

Аntip

Цитата: Vriezia от января 17, 2007, 14:44:25  
Так объявили, что в ближайшие дни возможен террористический акт в местах большого скопления народа ,типа в метро ,наземном транспорте и т.п.
Млять СУКИ!!!!
Я и не слышал!!!!
Снова что ли начинается???

AmiD

мда... для того, чтобы обнаружить бомбу в машине, нужно обязательно проверить наличие аптечки и огнетушителя :-)

L.M.C

А чего под шумок то не подзаработать?

Если у них будет подозрение, что в машине бомба - они всем своим видом будут корчиться, что эту машину не видят в упор....

///PartiZan

Да,да,да! Я не слышал,а точно знаю. Действительно поступила такая инфа... В усиленный режим переведены практически все службы,а особенно метро. Кто ездил сегодня мог наблюдать патрулей с сабаками по 3-5 чел.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

Таrik молодца что не сдался))))

Аntip

Цитата: ///PartiZan от января 17, 2007, 16:01:28  
Да,да,да! Я не слышал,а точно знаю. Действительно поступила такая инфа... В усиленный режим переведены практически все службы,а особенно метро. Кто ездил сегодня мог наблюдать патрулей с сабаками по 3-5 чел.

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=23554.0

///PartiZan

bosoy

По поводу аптечки с огнетушителем: во-первых, ТО на посту еще вроде так и не приняли (а ведь всерьез собираются, уроды). А во-вторых, даже если и примут, то ТО ваще может проводить только инспектор МРЭО, а не любой постовой.
Короче, по ходу действительно под шумок какой-то сомнительной угрозы гайцы решили подзаработать...

AmiD

Тока что до дома доехал... по дороге естественно застопили на съезде с Молодогвардейской:-) Стопили всех подряд.
Правда что он от меня хотел, я так и не понял. Он тока права посмотрел в пол глаза и всё. Странные всё таки люди индейцы. 

колос

Цитата: AmiD от января 17, 2007, 20:50:26  
Тока что до дома доехал... по дороге естественно застопили на съезде с Молодогвардейской:-) Стопили всех подряд.
Правда что он от меня хотел, я так и не понял. Он тока права посмотрел в пол глаза и всё. Странные всё таки люди индейцы. 
Дим - у них сегодня усилиный контроль по поводу этих предпологаемых взрывов - так что их СЕГОДНЯ можно понять...
о нашей с вами безопасности заботяться!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

AmiD

Ага... только на тот момент тревогу ужо отменили.

колос

Цитата: AmiD от января 17, 2007, 21:07:21  
Ага... только на тот момент тревогу ужо отменили.
а этому дебилу - рацию недали dozor
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

AmiD

Ну видать... там пост весьма захолустный :-)

BUMEROK666

ха клоуны  точно ! ТАРИК ты пичёску смани тогда тя вобще томазить не будут!на самом деле такие тупые меня сколько раз останавливали пробивалили но подельные доки на вопрос как отлечить внятного ответа дать не один не смог! после етого я им говорю  иди газели по 50р шкури!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Mr. Am

Сами дурни и других такими-же считают!!
БМВ 323 М20В23 1986г

L.M.C

Сегодня целый день в районе Каширки наблюдал мусорскую Каризму, дравшую кого не попадя ... причем куды ни поеду - везде она ... и либо кого-то дрючит либо за кем то гонится 8)))

Меня, как всегда, проигнорировали ... Сволочи ... а может у меня кризис общения был и мне срочно требовалась помощь? 8)))))

OneX

в местах скопления населения их в натуре сёдня немеряно :biggrin:предотвращают  _o_bogi01
один раз между ильинкой и рублёвкой майор :o лазил вин глядел :biggrin: зато по тушино,митино почти каждую ночь с мигалками :police: ОР очень часто :biggrin: ностальгия мля

Goger

А никто не встречался с ситуацией, когда гайцы пакетик с белым порошком подкидывают?

AmiD

Цитата: Goger от января 18, 2007, 09:34:04  
А никто не встречался с ситуацией, когда гайцы пакетик с белым порошком подкидывают?
К счастью без таких крайностей обходилось, а так совет, если вдруг произойдёт.
Любой досмотр автомобиля сотрудники ДПС имеют право проводить только при составленном протоколе и при присутствии 2-х понятых. Ну протокол то конечно они могут составить и потом, задним числом, а вот если не было понятых - это уже серьёзное нарушение, которое замять они не смогут.
Если произошла такая гадкая ситуация и вам подкинули белый, оружие или ещё что, с целью развести вас на бабосы, очень рекомендую слать их нах... ибо даже, если дойдёт дело до суда (что врядли), дело вы выиграете без проблем.

Goger

А если эти 2 понятных сидят в самой будке и лясы точат с ментами. А потом тем же задним числом подписи поставят под протоколом?

AmiD

Цитата: Goger от января 18, 2007, 13:59:21  
А если эти 2 понятных сидят в самой будке и лясы точат с ментами. А потом тем же задним числом подписи поставят под протоколом?
Тогда - жопа!

s13

Цитата: Goger от января 18, 2007, 13:59:21  
надо в протоколе так и писать мол составлен с нарушениями ,понятых не было итд. и копию себе

bosoy

Блин, Тарик! Создай уже форум про право! Лишним не будет...