минусы от чиповки???

Автор WoLAND, января 15, 2007, 14:24:07

« назад - далее »

WoLAND

Народ,кто делал,подскажите,есть минусы,если да,то какие???

WASD

отписал в личку, сорри письмо не увидел сразу.

сет

да и мне в принципе интересно

Ustes

Цитата: сет от января 15, 2007, 20:03:02  
тебе куда????чиповку делать...........................

WASD

едишь на стенд мериешься (1000р) просишь вставить в глушитель измеритель смеси

делаешь чип-тюних

едишь на стенд мериешься (1000р) просишь вставить в глушитель измеритель смеси, смотришь что получилось по цифрам и за что отдал деньги. ВСЕ просто и предельно ясно.
Получаешь удовольствие...

сет

Цитата: Ustes от января 16, 2007, 11:16:03  
Цитата: сет от января 15, 2007, 20:03:02  
тебе куда????чиповку делать...........................
Да просто хотелось бы коней так 330-350)))

Dm_Rodnyh

один единственный минус :

минус бабло! первый раз за чиповку, второй раз за бензинку -)))))

Ищите прошивки на свои тачи - залью через друзей на чипы недорого, сам чип стоит 100-200р максимум.

WoLAND

В смысле??я думаю,если постоянно не наливать,на бензине не разоришься,у меня всё таки не 4 литра,а 1.8!!!

Dm_Rodnyh

расход полюбому вырастит ибо неможет быть и валилова и экономии -)))))

Кот Зухель

Цитата: Dm_Rodnyh от января 16, 2007, 19:48:14  

Ищите прошивки на свои тачи - залью через друзей на чипы недорого, сам чип стоит 100-200р максимум.
А увеличенный износ движка?

Ustes

все дружно ставим себе м60 4 литра, и забываем о чипе!!!!!!!!!!!!
Сет у тя коробка 350лошадей не выдержит.....................
да и куда столько????если хочешь повышать, то сразу ставить механнику!!!!!!!!!
4 литра хватает что бы многих сделать при желании не особо напрягаясь!
ещё ни кто не разу не обьехал!кик даун сцуко весч!
про износ , износ будет причем хороший, ты же не оттестированный на заводе со своим двигателем чип себе вкорячиваешь,...а так можно сказать на глаз.вроде как по характеристикам подходящий, ну а это уже не правильно!делай чип,катайся год потом срочно продавать!или уже реально подходить к вещам,и гильзовать двигло, как пример...
ставить поршни выдерживающие предпологаемые нагрузки!и.т.д..........не у кого денег нет ........... а так неопасаясь за двигло , чисто перепрошить мозг, прибавить 10-15 лошадей!но это помойму даже не почувствуется!

bosoy

Цитата: Ustes от января 16, 2007, 22:54:41  
все дружно ставим себе м60 4 литра, и забываем о чипе!!!!!!!!!!!!
Сет у тя коробка 350лошадей не выдержит.....................
да и куда столько????если хочешь повышать, то сразу ставить механнику!!!!!!!!!
4 литра хватает что бы многих сделать при желании не особо напрягаясь!
ещё ни кто не разу не обьехал!кик даун сцуко весч!
про износ , износ будет причем хороший, ты же не оттестированный на заводе со своим двигателем чип себе вкорячиваешь,...а так можно сказать на глаз.вроде как по характеристикам подходящий, ну а это уже не правильно!делай чип,катайся год потом срочно продавать!или уже реально подходить к вещам,и гильзовать двигло, как пример...
ставить поршни выдерживающие предпологаемые нагрузки!и.т.д..........не у кого денег нет ........... а так неопасаясь за двигло , чисто перепрошить мозг, прибавить 10-15 лошадей!но это помойму даже не почувствуется!
Т.е. сначала поколдовать в двигателе, а уж потом чиповать?

WoLAND

да.....я с вас парни херею,тоже мне,владельцы БМВ.....чиповка на атмосферке-это подача большей смеси(бензин+воздух)......так вот от этого глупо орать,что через год движка умрёт.....товаришь на 9-ке на закиси ездил на 40 сил 1,5 года и тьфу-тьфу......смотря как ездить будишь,если стрелка никогда меньше 6000тыс видеть не будет,то всё возможно...а так-хоть всю жизнь!!!!

bosoy

Цитата: WoLAND от января 17, 2007, 00:21:06  
да.....я с вас парни херею,тоже мне,владельцы БМВ.....чиповка на атмосферке-это подача большей смеси(бензин+воздух)......так вот от этого глупо орать,что через год движка умрёт.....товаришь на 9-ке на закиси ездил на 40 сил 1,5 года и тьфу-тьфу......смотря как ездить будишь,если стрелка никогда меньше 6000тыс видеть не будет,то всё возможно...а так-хоть всю жизнь!!!!
А я слышал, что на зажигание чиповка влияет ::)

Ustes

ты думаешь,кто то готов отдать порядка 200 грина, за чиповку что бы ездить до 3000 оборотов?

Аntip

Цитата: Ustes от января 17, 2007, 13:15:24  
ты думаешь,кто то готов отдать порядка 200 грина, за чиповку что бы ездить до 3000 оборотов?

+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

WASD

вот так выглядит карта зажигания ХОНДЫ

а это топливо

И куча других примочик позволяющих корректировать все все все и грузить в режиме онлайн! :)

так вот не меняя железа вы можите сделать по раньше зажигание и добавить топлива!!!!!!! количество воздуха засасываемое мотором не меняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вы меняете железо то без шикополсника (лямбда) вам не обойтись!!!
З.Ы. перестаньте трахать мозги стандартным машинам. немцы уже 100 лет делают машины и уж поверьте они не дураки.

WASD

пожалуйста потратьте 2000р ктонибуть на замеры до и после.

WASD

забыл добавить. написав карты их можно програматором лить везде и всюду. так что сама прога уже не нужна.

Parradox

вот после такого колхоза будет не только перерасход...

вариантов прошивок на все блоки столько, что... ну а если лить, то что нашёл на халяву в нете... по моему это не совсем верно, ведь это не ваз.

Dm_Rodnyh

Цитата: Parradox от января 17, 2007, 15:54:16  

вариантов прошивок на все блоки столько, что... ну а если лить, то что нашёл на халяву в нете... по моему это не совсем верно, ведь это не ваз.

Слушай давай только без соплей..... я нашел точно такую же прошивку бесплатно! а ты торгуй дальше, я же в твои темы не пишу что залью за 50 баксов. Надеюсь поймешь, не поймешь забаню!

Parradox

Цитата: Dm_Rodnyh от января 17, 2007, 18:54:30  
Цитата: Parradox от января 17, 2007, 15:54:16  

Слушай давай только без соплей..... я нашел точно такую же прошивку бесплатно! а ты торгуй дальше, я же в твои темы не пишу что залью за 50 баксов. Надеюсь поймешь, не поймешь забаню!

забанишь ? ты может Тарика сначала спросишь кто я ? ок . а потом тут понтами кидать будешь. и вообще, что значит в тему не влезать ? человек спрашивает, я ему своё мнение про колхоз говорю. тебя что-то не устраивает ?
а в теме я отлично понимаю и знаю о чёи говорю.

Dm_Rodnyh

Не важно кто ты! Важно твое отношение! Все что не твое - все дерьмо и колхоз.

И если ты в теме понимаешь - то прекрасно должен отдавать отчет - что прошивка от СуперЧип только залитая на другом програматоре - стать колхозом неможет!

WoLAND

Ладно....это понты всё!вы мне вот что скажите,в вашем S-chipe есть какие-нибудь сертификаты и гарантии на проги,а то может это какая-нить чушь из инета за 7$загоню не пойми что,а потом мучайся......как на тазы чиповки знаете есть,датчик кислорода отключат и зашибись,а то что она льёт чёрти что и не пойми куда-это ладно.....)))

L.M.C

2 Parradox: Кто здесь?

Не есть красиво в дискуссиях пытаться заниматься саморекламой, основанной на обливании грязью демпингующих "конкурентов", которым ты можешь противопоставить лишь "благородное имя потомственного джигита" ...

ясли, честное слово ...

Parradox

да какая нах самореклама ? я вам пытаюсь донести о ньюансах. мне этот товарищь не конкурент, наши клиенты не будут чиповаться за 50$ из принципа. а тут я просто предупредил. если есть вся коллекция от чипсов, то всё гуд. и что в самом деле если я считаю по другому, то мне рот заткнуть и молчать ? да ради бога...

L.M.C

Да просто без нервов и всё пучком ... а то да "Я", да "Ты", да "Мы с тобой" - не конструктивно ...

L.M.C

Мдя ... что самое интересное ответа на вопрос темы никто так и не дал

WASD

L.M.C

Цитата: WASD от января 19, 2007, 09:05:24  
я дал (№18)

Только на какой? Вопрос то в том какие негативные последствия чиповки, а не какое будет зажигание

WASD

возникла идея у кого есть прошивки? можите скинуть? или где искать? стандарные не стандартные любые. интересует V8 и рядная шестерка.
поробую их по открывать разнсми прогами может чего получится.

Parradox

могу дать одну для общенародного эксперемента. от М50В25

WASD

Цитата: Parradox от января 20, 2007, 12:25:53  
могу дать одну для общенародного эксперемента. от М50В25
давай!!!
pashka826@rambler.ru
чиркни в форум когда отправишь.

Николай e32

Цитировать....товаришь на 9-ке....
чуть со стула не упал  hahahahahaaaaaaaa
тазоводы это вообще отдельный разговор те тема те форум  :biggrin: закалхозить калхозное - ЖЕСТЬ!

WASD

Цитата: Николай e32 от января 23, 2007, 23:44:39  
Цитировать....товаришь на 9-ке....
чуть со стула не упал  hahahahahaaaaaaaa
тазоводы это вообще отдельный разговор те тема те форум  :biggrin: закалхозить калхозное - ЖЕСТЬ!
весь тюнинг это по большому счету "колхоз" (как ты выражаешся). Он весь вышел из колхоза... и вообще слово колхоз раздражает, можно отдать машину и еще в придачу денег мешок и тебе все сделают и возьмут с тебя 200бк за лошадь...