Просто объява...

Автор Dizmate, декабря 15, 2003, 12:54:47

« назад - далее »

Dizmate

Народ, не пинайте ногами! Я себе мерс взял...)))

97 год, шестигоршковый 2.8 движок, коробка спортивная, резина низкопрофильная...

Красивый, черный, тонированный! Красота.....!!!! А еще вчера на светофоре 525 сделал!!!!

Behemoth

Поздравления! Мерс так мерс. Главное чтобы человек был хороший :)
Хотя мерс есть первейший конкурент БМВ. И по классу машин и по всему остальному. А с мерсом 97 года и бмв должна стартовать 97 года уже в 39 кузове. Если в штатном варианте. А так я думаю еслиб не улучшения в твоем мерсе вдрядли бы ты сделал 525. В мерсовских 2.8 (так же как и в аудевских ежели без турбо) лошадок поменьше будет чем у бмв

DoCEnT

Да главное человек это точно..  а пристрастия, это уже выплеск личного ЭГО...  
ложка дегтя  - 2.8 мерина разорву как тузик грелку..  а про 525 это наверное у него так же просто наклейка была..  как у БЕГЕМОТА

Dizmate

Спасибо, что не запинали!  :D

Честно? мерс мне больше по душе... Я в бимерах плохо разбираюсь, но тот по-моему в 34 кузове был...и парнишка там такой бандитского типа был, пытался меня подрезать потом....обиделся видно...

Завтра поеду хорошую акустику подбирать, хочу раскошелится на SV-Art... :grin:

Бигимот, тебе отдельный респект! Реальный ты чел! Привет тебе от МГУПечати, в частности ФЭиМ....угадал кто я?

DoCEnT

Мерс так мерс ну и славо БОГУ...  :pop:

Proof

Музыку приезжай к нам ставить! Звони :)
8(903)727-8078

Behemoth

Цитата: "Dizmate"Спасибо, что не запинали!  :D

Честно? мерс мне больше по душе... Я в бимерах плохо разбираюсь, но тот по-моему в 34 кузове был...и парнишка там такой бандитского типа был, пытался меня подрезать потом....обиделся видно...

Завтра поеду хорошую акустику подбирать, хочу раскошелится на SV-Art... :grin:

Бигимот, тебе отдельный респект! Реальный ты чел! Привет тебе от МГУПечати, в частности ФЭиМ....угадал кто я?

Не совсем угадал кто именно конкретно, но всех помню! Колись кто ты ?  :razz:  :D  :D А вообще полюбому здорово и приятно вот так вот чудом найтись в инете уже после окончания нашего института  :grin:

Halogen

Цитата: "Dizmate"Народ, не пинайте ногами! Я себе мерс взял...)))

97 год, шестигоршковый 2.8 движок, коробка спортивная, резина низкопрофильная...

Красивый, черный, тонированный! Красота.....!!!! А еще вчера на светофоре 525 сделал!!!!

Мои поздравления ! Удачи на дорогах  :-D

Dizmate

эх, Ренат...я думал ты угадаешь. Я в гостях у тебя был не один раз, на машине мы с тобой катались...водку пили...

Behemoth

Блин! Ну открой лицо! У меня много народу было в гостях, и водку пили и в машине катались.... Ты прямо заинтриговал!!!!! Всех перебираю, но не могу сказать конкретно! Ты мне хотябы скажи: ты из моей группы или нет???

DoCEnT

Ай, как не хорошо загадками говорить..  Да ...  :shock:

Batiskaf

Мерседес-это такси,машина для пассажира.Если хочешь получить удовольствие от вождения-покупаешь БМВ.Общепризнанное мнение.

DoCEnT

Устами младенца...........................................

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW