проблемы с м 52 vanos

Автор Сашок, января 10, 2007, 12:15:04

« назад - далее »

Сашок

Народ короче че делать мне с моим двиглом? Масло хавает как х.... знает как 1л на 1000 км у машины пробег 200000км не дымит, что может быть??? Все говорят что дадчик рециркуляции маслянных газов какова вероятность???

Saur0N

Есть такая штука только не датчик, а клапан рециркуляции картерных газов, поменяв его ты сильной разницы не почуствуешь :(

Megavolt

Цитата: Сашок от января 10, 2007, 12:15:04  
Народ короче че делать мне с моим двиглом? Масло хавает как х.... знает как 1л на 1000 км у машины пробег 200000км не дымит, что может быть??? Все говорят что дадчик рециркуляции маслянных газов какова вероятность???

Это клапан циркуляции картерных газов(так называемая мембрана) или кольца севшие или их закоксовало или самое страшное начал облезать НИКОСИЛ :o. Лично у меня хавает пол литра на тыщу и после замены этого клапана ничего не изменилось(он старый был как новый :)) Так что у тебя скорее всего закоксовалось там все или уже кольцам пипец приходит....А объем у те какой ?

Megavolt

Кстати а компрессия у тебя какая ???

BUMEROK666

стоит ета хрень 1500р так возми и поменяй коль сказали !!!! а то что не дымит ето катализатор хорошо работает!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Megavolt

Цитата: BUMEROK666 от января 11, 2007, 19:14:41  
стоит ета хрень 1500р так возми и поменяй коль сказали !!!! а то что не дымит ето катализатор хорошо работает!

И замена этой хрени стоит недорого в районе 500-1000р в зависимости от сервиса. Лучьше её не покупай открути старую и посмотри на неё если внутри неё нету масляных отложений похожих на Литол то она впорядке. Еще можно проверить её работоспособность так: Дунь в неё :), если воздух пройдет без обобых затруднений то она живая

Сашок

двигло 2.5, компрессия в норме.

Megavolt

ну если, как ты говоришь, все в норме то и незачем беспокоится подливай масло и наслаждайся динамикой  fly2