Вопрос про эл. магнитные клапана

Автор Andrey, января 09, 2007, 18:36:51

« назад - далее »

Andrey

Всем Привет!!! Если кто то разбирал электромагнитные клапана отопителя, то может помнит. Латунные конуса должны жёстко сидеть на втягивающем устройстве или нет. У меня если их перевернуть то вылетают. И получается что магнит их не втягивает и они постоянно перекрывают каналы.

Joker13

у меня тоже вылетают, но печка жарит дай Бог..
вообще помоему, их давлением антифриза поднимает вверх.

Alex Bolotnikov

Цитата: Andrey от января 09, 2007, 18:36:51  
Всем Привет!!! Если кто то разбирал электромагнитные клапана отопителя, то может помнит. Латунные конуса должны жёстко сидеть на втягивающем устройстве или нет. У меня если их перевернуть то вылетают. И получается что магнит их не втягивает и они постоянно перекрывают каналы.

Все нормально, так и должно быть. Их давлением антифриза поднимает.

BMWolf

Цитата: Alex Bolotnikov от января 10, 2007, 14:39:18  
Цитата: Andrey от января 09, 2007, 18:36:51  

Все нормально, так и должно быть. Их давлением антифриза поднимает.
+100% ;D

Andrey

Понял спасибо. У меня раньше М20 жарила тоже а вот М50 не хочет. Буду ставить доп. вод.помпу. Кстати что за релюха ставится для неё?(марка и номер каталожный). просто на одной схеме она маленькая прямоугольная, на другой большая квадратная.