Накрывается АКПП 5

Автор All, января 09, 2007, 11:12:40

« назад - далее »

All

Всем привет и с наступившими!!!
Ужасное чувство что доживает последние дни моя АКПП. Когда ставишь D или R на холостых очень сильно начинает отдавать под движком под лобовухой, такое впечатление, что маховик. Кто нить сталкивался с таким, у кого уже накрывался автомат. Есть ли смысл перебирать или же стоит задуматься о ручке???
Заранее пасиб)
E34 525i 90г

Маленький

а ручка думаешь бабла мало стоит? плюс её нада поставить, поменять кардан, кулису, саму ручку, педальный механизм..

All

Маленький

All

Цитата: Маленький от января 24, 2007, 13:04:19  
Цитата: All от января 24, 2007, 13:02:36  
1000$...а что делать.
штуку баксов чё стоит?
Поставить ручку, вместо авто.

Sollin

Цитата: All от января 09, 2007, 11:12:40  
Ужасное чувство что доживает последние дни моя АКПП. Когда ставишь D или R на холостых очень сильно начинает отдавать под движком под лобовухой, такое впечатление, что маховик. Кто нить сталкивался с таким, у кого уже накрывался автомат. Есть ли смысл перебирать или же стоит задуматься о ручке???
Заранее пасиб)
E34 525i 90г

У меня похожая ситуация была, оказалось просто закралась ошибка по коробке, и при включении скоростей была сильная отдача.

All

Цитата: Sollin от января 31, 2007, 13:28:57  
Заранее пасиб)
E34 525i 90г

У меня похожая ситуация была, оказалось просто закралась ошибка по коробке, и при включении скоростей была сильная отдача.

Забыл отписаться, поднял на подъемник, оказалось где то хренова заехал на бардюр и цепанул опору коробки, она погнулась и отдавала в двигатель, вот)

СД-Моторс

Заранее пасиб)
E34 525i 90г
К сожалению, здесь скорее всего ремонт АКПП или разборка.