Панды довольны

Автор TARiK, октября 18, 2004, 00:33:32

« назад - далее »

TARiK

Итак, воскресное утро, разбудил стич со стандартным предложением порепетировать его др. Но я решил пока я еще трезвый, нада реально покатаццца, и забрать тачилу от метро, а то заипали все типа аааа видел седня твою помойку у метро и так пол аси )))) короче позвонил ДЛЛлю, он подкатил на пафасном сивике ну и типа прекурил, я сделал круг нереально пропершись было спущенно колесико насос разъебал поэтому потянулся к стичу домой, за насосом. (Бля надо было ту бабу у метро заклеить которая стояла и смарела пока ковырялись в памоике моей)
дык бля, оказалось что давление в шинах как всегда стремиться к нулю, подкачав обнаружил что  бля руль легко крутится, и ибать машинка так втыкает что стич чуть не обоссался, када я катал, бляяя, первая в пол, буксы, после 4х окуенный подхват, крутим до 6200 2я, сразу еще буксы и тк попали на 4ре то бля такой удар в спину, бляяя уходит супер, поибал всех на светофорах вернулся к дому давольный как панда ))) бля фсе песдато, поехали на манегу тренить подель пафосных сучек которые невербально посылают всех нах, хаха, как всегда нажрались в нулину и поехали в кансервоторию, типа слушать джаз, ниибаца крутой день, панды подонки, послали баб которые хотели ибацца, ибо заиблись уже вконец нах............ фсееееееееее всем спать!!!!!!!!!!! ща фоты помоике выложу
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

серия фоток как я убивал свою тачилу.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

хех...  ну а Хде фотки сейчас в каком она состоянии???  :razz:

TARiK

хде белое крыло и капот черный. и оптика от второго перехода
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Serena

ну главное чтобы панды довольны были... а вы уже к себе на вы?

TARiK

Итак, что када будет, джукся сказал вы вроде придумали?

ТО мне сделали я уже погонял намана так.... Вроде привык опять к тачке. хех. Я готов. Желательно ездить пока не очень темно.

Правда я джуксю прокатил, и он помоему уже челлендж не хочет ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club